Я лежала летом на первом этаже. Из приятных воспоминаний -доктор, что принимала роды. Денег не платила принципиально: родила сама за 40 мин ( в приемном сразу не поняли, что мне рожать. Говорят, что не знают есть ли у них места. Я спрашиваю, что мне на улице рожать?). Младший мед персонал вообще обуревший в край, с такими видами ходили вроде ты к ним домой рожать пришел. Детское "отделение" вообще убило. Я лежала с16-ти летней мамочкой. Она понятно не знала ничего, что да как. Так в конце -концов мне пришлось идти штормить их, чтоб реально девчонке помогали, а не приходили с тупыми вопросами. Наглядный пример: она купила влажные салфетки в аптеке, протерла попу ребенку, через час попа красная. Я ей говорю: помой с мыльцем и не используй салфеток, если к вечеру пройдет - аллергия на салфетки (дитя искуственница). Медсестра ч\з полчаса:" Вы ягоды в беременность ели?" - ребенку третий день - говорю (убийственный взгляд).... Короче помыли попку, к вечеру как огурец. А за палату я заплатила 200, соседка 250... Ноу комент