Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Стоимость родов
« Reply #180 : 19 Жовтня 2010, 09:29:09 »
так, понятно, договариваться не буду ни с кем, приеду и рожу!!! всё, решила. ;D ;D ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #181 : 19 Жовтня 2010, 09:46:55 »
так, понятно, договариваться не буду ни с кем, приеду и рожу!!! всё, решила. ;D ;D ;D
Ну и правильно, захотите потом отблагодарите, а не захотите и так пройдёт!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 19 Жовтня 2010, 09:55:01 »
я тоже так же решила, но только и потом платить не буду!

katerinka

• Постоялец
« Reply #183 : 19 Жовтня 2010, 10:12:48 »
Я тоже договаривалась с Метлой А.Н., рожала рано утром,.......................врач приехала без проблем.

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
« Reply #184 : 19 Жовтня 2010, 13:19:35 »
Я например договаривалась с Метлой(полгода назад), но чисто на словах с намёком на благодарность после родов,она дала свой телефон и сказала что в любое время.Не знаю как бы было если б там ночью рожала или в праздник - приехала б она или нет,но у меня всё получилось на её дежурство :)По поводу Киева - много знакомых просто в ужасе: врачи-цены-отношение оставляют желать лучшего, причём не зависимо крутая клиника или обычный роддом.Киевлянки много едут в Житомир это да - очень уж там хорошие спецы.
Нормальные врачи деньги обычно до родов не берут и мне кажется это правильно.
Нет мы Метле деньги сразу не платили она дала телефон и сказала звонить. Ну, а наш мальчик решил появится в субботу, ну что бы родители дома были, а не на работе, как обычно :) Ну вот так мы с Метлой и пролетели. А рожала я у Кондратенко так по-моему.
ну мы до родов тоже не платили, всё конечно после.А Савоста зав. отделением на 5 этаже,Метла же зав. на 1эт(может щас чего поменялось?)

Считаю что за хороший результат родов(без разрывов и с дитёнком всё в порядке) можно и поблагодарить не каждый же день рожаешь 8)

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #185 : 20 Жовтня 2010, 14:52:35 »
У меня кума с Метлой договорилась, а та не приехала!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 20 Жовтня 2010, 15:15:49 »
Никто не будет ехать в свой выходной или ночью. Гарантии, что вы пападёте именно на ту смену или именно днём (к заведующей) НЕТ!!! Разве только плановые роды.
Роды -это лотерея и их результат не закакие деньги не купить и все дороворённости могут толко навредить.....

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #187 : 20 Жовтня 2010, 16:57:29 »
я договаривалась на прямую с Савостой, начались схватки, муж сразу ей позвонил, весь процес схваток она постоянно заходила, смотрела, когда пришло время рожать, возле меня была куча врачей, она не принимала роды, но постоянно была рядом, мы остались довольны :-* отношение было ооооочень хорошее! а за это  не грех и отблагодарить ;)
ps  девочки, удачных вам родов!!!!!!!!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #188 : 20 Жовтня 2010, 17:43:14 »
Ещё раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений) Это я про Савосту... Спасибо за пожелания огромное!

elenyou

• Гість
« Reply #189 : 20 Жовтня 2010, 18:22:55 »
я договаривалась на прямую с Савостой, начались схватки, муж сразу ей позвонил, весь процес схваток она постоянно заходила, смотрела, когда пришло время рожать, возле меня была куча врачей, она не принимала роды, но постоянно была рядом, мы остались довольны :-* отношение было ооооочень хорошее! а за это  не грех и отблагодарить ;)
ps  девочки, удачных вам родов!!!!!!!!!!!
Мне просто повезло (не договаривались), я попала на ее смену. Тоже не отходила, была очень внимательна. Ну и понятное дело мы ее хорошо отблагодарили.

elenyou

• Гість
« Reply #190 : 20 Жовтня 2010, 18:35:40 »
Я тоже первый раз у Савосты рожала,так она мне двух практиканток прислала,чтоб развлекали и спину массажировали.Тоже кучу всех созвала.Единственный минус-давили и долго ребро болело,даже до сих пор какое-то неровное.Говорят,закон запрещает выдавливать.Но если для меня был крупный плод,не знаю,как по другому врачам поступать.Оплата-дело добровольное.Я считаю-роды не каждый день.Можно купить б/у коляску и не брать платную палату,если лишних денег нет.Но на своем здоровье и здоровье ребенка экономить не захотела.Перед родами дала 1000 грн. и Савосте и Метле.Хотя у Метлы родила за час.Но раз договорилась-все.И не жалею .Я понимаю,что это их работа и т..д.Но все мы ходим на работу и понимаем,как ее выполняем за ставку,а как,если светит копейка.
Полностью согласна....Мне тоже давила...но было очень нужно, я уже не могла тужиться, а малышу уже дышать нечем было воды отошли давно...+двойное обвитие пуповиной...короче полный букет. Слава богу все обошлось, только у маськи синячек был на попке, вот только недавно прошел. Я как видела его так плакать хотелось...думала как же  ему было тяжело :'(

elena

• Звезда форума
« Reply #191 : 06 Листопада 2010, 15:14:56 »
Я рожала два раза в районке,впечатления только самые положительные.Второй раз договаривалась с врачем и когда пришлось рожать(а это было рождество) мой врач со мной приехала без каки-либо проблем.А на счет оплаты-все решается после родов- если все хорошо пройдет,я думаю сами захотите врача отблагодарить и акушерку тоже.

Мари

• Новичок
  • *
« Reply #192 : 30 Листопада 2010, 15:44:07 »
а как фамилия врача который роды в районной больнице принимал?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #193 : 30 Листопада 2010, 17:19:59 »
Перед родами дала 1000 грн. и Савосте и Метле.
:o
Ни один нормальный врач не возьмет благодарность наперед. У них , врачей, даже примета есть какая то на этот счет. Только после родов (операции) если все прошло успешно.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #194 : 30 Листопада 2010, 17:32:02 »
1000??? нифига себе!!! вы договаривались на эту сумму или кто подсказал? или это у них такса такая?

Kupi.cn.ua