Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #2025 : 10 Квітня 2014, 21:28:38 »
Ребёнка сразу заворачивают и вытирают их пеленками.
И потом, не все же едут со своим бельём и пелёнками.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2026 : 10 Квітня 2014, 21:34:27 »
А халаты и костюмы медперсонала чем стирают? Ну и домой же надо хоть что-то "взять"....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2027 : 10 Квітня 2014, 21:40:23 »
.......  Ну и домой же надо хоть что-то "взять"....

Святое!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2028 : 10 Квітня 2014, 22:39:43 »
А халаты и костюмы медперсонала чем стирают? Ну и домой же надо хоть что-то "взять"....
А без этого никак нельзя.

и еще и них какая-то муть с питанием, только хипп мол. А я купила нутрилон так меня поругали,мол только хипп и еще ж наверное с их аптеки с чеком,что б потом банку вернуть ибо откуда я знаю, сколько съел мой малыш. Вот такая монополия, смешно даже,женщина кот разносит бутылочки у нее на подносе заметила рекламу хипа, наверное имеют от хипа тоже что-то ведь так продвигают старательно. Кругом одно кидалово.
Меня тоже так взбесило про то, что смесь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО им с чеком принести!  >:D
А уже подумываю, может на роды купить на всякий случай пачку смеси с собой - а то там потом разоришься.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2029 : 10 Квітня 2014, 22:44:16 »
если бы мне сказали купить какую-то смесь, я бы из принципа купила другую, что это за навязывание  >:D

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2030 : 10 Квітня 2014, 22:46:18 »
Хорошо что у нас дело до смесей в роддоме не дошло,я б тоже отказалась от их,купила что считаю нужным!!!!

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2031 : 10 Квітня 2014, 23:27:19 »
чувствую, меня надолго там запомнят. Я же россиянка, а мы суки наглые, привыкли, что правительство все дает и мы ничего не покупаем в больницу. без официальных больничных прайсов хрен что они от меня увидят. за палату я согласна платить, так как это комфорт, а вот за остальное....
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2032 : 10 Квітня 2014, 23:37:45 »
чувствую, меня надолго там запомнят. Я же россиянка, а мы суки наглые, привыкли, что правительство все дает и мы ничего не покупаем в больницу. без официальных больничных прайсов хрен что они от меня увидят. за палату я согласна платить, так как это комфорт, а вот за остальное....
Да и за палату можно не платить, писала девочка с зимних....пришел муж к гусаку и сказал, где прайс на палату? А в ответ: у нас все бесплатно! :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2033 : 11 Квітня 2014, 09:00:33 »
Да и за палату можно не платить, писала девочка с зимних....пришел муж к гусаку и сказал,где прайс н а палату? А в ответ: у нас все бесплатно! :D
все, устраиваем бунт! Просим все прайсы и узаконенные расценки на их услуги!  >:(

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2034 : 11 Квітня 2014, 11:12:12 »
в том то и дело, если не мы взбунтуемся. то кто? почему я должна деньги от своей семьи отрывать. я понимаю, что от души дам благодарность врачу и хорошему персоналу, но просто так платить за то, что они обязаны делать. на род пакет я вообще решила в аптеке взять чек, где мне все пропишут, что туда вошло и попрошу от больницы официальный список нужного на операцию.   посмотрим, что лишнее, а что нет.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2035 : 11 Квітня 2014, 12:35:05 »
Меня тоже так взбесило про то, что смесь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО им с чеком принести!  >:D
А уже подумываю, может на роды купить на всякий случай пачку смеси с собой - а то там потом разоришься.
Я буду точно покупать, притом подберу ту которая понравиться, и пусть в роддоме как хотят так и воспринимают, надоела уже эта обдираловка, за свои деньги еще и не имеем право выбора....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2036 : 11 Квітня 2014, 12:40:30 »
за вторые роды (кс) потратили чуть больше 6 тысяч, с момента поступления в патологию и до выписки

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2037 : 11 Квітня 2014, 12:44:03 »
в том то и дело, если не мы взбунтуемся. то кто? почему я должна деньги от своей семьи отрывать. я понимаю, что от души дам благодарность врачу и хорошему персоналу, но просто так платить за то, что они обязаны делать. на род пакет я вообще решила в аптеке взять чек, где мне все пропишут, что туда вошло и попрошу от больницы официальный список нужного на операцию.   посмотрим, что лишнее, а что нет.
Полностью согласна, что врачи давно забыли о том, что они обязаны делать, такое впечатление, что учатся не для того, что бы лечить, а что бы людей обдирать... А ведь клятву Гиппократа ни кто не отменял и один из девяти этических принципов так и звучит:принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного а у нас везде доминируют интересы всего больничного персонала, а потом уже вспоминают о вас... :walldash:

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2038 : 11 Квітня 2014, 12:46:08 »
за вторые роды (кс) потратили чуть больше 6 тысяч, с момента поступления в патологию и до выписки
если не секрет, на что именно ушло столько денег, если не считать родового пакета, тоже сумма приличная...?

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #2039 : 11 Квітня 2014, 12:50:41 »
с чеком наверное потому что б подтверждение что куплена в спец. магазине или аптеке, а не из под прилавка. вы же эту смесь после выписки с молочной кухни с собой забираете, только нужно об этом им сказать в день выписки, что б не забили принести,

Kupi.cn.ua