Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 381172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Стоимость родов
« Reply #1590 : 28 Червня 2013, 12:00:02 »
Юла - здоровья вам с малышом, восстанавливайтесь!
Девочки не заморачивайтесь раньше времени. Я согласна с ВаФиЛьКа. До роддома разговоры и рассказы одни, а в роддоме по-другому. На какую смену и врача попадете: есть жуткие хапуги и наглецы, а есть милые интеллигентные люди. Не стесняйтесь вовремя давать отпор т.к. санитарки-медсестры (кто их разберет) выкачают по 3 раза на "нужды нуждающихся". Смотрите по своему кошельку и чувству благодарности и не слушайте никого.
Про родпакет скажу одно: на меня не потратили и половины того что там лежало (не понадобилось). В среднем роддом (без благодарностей и если вы городская) обходится до 1000грн. С районных рожениц дерут 3 шкуры.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1591 : 29 Червня 2013, 13:57:54 »
Девочки не заморачивайтесь раньше времени. Я согласна с ВаФиЛьКа. До роддома разговоры и рассказы одни, а в роддоме по-другому. На какую смену и врача попадете: есть жуткие хапуги и наглецы, а есть милые интеллигентные люди. Не стесняйтесь вовремя давать отпор т.к. санитарки-медсестры (кто их разберет) выкачают по 3 раза на "нужды нуждающихся". Смотрите по своему кошельку и чувству благодарности и не слушайте никого.
Про родпакет скажу одно: на меня не потратили и половины того что там лежало (не понадобилось). В среднем роддом (без благодарностей и если вы городская) обходится до 1000грн. С районных рожениц дерут 3 шкуры.
Спасибо Вам огромное!!! Я полностью  с Вами согласна! Мне со сменой повезло - среагировали быстро и никто потом ничего не требовал, кроме медикаментов для меня и ребенка! Спасибо им всем огромнейшее!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1592 : 29 Червня 2013, 14:29:13 »
я совершенно с вами согласна. у меня оба раза на родах біла пересменка. второй раз врач с первой смены вообще решила, что я не рожаю и что мне срок неправильно поставили и просто на меня забила. не приходила, не смотрела. принимала роды уже врач с утренней смены. потом акушерка с ночной смены приходила и передо мной извинялась

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #1593 : 29 Червня 2013, 17:31:25 »
Действительно ведь и роды разные бывают и благодарности и стоимость в целом. Я расчитывала на больше, так как хотела джакузи и палату по лучше. В итоге в джакузи не успела  :D, с палатой пролетела. Покупала только пакет родовой, ну и потом благодарности врачам. Но никто ничего не требовал и не намекал. А когда давали та еще и не хотели брать. Рожала на первом этаже.

klybnika

• Местный житель
« Reply #1594 : 29 Червня 2013, 17:52:58 »
Анита а почему на первом?
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1595 : 29 Червня 2013, 18:15:25 »
на первом этаже дешевле и смены хорошие .я сама рожала на первом этаже два раза .

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1596 : 29 Червня 2013, 18:47:46 »
То, что на 1-м этаже дешевле - да, странно, но это действительно так! В моей голове до сих пор это не укладывается.  ???
А про смены - так это когда как повезет.  :-X
Я когда ехала рожать хотела на 5-й попасть, но там мест не хватило оставили на 1-м. И попала к Козлову тогда. К моему счастью я тогда не знала о нем ничего  :D

klybnika

• Местный житель
« Reply #1597 : 29 Червня 2013, 18:48:20 »
На первый направляют или кто хочет тот и рожает на первом?
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1598 : 29 Червня 2013, 20:14:03 »
я когда приехала со схватками в роддом то был первый и пятый этаж свободные да к я попросилась на первый  .

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1599 : 29 Червня 2013, 20:19:54 »
если свободные места есть можно выбирать, на 1 или на 5, я хотела на 1 рожать, но мест не было, пошла на 5, всё хорошо прошло :super:

Анита

• Местный житель
« Reply #1600 : 01 Липня 2013, 11:40:55 »
Анита а почему на первом?

Потому что на пятом дежурила врач к которой я б точно не пошла! Сначала и сама переживала, но не пожалела ни капли. Врач был ооочень хороший и внимательный. Все прошло отлично. И кстати на первом тоже есть джакузи.

Анита

• Местный житель
« Reply #1601 : 01 Липня 2013, 11:44:32 »

не знаю на счет направлений. Я когда приехала сразу поинтересовалась кто дежурит, и сразу попросилась на первый. А на счет дешевле даже не знаю. За неделю до меня рожала подружка на 5 этаже. потратились одинаково. :)

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #1602 : 01 Липня 2013, 17:08:16 »
девчонки, что-то не пойму почему 1-й лучше  :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1603 : 01 Липня 2013, 19:25:15 »
девчонки, что-то не пойму почему 1-й лучше  :-\
Согласна с вот этим:
на первом этаже дешевле и смены хорошие .я сама рожала на первом этаже два раза .

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1604 : 02 Липня 2013, 09:00:45 »
я тоже рожала на 1м...за ранее не договаривались ни с кем,но по приезду в роддом узнали где какой врач принимает и решили,что пойдём именно на 1й этаж..(не сами решили,подскаазали  свои люди из роддома)=))  обошлись роды вместе с благодарностями примерно 2000

Kupi.cn.ua