девочки , были ложные схватки заперли в роддом, вот финансовый отчет

поступила в патологию,жидкое мыло чистящее ми бумажные полотенца , это при входе , мол купите на 1 этаже.... нифига я сказала муж купит в экомаркете и привезет ... рожицы по корчили и промолчали
анализы: кровь с пальца 10 грн , с вены 22 грн. стоимость набора . один с вены у меня был , я начала возмущаться и приняли мой набор, кардиограмма 5 грн узи10 грн. а родовой пакет стоит 366 грн по чеку называется инши лики, я еще не покупала , видела девочке муж приносил , и убедить , что у меня все свое есть , не возможно , они стоят на своем, мол у нас все фасовано , честно говоря в том наборе многое никому не нужно, мой совет , одноразовые пеленки возьмите сразу , и перчатки пар 10, не меньше , меня при поступлении 3 раза смотрели, так это я еще не рожала....самая дешевая аптека на 5 м этаже но все равно накрутка есть я пинасол в центре 15 грн покупала там 17 грн так что эсли уж совсем хотите сэкономить то можно настоять на своем и принести свое, носом крутят, но чтоб уж сильно так не настаивают , а вообще все от смены зависит....