Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Стоимость родов
« Reply #1545 : 14 Квітня 2013, 22:04:49 »

Воды достаточно 1,5 литровой бутылки, но без газа и можно лимон. После наркоза сразу пить много нельзя, тем более вводят внутривенно растворы, так что жидкости организму вполне хватит)

Воду лучше в маленьких бутылках и с поильником брать.  Типа такой http://produkty24.com.ua/content/voda-morshinskaya-sport-075l-bez-gaza
Из полторашки после операции не очень пить удобно. А лимон хорошо тошноту снимает.

Моника)

• Постоялец
« Reply #1546 : 14 Квітня 2013, 22:53:02 »
Девочки, кто недавно рожал, сколько обошлись роды?

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #1547 : 14 Квітня 2013, 22:55:30 »
это не от времени зависит, а от сложившихся обстоятельств...
я до 1000 влезла и с платной палатой

Моника)

• Постоялец
« Reply #1548 : 14 Квітня 2013, 23:04:30 »
это не от времени зависит, а от сложившихся обстоятельств...
я до 1000 влезла и с платной палатой
ого...круто!
а сколько палата стоила?а за что еще платили?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1549 : 14 Квітня 2013, 23:09:41 »
вернитесь  на 101 стр., почитайте ;)

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #1550 : 14 Квітня 2013, 23:12:16 »
ого...круто!
а сколько палата стоила?а за что еще платили?
палата 150, на детский пост 70, родпакет около 300-400, а остальное аптека бепантен, перчатки стерильные, набор для осмотра...

aksjuta

• Постоялец
« Reply #1551 : 18 Квітня 2013, 12:24:21 »
классно, и я хочу так мало заплатить

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1552 : 19 Квітня 2013, 15:03:42 »
а кто-то делал кесарево в районном роддоме? сколько там может стоить? про городской знаю цену, хотелось бы узнать и про районный

Marishka86

• Постоялец
« Reply #1553 : 22 Квітня 2013, 13:05:10 »
мне обошлись где-то 2000грн

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1554 : 22 Квітня 2013, 16:43:56 »
мне обошлись где-то 2000грн

а если договариваться?
а кто делал и как прошло все

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #1555 : 22 Квітня 2013, 23:59:00 »
там кто-то спрашивал про иногородних, так вот пишу про кесарево, так как сама по договоренности буду рожать скоро:
-благотворительный при поступлении 1200 грн (мне сказали только через кассу, чтоб квитанция была)
-пакет на кесарево 1200 грн
-врачу, как я уже писала, по договоренности плановое кесарево 300 долларов
+ анестезиолог сам потом скажет сколько ему
-вещи в роддом где-то 1500 грн (это со всеми тапками, пеленками, распашонками и тд)
-за детское питание, пока ребеночка не принесут маме
-лекарства, которые потом понадобятся
-медсестрам, чтоб заходили ночью и смотри жив ты или нет
итого в общей сумме около 7000 грн

ПС я очень рада за девочек у которых роды проходят отлично и которые обходятся 1000 грн. И пускай это все взятки, но в нашей стране, если не заплатишь то никому ты не нужен, а здоровье ребенка бесценно, поэтому считаю, что лучше я заплачу пару сотен долларов врачу, но буду уверена, что нас никто не покалечит, не забудет во мне инструмент и нормально зашьет, и после родов поинтересуется как мы
Вы меня конечно извините, но Вам и вправду некуда деньги деть. Незнаю, конечно, может, проблемная беременность. У меня было плановое КС, уложилась со всеми благодарностями в 2 тыс., делал совсем не последний человек по предв. договоренности, анестезиологу дали 300 грн (помимо самого наркоза) так он был невероятно рад, не отходил от меня практически все время, вызывал врача , чтоб дополнительно посмотреть. Медсестры в реанимации вобще умнички. Ни одного намека на деньги, хотя очень жалею, что им не заплатила. В послеродовом все показали бесплатно, попросить надо - это их работа, они за это получают зп. Все осмотры до и после абсолютно бесплатно. Может мне повезло? Но сестра рожала чуть раньше, таким же способом, расходы аналогичные. Девочки, вы сами виноваты, что столько платите. Бывают экстренные случаи. У меня самой первые роды были неудачными, но всю помощь ребенку оказали очень вовремя и квалифицированно (я имею ввиду реанимационную бригаду), это потом я уже благодарила. Не могу сказать,что ушли бешеные деньги. И это при том, что нас еще направили после роддома на реабилитацию и дообследование в ОХМАТДЕТ (хотя "добрые" люди отговаривали, мотивирую слишком большими мат. затратами). Не поверите, ни копейки никому не платила, получила сервис на высшем уровне, лечащему врачу купила коробку конфет.
П.с. Имею некоторых знакомых, которые за пару сотен долларов получали в итоге очень больных детей. Им просто при выписке "забыли" сообщить о некоторых нюансах. Тогда как мне сказали всю горькую правду, и я с самого начала знала, в каком направлении мне двигаться и что делать с ребенком.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2013, 00:02:09 від Margo10 »

oksi2011

• Постоялец
« Reply #1556 : 25 Квітня 2013, 16:49:56 »
там кто-то спрашивал про иногородних, так вот пишу про кесарево, так как сама по договоренности буду рожать скоро:
-благотворительный при поступлении 1200 грн (мне сказали только через кассу, чтоб квитанция была)
-пакет на кесарево 1200 грн
-врачу, как я уже писала, по договоренности плановое кесарево 300 долларов
+ анестезиолог сам потом скажет сколько ему
-вещи в роддом где-то 1500 грн (это со всеми тапками, пеленками, распашонками и тд)
-за детское питание, пока ребеночка не принесут маме
-лекарства, которые потом понадобятся
-медсестрам, чтоб заходили ночью и смотри жив ты или нет
итого в общей сумме около 7000 грн

ПС я очень рада за девочек у которых роды проходят отлично и которые обходятся 1000 грн. И пускай это все взятки, но в нашей стране, если не заплатишь то никому ты не нужен, а здоровье ребенка бесценно, поэтому считаю, что лучше я заплачу пару сотен долларов врачу, но буду уверена, что нас никто не покалечит, не забудет во мне инструмент и нормально зашьет, и после родов поинтересуется как мы
Как-то странно...думаю у вас столько не просили, это я про 300 долларов врачу, и поверьте это на качество никак не повлияет, если специалист хороший то он плохо сделать не может...ну а если это у него тариф такой, то кто же это, если не секрет...

oksi2011

• Постоялец
« Reply #1557 : 25 Квітня 2013, 17:00:31 »
Вы меня конечно извините, но Вам и вправду некуда деньги деть. Незнаю, конечно, может, проблемная беременность. У меня было плановое КС, уложилась со всеми благодарностями в 2 тыс., делал совсем не последний человек по предв. договоренности, анестезиологу дали 300 грн (помимо самого наркоза) так он был невероятно рад, не отходил от меня практически все время, вызывал врача , чтоб дополнительно посмотреть. Медсестры в реанимации вобще умнички. Ни одного намека на деньги, хотя очень жалею, что им не заплатила. В послеродовом все показали бесплатно, попросить надо - это их работа, они за это получают зп. Все осмотры до и после абсолютно бесплатно. Может мне повезло? Но сестра рожала чуть раньше, таким же способом, расходы аналогичные. Девочки, вы сами виноваты, что столько платите. Бывают экстренные случаи. У меня самой первые роды были неудачными, но всю помощь ребенку оказали очень вовремя и квалифицированно (я имею ввиду реанимационную бригаду), это потом я уже благодарила. Не могу сказать,что ушли бешеные деньги. И это при том, что нас еще направили после роддома на реабилитацию и дообследование в ОХМАТДЕТ (хотя "добрые" люди отговаривали, мотивирую слишком большими мат. затратами). Не поверите, ни копейки никому не платила, получила сервис на высшем уровне, лечащему врачу купила коробку конфет.
П.с. Имею некоторых знакомых, которые за пару сотен долларов получали в итоге очень больных детей. Им просто при выписке "забыли" сообщить о некоторых нюансах. Тогда как мне сказали всю горькую правду, и я с самого начала знала, в каком направлении мне двигаться и что делать с ребенком.
Абсолютно согласна...сама прошла...1 мес реанимации роддома+1 мес ОХМАТДЕТ...и если бы не моя инициатива, то никто даже не просил, при том что в Киеве мы иногородние с нас даже благотворительных взносов не брали так как говорили что мы и так уже настрадались, жалко нас... и нас там принимают по доброте душевной и хороших отношениях к нашему роддому, из других областей там в грудничковом нет...а информации от туда привезла массу...а вот те кто выхаживался у нас в областной уложились в бюджет побольше нашего

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1558 : 26 Квітня 2013, 10:34:01 »
мне роды обошлись в 3000 , сюда входил платный род .зал, пакет на ЕР и в итоге было КС экстренное по этому пакет на операцию. благодарность врачу и акушерке . платная послеродовая , смесь ребенку и благотворительные взносы в детское и послеродовое отделения.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1559 : 26 Квітня 2013, 13:54:51 »
мне роды обошлись где-то 1000,00 со всем-не считая одежды для ребенка.Я много не давала в благодарность,т.к. не из чего давать,а моя подружка по знакомству-первую беременность замерли 2 плода,а вторую-родила обошлось 5000,00, ну + и -.А в итоге мучили- мучили, потом порезали, еще и пережгли молоко. :negative: А знакомая месяц назад рожала в Комсомольске ей все обошлось 1500,00- это при том что она туда приехала на 9 месяце, без прописки, еще и договаривалась с врачем,вот так вот ??? А у нас только благотворительный столько для иногородних.Кстати там в полате за 100,00 лежала, так она лутше чем у нас за 600,00 >:D

Kupi.cn.ua