Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Стоимость родов
« Reply #1890 : 19 Березня 2014, 11:03:03 »
главное, чтобы не вымогали врачи, а если по собственной воле, то это ее дело, может для нее 5 тыс, как для кого-то 50 грн  :D

JuliaKova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1891 : 19 Березня 2014, 11:11:04 »
Да,мы тоже благодарили персонал по собственному желанию,если б начал кто то требовать после роодов что то,честно то принципиально никто не платил.
А за такое отношение и за такие прекрасные роды и воспоминания о них,они точно заслужили хорошей благодарности!))))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1892 : 19 Березня 2014, 14:43:40 »
Да,мы тоже благодарили персонал по собственному желанию,если б начал кто то требовать после роодов что то,честно то принципиально никто не платил.
А за такое отношение и за такие прекрасные роды и воспоминания о них,они точно заслужили хорошей благодарности!))))))
Но блин, это ведь их работа, когда в нашем сознании уже появится это ::)

Маринан

• Новичок
  • *
« Reply #1893 : 19 Березня 2014, 14:54:10 »
Полностью согласна!!!! До родов наслушалась от других как выкачивают деньги в наглую, тоже думала не платить никому. Мы заплатили врачу потому что я к нему ходила на прием до родов и попала к нему на смену. Если бы не на него смену никому и не платила бы.

Маринан

• Новичок
  • *
« Reply #1894 : 19 Березня 2014, 15:01:54 »
Я худенькая, а плод приличный был. Меня разрезали и потом около 40 мин зашивали. Зашивал сам врач. Деньги платила тоже после родов. Да, отношение хорошее было.  Каждый день был обход, у меня воспалились швы.... и никто ничего не делал, нафиг ты кому там нужна. Дождавшись смены  врача который принимал рода за день сняли с акушеркой опухоль.Еще и сказал, почему ты мне не позвонила..... Было бы больше денег - дала бы больше!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1895 : 19 Березня 2014, 15:06:46 »
Я худенькая, а плод приличный был. Меня разрезали и потом около 40 мин зашивали. Зашивал сам врач. Деньги платила тоже после родов. Да, отношение хорошее было.  Каждый день был обход, у меня воспалились швы.... и никто ничего не делал, нафиг ты кому там нужна. Дождавшись смены  врача который принимал рода за день сняли с акушеркой опухоль.Еще и сказал, почему ты мне не позвонила..... Было бы больше денег - дала бы больше!!!!
так вот, после таких как Вы, ходили к моему мужу и говорили:если б не Я, то Ваша жена сама б такого не родила!
и рассказывали, что как аккуратно мне сделали шов после кс >:( а муж и спросил:а что могли и по-другому?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1896 : 19 Березня 2014, 15:08:51 »
Полностью согласна!!!! До родов наслушалась от других как выкачивают деньги в наглую, тоже думала не платить никому. Мы заплатили врачу потому что я к нему ходила на прием до родов и попала к нему на смену. Если бы не на него смену никому и не платила бы.
Вот и я начиталась тоже здесь такое, хотя скорее очень многое от роженицы зависит..

Но блин, это ведь их работа, когда в нашем сознании уже появится это ::)
В наше время актуально благодарить за хорошую работу.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1897 : 19 Березня 2014, 15:09:56 »
ее нужно выполнять!

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1898 : 19 Березня 2014, 15:10:29 »
ее нужно выполнять!
У меня и выполнили  ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1899 : 19 Березня 2014, 15:12:03 »
У меня и выполнили  ;)
я не дописала мысль, бесплатно!
а у меня нет!
и соседка была по палате, у нее и на пакет для кс денег не было, не то что платить, ее заштопали как попало! Зато БЕСПЛАТНО >:D

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1900 : 19 Березня 2014, 15:15:50 »
я не дописала мысль, бесплатно!
а у меня нет!
и соседка была по палате, у нее и на пакет для кс денег не было, не то что платить, ее заштопали как попало! Зато БЕСПЛАТНО >:D
А у меня тоже БЕСПЛАТНО!!!! На пакет конечно же у нас было. А кроме как купить родильный пакет, нас ничего не просили.
Чтобы отблагодарить персонал искали их еще, после родов они ушли сделав бесплатно и отлично свою работу!!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1901 : 19 Березня 2014, 15:17:08 »

глупость! это чисто славянская ментальность((  сами порождаем взяточничество-потом сами плачемся, что за бесплатно они ничего не хотят делать((

Нигде в мире такого нет... Врачи выполняют свою работу и получают за неё ЗАРПЛАТУ. ТОЧКА.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1902 : 19 Березня 2014, 15:20:53 »
глупость! это чисто славянская ментальность((  сами порождаем взяточничество-потом сами плачемся, что за бесплатно они ничего не хотят делать((

Нигде в мире такого нет... Врачи выполняют свою работу и получают за неё ЗАРПЛАТУ. ТОЧКА.
Девочки ну не благодарите)))) это все добровольно!  ???

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1903 : 19 Березня 2014, 15:25:34 »
И еще повторюсь. Не все от благодарности зависит, еще и от девушки зависит многое...
Я рожала в Отрошко и соседка в Отрошко и благодарила хорошо она, но отношение разное... Я пожив с ней 3 дня, поняла почему так получилось....

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1904 : 19 Березня 2014, 15:45:32 »
что ж...как говорится к хорошему быстро привыкаешь...
вот и приучили... :-[
больше всего убивает когда медсестра пенсионного возраста готова моск тебе вынести, лишь бы ты благ. взнос заплатила  :walldash:

Kupi.cn.ua