Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: Стоимость родов
« Reply #2055 : 11 Квітня 2014, 17:02:46 »
А без этого никак нельзя.
Меня тоже так взбесило про то, что смесь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО им с чеком принести!  >:D
А уже подумываю, может на роды купить на всякий случай пачку смеси с собой - а то там потом разоришься.
А мой муж смесь принципиально в аптеке при роддоме не брал.На тот период (декабрь2013)Хипп в Медсервисе был дешевле там он и покупал и приносил мне.И чек мы тоже из принципа не относили.Мой ребёнок,мои деньги.где хочу,там и покупаю.Они бы лучше соски чаще меняли,ато дырки там такие,что только телят кормить.После их замечательных сосок у меня ребёнок грудь не взял.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2056 : 11 Квітня 2014, 18:53:10 »
согласна, сумма нереальная какая - то. я больше 4 не планирую потратить. грубо говоря 2000 грн на медикаменты с родпакетом на КС, 500 грн палата, 1000 благодарность врачу и 500 благодарность анастезиологу
Вряд ли у Вас хватит  :-\, рожала в декабре, соседка по палате еле уложилась в 7, но палата 200, врачам всем вместе с анастезиологом 700.  Там не только пакет , еще и куча уколов всяких очень дорогих, я помню, что она только успевала лекарства покупать, а муж деньги носить :walldash:

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2057 : 11 Квітня 2014, 19:08:17 »
Вряд ли у Вас хватит  :-\, рожала в декабре, соседка по палате еле уложилась в 7, но палата 200, врачам всем вместе с анастезиологом 700.  Там не только пакет , еще и куча уколов всяких очень дорогих, я помню, что она только успевала лекарства покупать, а муж деньги носить :walldash:
ну не факт что все что вкалывается нужно. просто буду смотреть сама анализы и смотреть на адекватность лечения. и перед фактом поставлю, что только медикаментозная терапия по показаниям, без профилактических мер. А то можно и на миллион наколоть
декоратор, скрапбукер, дизайнер

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2058 : 11 Квітня 2014, 19:15:41 »
Моё пребывание в роддоме в декабре обошлось примерно в 2700.Это строго медикаменты на КС и после него.Без благодарностей и благ взносов.Не сочла нужным платить врачам за их прямые обязанности.И палата для меня была бесплатной.Девочки,главное знать свои права.И вовремя аппелировать ими.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2059 : 11 Квітня 2014, 19:19:54 »
Моё пребывание в роддоме в декабре обошлось примерно в 2700.Это строго медикаменты на КС и после него.Без благодарностей и благ взносов.Не сочла нужным платить врачам за их прямые обязанности.И палата для меня была бесплатной.Девочки,главное знать свои права.И вовремя аппелировать ими.
главное что бы не навредили
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2060 : 11 Квітня 2014, 19:25:53 »
Молодец, и я такого же мнения... :ok:

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #2061 : 11 Квітня 2014, 20:04:56 »
Девочки, вы такие суммы пишете: 5, 7 тыс... Волосы дыбом встают!!!  :o :o :o
 А, ЕР так же обходятся??? :-[ :-[ :-[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2062 : 11 Квітня 2014, 21:00:34 »
Девочки, вы такие суммы пишете: 5, 7 тыс... Волосы дыбом встают!!!  :o :o :o
 А, ЕР так же обходятся??? :-[ :-[ :-[

нет. мне ЕР обошлись:
1600 грн (туда вошла палата с джакузи и платная послеродовая)

ну отдельно еще благодарности врачам

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #2063 : 12 Квітня 2014, 00:25:19 »
нет. мне ЕР обошлись:
1600 грн (туда вошла палата с джакузи и платная послеродовая)

ну отдельно еще благодарности врачам
Ну, так немного лучше...

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2064 : 12 Квітня 2014, 12:27:20 »
девочки, еще дополню, про реальные траты в 3 с копейками ошиблась. вышла на кс за все где-то 4500. там медикаментов после кесарева пипец-пипец, а ценыыыыы...
     кстати, потом походила по аптекам и между делом интересовалась, так на 2 этаже аптека возле патологии пакет мне озвучили в 1550, на 100 дешевле моего, и там же на этаже есть аптека в закутку, там неплохая аптека. не знаю как, но на ер озвучивали пакет в 280 грн, не пойму, а почему ж мне вначале притащили за 475 в родзал.
    девочки, походите, поспрашивайте цены. я так поняла, что на 1 этаже дорогая аптека и они оттудова все прут. у меня не было выбора, я готовилась на одно, а вышло эестренное кесарево. ну кесарский пакет в разных аптеках может на сотню разнится.
вообщем у меня такое:
1650 - пакет
700- врачу
600 на лекарства в послеопареционную
потом еще где-то 300 наверное на лекарства,уколы
250 грн палата (совдеп) в конце коридора на третьем этаже
100 грн дала приятному доктору, молодому парню который меня осматривал 5 дней (ну просто лапочка, он просто живет своим делом,)
20 грн принудительно-добровольное пожертвование на роддом (бред, это при том, что 50 грн платила ж когда поступала)
70 грн на детское отделение.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2065 : 12 Квітня 2014, 12:53:06 »
девочки, еще дополню, про реальные траты в 3 с копейками ошиблась. вышла на кс за все где-то 4500. там медикаментов после кесарева пипец-пипец, а ценыыыыы...
     кстати, потом походила по аптекам и между делом интересовалась, так на 2 этаже аптека возле патологии пакет мне озвучили в 1550, на 100 дешевле моего, и там же на этаже есть аптека в закутку, там неплохая аптека. не знаю как, но на ер озвучивали пакет в 280 грн, не пойму, а почему ж мне вначале притащили за 475 в родзал.
    девочки, походите, поспрашивайте цены. я так поняла, что на 1 этаже дорогая аптека и они оттудова все прут. у меня не было выбора, я готовилась на одно, а вышло эестренное кесарево. ну кесарский пакет в разных аптеках может на сотню разнится.
вообщем у меня такое:
1650 - пакет
700- врачу
600 на лекарства в послеопареционную
потом еще где-то 300 наверное на лекарства,уколы
250 грн палата (совдеп) в конце коридора на третьем этаже
100 грн дала приятному доктору, молодому парню который меня осматривал 5 дней (ну просто лапочка, он просто живет своим делом,)
20 грн принудительно-добровольное пожертвование на роддом (бред, это при том, что 50 грн платила ж когда поступала)
70 грн на детское отделение.

А флюшку вы не делали?
Анализы крови не сдавали?

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2066 : 12 Квітня 2014, 13:58:05 »
первые ЕР обошлись в 1000дол,ну уж очень я определенного врача хлтела,а он работает не в родовом отделении,а вторые ЕР обошлись в 500дол(родзал с джакузи,платная палата,все благодарности) слава Богу родила лба раза без каких-либо патологий и осложнений!рлды у меня начались оба раза ночью и оба раза доктор из дома со мной ехал на роды,мне так было спокойнее

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2067 : 12 Квітня 2014, 14:55:10 »
А к вам туда приходили родные? Просто разница в палатах - платная и бесплатная это можно приходить и нет, так было у меня белее трех лет назад. Как от благ. взносов отказались?

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2068 : 12 Квітня 2014, 15:47:32 »
А флюшку вы не делали?
Анализы крови не сдавали?
кстати да, делала флюшку, 30 грн
а вот кровь,не помню что б платила
девочки я была в таком стрессе, что именно родпакет знаю 1650,что доктору, а вот на сколько набирались медикаменты на после нужно у мамы уточнить. она говорит там тысяча точно,я переспрошу
шла в роддом с расчитой на 2 штуки, а вышло все(( и кесарево

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2069 : 13 Квітня 2014, 00:21:56 »
А к вам туда приходили родные? Просто разница в палатах - платная и бесплатная это можно приходить и нет, так было у меня белее трех лет назад. Как от благ. взносов отказались?
Палата платная,я её брала только потому,чтобы муж приходил и была готова платить,,сколько скажут..Но он у меня правдолюб,до Гусака дошёл,и я не платила ничего.Даже на выписку соседке дали список,что купить на отделение,а мне нет,так он их там "достал".

Kupi.cn.ua