Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377658 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #1905 : 19 Березня 2014, 15:51:04 »
что ж...как говорится к хорошему быстро привыкаешь...
вот и приучили... :-[
больше всего убивает когда медсестра пенсионного возраста готова моск тебе вынести, лишь бы ты благ. взнос заплатила  :walldash:
я в этот раз благотворительность буду стараться обойти :-X

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1906 : 19 Березня 2014, 16:04:30 »
:super: медицина - это бизнес нынче( я тоже не намереваюсь разбрасываться деньгами, если выполнит нормально работу- может че и дам, а еси в наглую намекать будет - пойду на принцип!  ;D

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1907 : 19 Березня 2014, 16:08:30 »
девочки, такие вопросы не ко мне, это нужно спрашивать у соседки по палате, зачем она платила такие деньги. Люди перестраховываются, ведь речь всё-таки о ребёночке идёт, кто может - тот платит.
я не вам ;)  это я в общем по теме)
я понимаю что, кто может тот и платит, и может для нее эти 5тис мелочь, но после такого и появляются дополнительные расценки на  услуги и слухи, и каждый кто идет рожать переживает, что если даст мало денег так и зашьют как попало и роды плохо примут и т.д., хотя каждый врач давал клятву и он обязан сделать все от него зависящее, что б роды прошли хорошо  и что б с ребеночком и мамой все было хорошо.
 И мне кажется, если врач плохой, то сколько ему не заплати - он лучше не станет  :(

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1908 : 19 Березня 2014, 16:15:28 »
я не вам ;)  это я в общем по теме)
я понимаю что, кто может тот и платит, и может для нее эти 5тис мелочь, но после такого и появляются дополнительные расценки на  услуги и слухи, и каждый кто идет рожать переживает, что если даст мало денег так и зашьют как попало и роды плохо примут и т.д., хотя каждый врач давал клятву и он обязан сделать все от него зависящее, что б роды прошли хорошо  и что б с ребеночком и мамой все было хорошо.
 И мне кажется, если врач плохой, то сколько ему не заплати - он лучше не станет  :(
Если честно то я не совсем понимаю людей которые платят перед родами  :-\ это точно уже взятка какая то... Если и хочется уже отблагодарить, так за что то ж нужно это делать...

Маринан

• Новичок
  • *
« Reply #1909 : 19 Березня 2014, 16:28:14 »
Это дело каждого платить или нет. Кто и благодарит то после родов, а не перед родами. Рожала моя подруга, так я ей только посочувствовать могу. Ситуация у нас одинаковая. Ее тоже хорошо порезали. Так вот, я вспоминаю свои роды с восторгом и говорю, что с таким врачом   я и 10 раз еще родила, а она не скажет такого. Так, я веду к тому, что не каждый заслуживает на благодарность. ( роды принимали разные врачи)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1910 : 19 Березня 2014, 20:00:38 »

Я весной лежала в стационаре так они за етот благвзнос  70 грн мне мозг выносили все медсестры по очереди с поста  :walldash: я ходила морозилась потому что они йод и то заставили покупать. Но когда дошло дело до выписки не отдавали лист без чека пришлось идти платить  :D

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1911 : 19 Березня 2014, 21:21:07 »
Я весной лежала в стационаре так они за етот благвзнос  70 грн мне мозг выносили все медсестры по очереди с поста  :walldash: я ходила морозилась потому что они йод и то заставили покупать. Но когда дошло дело до выписки не отдавали лист без чека пришлось идти платить  :D

В нашей стране вся "благотворительность" исключительно принудительная  >:D

Anja

• Новичок
  • *
  • http://flines.ru/timelines/1091737.jpg
« Reply #1912 : 19 Березня 2014, 22:20:33 »
Всем привет, в понедельник только из роддома ::), все обошлось где-то в 3000-3500, это с благодарностями и платным родзалом и палатой :)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #1913 : 19 Березня 2014, 22:22:58 »
Всем привет, в понедельник только из роддома ::), все обошлось где-то в 3000-3500, это с благодарностями и платным родзалом и палатой :)
:yahooo:поздравляю Вас с рождением малявочки! Здоровья и спокойных ночей!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1914 : 19 Березня 2014, 23:11:43 »
Юля, меня за шприц прошлый раз чуть не прикончили!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1915 : 20 Березня 2014, 13:55:20 »

Поздравляю вы из наших весняшик  O:-) O:-)

Anja

• Новичок
  • *
  • http://flines.ru/timelines/1091737.jpg
« Reply #1916 : 20 Березня 2014, 14:12:17 »
Спасибо, девчонки, а вот спокойных ночей и правда побольше бы ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1917 : 20 Березня 2014, 14:54:19 »
Спасибо, девчонки, а вот спокойных ночей и правда побольше бы ;)
примите и мои поздравления, терпения , сил и крепкого здоровья вам с малюткой  :) будет время - распишите пожалуйста подробнее свои затраты в роддоме, думаю, многим будет интересно  :)

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #1918 : 20 Березня 2014, 16:29:18 »
Девочки скажите вообще сколько обходятся роды, ну хотя бы в среднем? И на каком этаже лучше всего рожать на 5 или на 1?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1919 : 20 Березня 2014, 16:49:54 »
Девочки скажите вообще сколько обходятся роды, ну хотя бы в среднем? И на каком этаже лучше всего рожать на 5 или на 1?
У меня обошлись 2 тысячи примерно.Родзал и палата по 500 грн были,благодарность после родов и род пакет еще.В отделение не 1 грн не платила,покупала только шприц и мелочь всякую,а наличными ничего...Я рожала на 5 и осталась очень довольна  :super:

Kupi.cn.ua