Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #1440 : 14 Лютого 2013, 18:57:29 »
физиологическую желтушку лечат! Это зависит от анализов.

ФІЗІОЛОГІЧНА жовтяниця новонародженого лікування не потребує. Є інші види неонатальних жовтяниць, які підлягають лікуванню, найчастіше зустрічається так звана конюгаційна жовтяниця; от її  - у випадку середньотяжкого або тяжкого перебігу - лікують; ще є жовтяниці, причиною яких є гемолітична хвороба - несумісність за групою чи резус-фактором. Ці жовтяниці є патологічними.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1441 : 14 Лютого 2013, 19:04:54 »
а по сколько человек в бесплатных палатах? чем они отлличаются от платных?

По 3 чел максимум, плюс дети. Раньше самое существенное отличие было, что в бесплатные палаты не пускали родных. Сейчас можно договориться.

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1442 : 14 Лютого 2013, 19:28:07 »
а они предлагают сами платные полати?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 14 Лютого 2013, 19:30:38 »
а они предлагают сами платные полати?
они спрашивают какую палату Вы хотите...

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #1444 : 14 Лютого 2013, 19:38:37 »
а цены на полати они откуда берут с потолка ? как узнать что она действительно столько стоит

Finka

• Звезда форума
« Reply #1445 : 14 Лютого 2013, 19:45:39 »
По 3 чел максимум, плюс дети. Раньше самое существенное отличие было, что в бесплатные палаты не пускали родных. Сейчас можно договориться.
Да, но сумма договора приблизительно соответствует стоимости платной палаты (200-300грн, как писали девочки). Так что, если планируете посещения родственников, лучше брать платную (там эта услуга уже включена ;D), да и условия получше, чем в бесплатной. Ну, а, если попасть на карантин, когда посещения запрещены, то можно и сэкономить на палате ;)

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1446 : 14 Лютого 2013, 19:49:23 »
преимущества платной палаты в том, что к Вам могут приходить родственники, туалет на блок(2 палаты), холодильник тоже на 2 палаты и можно ходить в отдельную душевую комнату (так было на первом этаже, когда я лежала). Девочки из бесплатных палат ходили в общий душ и туалет

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1447 : 15 Лютого 2013, 12:17:15 »
У меня была платная палата на 1 этаже ! Заплатила 350 грн ) из 5 ти ночей проведенных в роддоме, 2- пролежала с девочкой, а 3 сама) туалет и душ в палате) правда со вмещен еще с одной такой же двухместной палатой
Мне на 1 этаже очень понравилось) врачи все хорошие, даже плохого язык не поворачивается сказать, все помогали, рассказывали, никаких денег не требовал никто, ребеночка помыли после родов уже в палате, медсестричка. Даже волосы нам вымыла))) мне очень осень понравился персонал от врачей - до раздачицы обедов
И педиатр классная тетечка, и уздечку посмотрела и каждый раз так внимательно слушала деток. В общем я довольна, что на 1 эт пробыла
А когда поступала на роды, спросила, мол у девочек, посоветуйте, куда лучше по врачу идти рожать, на 1 или 5) дала чоколадок) и они сказали, лучше на 1) но это именно из-за врача я шла на 1 рожать
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Лена LM

• Местный житель
« Reply #1448 : 15 Лютого 2013, 12:42:54 »
полностью согласна,перед родами спросила, где лучше рожать (т.е., где лучше врач?), сказали на 1 этаже, лежала в бесплатной палате 4 дня, нас было двое, как по мне всё равно, в платной или бесплатной, 3-4 дня можно потерпеть.

masya1

• Гість
« Reply #1449 : 15 Лютого 2013, 13:30:25 »
ФІЗІОЛОГІЧНА жовтяниця новонародженого лікування не потребує. Є інші види неонатальних жовтяниць, які підлягають лікуванню, найчастіше зустрічається так звана конюгаційна жовтяниця; от її  - у випадку середньотяжкого або тяжкого перебігу - лікують; ще є жовтяниці, причиною яких є гемолітична хвороба - несумісність за групою чи резус-фактором. Ці жовтяниці є патологічними.
нчего не имею против вас , но сама столкнулась с ситуацией, как вы пишите конфликт по группе крови.
Это все БРЕД!!! сейчас даже не берут анализ на гемолизины. А вот в 2006 году это была распостраненная мулька.
Выписали с желтухой, билирубин за 100 точно зашкаливал, потом положили в больницу, капали , лечили. Сказали из - за моей 1-й группы и ребенка 3-й мне кормить нельзя, что желтуха из-за молока. Так и окончилось наше ГВ в месяц  :'( :'( :'(

а вот в 2010 когда родила дочку и сказала врачу неонатологоу в роддоме о ситуации со старшим ( дочка родилась тоже с 3-й группой) то врач посмеялась и сказала, что докажет мне, что из-за несовместимости желтухи не бывает . Вовремя начали светить, лечить . И слава богу до 2-х лет докормила и не было никаких желтух.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1450 : 15 Лютого 2013, 13:32:12 »
А когда поступала на роды, спросила, мол у девочек, посоветуйте, куда лучше по врачу идти рожать, на 1 или 5) дала чоколадок) и они сказали, лучше на 1) но это именно из-за врача я шла на 1 рожать
я тоже спрашивала, кто на каком этаже на смене...мне главное было, чтобы не Козлов ;D как оказалось, его не было и я выбрала 1й этаж, рожала в 5м родзале с ванной...роды принимала Москаленко В.А. - врач очень понравилась :super:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1451 : 15 Лютого 2013, 15:08:14 »
я тоже спрашивала, кто на каком этаже на смене...мне главное было, чтобы не Козлов ;D как оказалось, его не было и я выбрала 1й этаж, рожала в 5м родзале с ванной...роды принимала Москаленко В.А. - врач очень понравилась :super:
Тогда на 5 Устименко принимала, но я про нее ничего не слышала, так и склонилась к Черкасс, мне тоже врач понравилась :ok:
Уже и забылась та боль, а отходняк от вторых родов быстрее прошел :yahooo:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1452 : 15 Лютого 2013, 19:29:41 »
Тогда на 5 Устименко принимала, но я про нее ничего не слышала, так и склонилась к Черкасс, мне тоже врач понравилась :ok:
Уже и забылась та боль, а отходняк от вторых родов быстрее прошел :yahooo:
да, вторые роды оказались намного легче первых :super:

masya1

• Гість
« Reply #1453 : 15 Лютого 2013, 19:36:10 »
у мня Козлов принимал роды . Ничего плохого. Все ок прошло, только смотрел больновасто  :(

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1454 : 15 Лютого 2013, 19:42:01 »
у мня Козлов принимал роды . Ничего плохого. Все ок прошло, только смотрел больновасто  :(
та как специалист говорят он хороший, только грубый очень...

Kupi.cn.ua