Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Стоимость родов
« Reply #1335 : 23 Листопада 2012, 19:29:02 »
я когда в бесплатной лежала, мне медсестра помогла ребеночка нести, а я пакеты взяла и вынесла. Как то живая осталась. Вообще проблему в этом не вижу

Ну, если они помогают, тогда я ещё пойму. А если всё самой тянуть, и в той ситуации шла речь о "...4 огромных пакетах...", думаю можно было и впустить его на мгновенье.

Arabica

• Местный житель
« Reply #1336 : 23 Листопада 2012, 19:32:07 »
а я платила только за родзал с ванной, мне обошёлся в 500 грн это в 2009 году было и 200 грн за 2местную палату, хотя она стоила 250, но в то время(ноябрь) карантин  начался в связи с грипом. так из-за того что нельзя было посетителей сказали оплатить 200 грн.  мед персоналу я никому ничего не давала даже шоколадки, отношение было нормальным. Но к барышне которая лежала в 1местной палате посетители ходили, вот вам и карантин......

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1337 : 23 Листопада 2012, 19:33:34 »
Ну, если они помогают, тогда я ещё пойму. А если всё самой тянуть, и в той ситуации шла речь о "...4 огромных пакетах...", думаю можно было и впустить его на мгновенье.
да, они могут и помочь, но в той ситуации это было самоуправство медсестры и сказала она что у нас же стерильность в коридоре  :)) (ага, по которому толпы ходят)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1338 : 23 Листопада 2012, 19:39:13 »
Цитувати
нет дело просто в том, что правилами этого заведения это разрешено и допустимо, а это запрещают и разрешают лишь за деньги. а не у всех есть фин. возможности  :-[ то есть "стерильности" в роддоме все равно нет.(чем они это мотивируют)
Да,такая позиция несправедлива и в чем-то обижает людей с неравными возможностями.
Но тем не менее такой "естественный отбор" ограничивает круг ходящих.
А наших людей если не останавливать рублем-будет хаос.
Ну и грубо говоря,платежеспособное население в основной своей массе опрятнее и здоровее,не сочтите за снобизм,господа.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1339 : 23 Листопада 2012, 19:42:08 »
Представьте ситуацию-к вашей соседке в бесплатную палату бесплатно проходит папашка-наркоман или алкаш или просто вонючка ,ну вот просто по приколу ему позырять на малявку.Как бы тогда запели?
А так не попрется ,если надо заплатить.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1340 : 23 Листопада 2012, 19:46:17 »
есть в ваших словах доля правды.
может бы как-то придумали что 1 раз в день к 1 родильнице может прийти 1 человек в приемные часы не более чем на 1 час. это отмечали бы в журнале и с этим было бы строго. можно и еды принести на весь день и помочь. и было б справедливее  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1341 : 23 Листопада 2012, 19:48:19 »
а есть ведь и интеллигентные люди и опрятные, но очень бедные. в нашей стране это не редкость  :walldash: а ведь от сумы и тюрьмы как говорится...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1342 : 23 Листопада 2012, 19:51:08 »
а есть ведь и интеллигентные люди и опрятные, но очень бедные. в нашей стране это не редкость  :walldash: а ведь от сумы и тюрьмы как говорится...
согласна,но проще не пускать кого-попало,обидя интелигента...
ЧЕм наоборот.Меньшее из зол.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1343 : 23 Листопада 2012, 19:57:00 »
Представьте ситуацию-к вашей соседке в бесплатную палату бесплатно проходит папашка-наркоман или алкаш или просто вонючка ,ну вот просто по приколу ему позырять на малявку.Как бы тогда запели?
А так не попрется ,если надо заплатить.
у моей одногруппницы была другая ситуация - с ней в 2местной палате лежала такая девушка-вонючка :walldash: Пришлось идти к зав.отделением и просить о переводе в другую палату, т.к. находиться с ней в одном помещении было нереально.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1344 : 23 Листопада 2012, 20:04:38 »
Вот и я бы хотела посмотреть на тех,кто типа белый и пушистый   сетует  за справедливость,
если бы оказались в палате с бомжами,например или с нариками.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1345 : 23 Листопада 2012, 20:07:35 »
Вот и я бы хотела посмотреть на тех,кто типа белый и пушистый   сетует  за справедливость,
если бы оказались в палате с бомжами,например или с нариками.
это про меня чтоль? конечно с асоциальными элементами не захотела бы и эту ситуацию(отселения меня или их) обсуждала бы в инд. порядке  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1346 : 23 Листопада 2012, 20:12:52 »
это про меня чтоль?
Я бы обратилась лично.
Про всех)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1347 : 24 Листопада 2012, 14:25:50 »
...
 а на деле - подруга не платила за посещения мужа так когда выписывались - ей медсестра не разрешила чтоб муж зашел и забрал 4 огромных пакета когда выписывались, а чтоб ждал муж под лифтом а она сама это тащила...ну не маразм?
я лежала во время карантина и никто никого не пускал и справилась как-то и еду мне тоже из дому приносили и пакеты при выписке сама несла, а ребенка - акушерка и ничего жив-здоров
главное то как к этому относится
тем более рожаем мы не так часто
« Останнє редагування: 24 Листопада 2012, 14:30:45 від marinka »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1348 : 24 Листопада 2012, 14:54:39 »
мне просто инетересно, почему при выписке пакеты несет мама, а ребенка - акушерка? имхо, логичней наоборот ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1349 : 24 Листопада 2012, 15:16:01 »
мне просто инетересно, почему при выписке пакеты несет мама, а ребенка - акушерка? имхо, логичней наоборот ???
ну маму ведь может еще заносить в стороны от слабости/недосыпа и т.п. )) Мало ли...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua