Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380388 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OLGA_S

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Re: Стоимость родов
« Reply #165 : 01 Жовтня 2010, 10:28:01 »
Я первую рожала в Киеве кесарево (8 лет назад), так обошлось примерно 700 дол.

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #166 : 01 Жовтня 2010, 11:00:36 »
Рожала второго ребенка, палату брала без джакузи так как вторые роды быстрее проходят, и не пожалела попала ночью, а на ночь у них воду гарячую отключают заплатили за родовой пакет 320 грн. и плюс поблагодарили  акушерку и санитарку дали по сотне. В палате я лежала бесплатной в пятницу родила, а в понедельник в обед уже были дома, а еще взяли 20грн добровольного взноса и пакет для брошенных детей обошолся в примерно 70грн!!!

ogle

• Гість
« Reply #167 : 01 Жовтня 2010, 12:26:51 »
Из Киева многие в наш городской роддом приезжают рожать!
А я слышала, что сейчас многие в Житомир едут рожать, в т.ч. и киевляне.
Я приехала из Киева в Чернигов рожать, но меня много кто на Житомир агитировал, действительно киевлянки туда массово рожать едут. И в Житомире практикуют вертикальные роды. Мы с мужем туда ездили на "екскурсию". Родив уже в Чернигове могу сказать, что ничуть не жалею о своем выборе.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 01 Жовтня 2010, 14:13:14 »
Я приехала из Киева в Чернигов рожать, но меня много кто на Житомир агитировал, действительно киевлянки туда массово рожать едут. И в Житомире практикуют вертикальные роды. Мы с мужем туда ездили на "екскурсию". Родив уже в Чернигове могу сказать, что ничуть не жалею о своем выборе.
[/quote]

Аналогично! В Киеве не только условия, цены и отношение пугало. Но ещё и пробки на дорогах... На курасах первым делом строго -настрого запретили ехать в роддом любым видом траспотра, кроме скорой. Там систематически детки в пробках рождаются. Чернигов милое дело, можно и пешком добратся ;D

chupacabra

• Гість
« Reply #169 : 17 Жовтня 2010, 20:53:22 »
я тоже придерживаюсь того мнения что лучше заранее не договариваться, а просто намекнуть что за хорошую работу отблагодарим, а то так договоришься и всё пойдет не так и деньги пропадут.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #170 : 17 Жовтня 2010, 21:08:07 »
А объясните плиз, что значит заранее договориться? Родственница киевлянка заранее дала 300 у.е. врачу, который будет в любой день и в любое время суток принимать роды. Потом ещё 300 у.е. после всего. Тут как-то странно-что вроде у него личный род.зал есть.. чтоли...И добираться он им сказал не на скорой, а на своём ходу...Я тоже так думала договариваться. Но выяснилось что вот так конкретно на какого то определённого врача попасть нереально... И никто конкретных такс не определяет...Сказали приедишь, как схватки начнутся там будут смотреть на какой этаж и к какой бригаде. Вот-это так я договорилась))

chupacabra

• Гість
« Reply #171 : 17 Жовтня 2010, 21:12:48 »
а еще часто бывает что схватки начались а того доктора с которым договорилась вообще в городе нет :(

irchik

• Звезда форума
« Reply #172 : 17 Жовтня 2010, 21:15:57 »
Моя сестра киевлянка. Она договаривалась заранее с доктором, но у нее было плановое кесарево-сделала та доктор что и договаривались.
Деньги платила после всего.

Надин

• Звезда форума
« Reply #173 : 18 Жовтня 2010, 04:13:56 »

а еще часто бывает что схватки начались а того доктора с которым договорилась вообще в городе нет
Знакомая ситуация :-[ Договаривались  с Метлой у меня должно было плановое кесаревое  быть (тройное обвитие) А малыш решил раньше на недельку появится... Звоню ей, а она на дачу собирается, :-\ вот так и поехали сами рожать, хорошо, что врач хорошая попалась и акушерка умничка, родились сами  :) :) :)

yanchik11

• Частый гость
  • **
  • МегаЦентр (063)769-68-77
« Reply #174 : 18 Жовтня 2010, 19:40:35 »

а еще часто бывает что схватки начались а того доктора с которым договорилась вообще в городе нет Знакомая ситуация :-[ Договаривались  с Метлой у меня должно было плановое кесаревое  быть (тройное обвитие) А малыш решил раньше на недельку появится... Звоню ей, а она на дачу собирается, :-\ вот так и поехали сами рожать, хорошо, что врач хорошая попалась и акушерка умничка, родились сами  :) :) :)
Главное что всё отлично в результате, а малыш знал когда ему нужно маму порадовать.
Об оплате и раздаче пишите в личку.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #175 : 18 Жовтня 2010, 22:38:22 »
А объясните плиз, что значит заранее договориться? Родственница киевлянка заранее дала 300 у.е. врачу, который будет в любой день и в любое время суток принимать роды. Потом ещё 300 у.е. после всего. Тут как-то странно-что вроде у него личный род.зал есть.. чтоли...И добираться он им сказал не на скорой, а на своём ходу...Я тоже так думала договариваться. Но выяснилось что вот так конкретно на какого то определённого врача попасть нереально... И никто конкретных такс не определяет...Сказали приедишь, как схватки начнутся там будут смотреть на какой этаж и к какой бригаде. Вот-это так я договорилась))
Договориться заранее можно только с заведующей: либо Савостой, либо Метлой (тут говорят, что она уже не зав.?!)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
« Reply #176 : 19 Жовтня 2010, 00:56:19 »
Я например договаривалась с Метлой(полгода назад), но чисто на словах с намёком на благодарность после родов,она дала свой телефон и сказала что в любое время.Не знаю как бы было если б там ночью рожала или в праздник - приехала б она или нет,но у меня всё получилось на её дежурство :)По поводу Киева - много знакомых просто в ужасе: врачи-цены-отношение оставляют желать лучшего, причём не зависимо крутая клиника или обычный роддом.Киевлянки много едут в Житомир это да - очень уж там хорошие спецы.
Нормальные врачи деньги обычно до родов не берут и мне кажется это правильно.

Надин

• Звезда форума
« Reply #177 : 19 Жовтня 2010, 01:34:12 »
Я например договаривалась с Метлой(полгода назад), но чисто на словах с намёком на благодарность после родов,она дала свой телефон и сказала что в любое время.Не знаю как бы было если б там ночью рожала или в праздник - приехала б она или нет,но у меня всё получилось на её дежурство :)По поводу Киева - много знакомых просто в ужасе: врачи-цены-отношение оставляют желать лучшего, причём не зависимо крутая клиника или обычный роддом.Киевлянки много едут в Житомир это да - очень уж там хорошие спецы.
Нормальные врачи деньги обычно до родов не берут и мне кажется это правильно.
Нет мы Метле деньги сразу не платили она дала телефон и сказала звонить. Ну, а наш мальчик решил появится в субботу, ну что бы родители дома были, а не на работе, как обычно :) Ну вот так мы с Метлой и пролетели. А рожала я у Кондратенко так по-моему. 

chupacabra

• Гість
« Reply #178 : 19 Жовтня 2010, 08:54:18 »
а кто сейчас зав отделением в городском?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #179 : 19 Жовтня 2010, 09:27:23 »
Савоста зав. отделением. Но чё то о ней кто сам рожал, без КС, отзывы не хорошие...

Kupi.cn.ua