Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

винни

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Алена
Re: Стоимость родов
« Reply #1365 : 21 Грудня 2012, 22:36:38 »
на счет савосты  рожала у нее два раза  - мне ее акушерка оооооооооооооооочень понравилась она в большей степени роды принимает после родов врачу 400 акушерке 300 (мне так девочки сказали)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1366 : 21 Грудня 2012, 22:53:18 »
на счет савосты  рожала у нее два раза  - мне ее акушерка оооооооооооооооочень понравилась она в большей степени роды принимает после родов врачу 400 акушерке 300 (мне так девочки сказали)
Винни, а Вы с ней заранее договаривались или нет?
А как зовут ее акушерку?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #1367 : 21 Грудня 2012, 22:58:23 »
а я так боюсь рожать , самой смешно ::), ДВОИХ РОДИЛА !!!! а сейчас страшно . подруга недавно рожала .говорит  :-[что везде дай , а без дай , даже к ребеночку не подходят
да ладно,все подходили и ко мне постоянно,и к малому,заглядывали и спрашивали как дела, может что надо,на каждой смене!!! и я им ничего не давала

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
« Reply #1368 : 22 Грудня 2012, 22:51:30 »
 у меня как роды начались , мама сходила в больницу , узнала у девочек кто на дежурстве (в приемной кажется ,( я еще дома была и скорую не вызывала) а потом мы решали к кому идти , заранее просто отзывы о врачах собирала , тряслась со страха . ...
плюс савосты в том , что она если что кесарево  сделает (другие тоже конечно делают... но эта говорили хорошо)
 а вот сами роды!!!ее акушерка( кней надо подойти перед родами тоже   )  в смысле когда в больницу рожать приедете -  они савоста с акушеркой каждый день дежурят кроме выходных
  а вообще девочки очень советую правильно дышать научится - так вам легче будет , если конечно не забудете , если с вами муж будет - попросите его с вами заучить дыхание , когда как дышать нужно _ пусть во время родов подсказывает   и как правильно тужится тоже хорошо бы знать ....
 а как зовут старшую акушерку , я не помню ,но это ж при желании можно узнать...

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #1369 : 24 Грудня 2012, 22:47:30 »
у меня как роды начались , мама сходила в больницу , узнала у девочек кто на дежурстве (в приемной кажется ,( я еще дома была и скорую не вызывала) а потом мы решали к кому идти , заранее просто отзывы о врачах собирала , тряслась со страха . ...
плюс савосты в том , что она если что кесарево  сделает (другие тоже конечно делают... но эта говорили хорошо)
 а вот сами роды!!!ее акушерка( кней надо подойти перед родами тоже   )  в смысле когда в больницу рожать приедете -  они савоста с акушеркой каждый день дежурят кроме выходных
  а вообще девочки очень советую правильно дышать научится - так вам легче будет , если конечно не забудете , если с вами муж будет - попросите его с вами заучить дыхание , когда как дышать нужно _ пусть во время родов подсказывает   и как правильно тужится тоже хорошо бы знать ....
 а как зовут старшую акушерку , я не помню ,но это ж при желании можно узнать...

а мне сама Савоста, говорила как дышать и когда надо тужиться

Halimon

• Гість
« Reply #1370 : 02 Січня 2013, 13:14:25 »
А я тоже у Савосты рожала, и первый, и второй раз. Роды принимает она и акушерка Наталия анатольевна. Акушерка - просто супер!!!! Всё очень слаженно прошло оба раза, отношение тоже очень понравилось. В родах действительно была больше акушерка задействована, чем врач. Платили акушерке 500грн, врачу 800грн.

сурим

• Гість
« Reply #1371 : 02 Січня 2013, 23:19:00 »
да ладно,все подходили и ко мне постоянно,и к малому,заглядывали и спрашивали как дела, может что надо,на каждой смене!!! и я им ничего не давала
вам повезло , вот позавчера подружка рожать отправилась , не очень веселые рассказы >:(, мужа заставили у них лекарства покупать и кучу взносов сдать  ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1372 : 02 Січня 2013, 23:25:51 »
Ну на взносы уже писали... 50 грн на родильное 50 на детское отделение, и 50 еще куда то) и все) но вот я думаю, что вряд ли роддом держится только на государственном финансировании. У них и швабр очки современные и полы постоянно моют с порошками) вряд ли б государственных денег хватало на это все!!!
Только я бы очень хотела, чтоб в роддоме в столовой в патологии и там где детки с мамами лежат была микроволновка O:-) ведь не у всех есть возможность, чтоб мужья привозили еду по три раза в день! А нужно разогреть. Может у них есть книга пожеланий)
Мы когда с девочками летом лежали так не хватало микроолновочи

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1373 : 03 Січня 2013, 10:35:13 »
Только я бы очень хотела, чтоб в роддоме в столовой в патологии и там где детки с мамами лежат была микроволновка O:-) ведь не у всех есть возможность, чтоб мужья привозили еду по три раза в день! А нужно разогреть. Может у них есть книга пожеланий)
Мы когда с девочками летом лежали так не хватало микроолновочи
такое вряд-ли будет :-\ не все умеют микроволновкой пользоваться, но все будут пытаться влезть её покрутить, а в случае поломки крайних уже не найти( такое было с теликом в патологии, докрутили :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 03 Січня 2013, 10:39:38 »
вам повезло , вот позавчера подружка рожать отправилась , не очень веселые рассказы >:(, мужа заставили у них лекарства покупать и кучу взносов сдать  ???

Интересно сколько взносов "просили", что вас так шокировало это?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1375 : 03 Січня 2013, 10:50:42 »
Цитувати
Только я бы очень хотела, чтоб в роддоме в столовой в патологии и там где детки с мамами лежат была микроволновка
А я разогревала в микроволновке, которая нах-ся в комнате отдыха мед.персонала (вроде так наз-ся). Никто мне не отказывал ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1376 : 03 Січня 2013, 10:53:47 »
А я разогревала в микроволновке, которая нах-ся в комнате отдыха мед.персонала (вроде так наз-ся). Никто мне не отказывал ))
Мы там тоже раз разогрели, потом при летела какая то медсестра и как давай орать на ту женщину, что разливала еду в столовой, за то что нам разрешила погреть ::) ::) мы больше и не ходили. Она потом еще девочке сказала, что это только для мед сотрудников :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1377 : 03 Січня 2013, 10:59:05 »
Ну такие "редиски" есть везде. Значит, в мои 3 дня пребывания ее не было ))
я сама высмотрела микроволновку там и в наглую приперлась с просьбой... не отказали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1378 : 03 Січня 2013, 12:53:18 »
мне муж тоже настаивал чтоб я еду грела, чтобы попросила у них, а мне связываться не хотелось...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1379 : 10 Січня 2013, 18:35:47 »
Роды и перебывание в роддоме обошлись 2200 примерно...Никто с нас не копейки не требовал,всё мы платили ДОБРОВОЛЬНО!
750 грн.-благодарность.
500 грн.-родзал.
380 грн.-пакет на роды.
500 грн.-палата.

Kupi.cn.ua