0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В 2013 рожала.Обошлось около 1200 грн. с джакузи и "благодарностями" и платной палатой.Если без этого всего, то около 100 грн+ родовой пакет (около 460 грн). Если кесарево, то будет дороже - около 2000-3000 грн.
у меня ушло относительно не много:- около 300 грн - родпакет (купила зарание)- 500 грн - врачу и акушерке- 100 грн - благотворительные взносы (по 50 на акушерское и детское отделение)- и около 70-100 грн на всякую мелочь (перчатки для осмотра, наборы для анализов и т.п.)в сумме около 1000 грн.на замочку малого ушло намного больше чем на роды
мне обошлись где-то 2000грн
получается в городском роддоме дешевле?
если вы с районной или областной пропиской хотите рожать в городском роддоме и наоборот, то прибавьте 1200 грн "благотворительного" без которого вас не положат
У меня на момент родов не было черниговской прописки, я благотворительный взнос не платила при поступлении в роддом. Только когда на учет по беременности становилась 700 грн платила
А сколько стоит кесарево и с кем можно договориться? Рожать уже скоро а не знаю к кому можно подойти
Если плановое КС, то вас положат в патологию, там можете и выбрать врача и договорится с ним если не устроит врач которого назначат.Род пакет на Кс стоял 1200, сейчас может дороже. Но в любом случае берите 4 тыс., врядли будет дороже. У меня пребывание в роддоме и плановое Кс чуть больше 1,5 года назад обошлось 2,5 тыс (и это с благодарностями (сильно деньгами не сорила) ) осложнений не было. А Первое КС экстренное, с осложнениями обошлось в 3,5 тыс. 4 года назад.
а говорили, что родпакет заранее покупать нельзя. А Вы в роддоме покупали?