Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 099-755-41-34
Re: Стоимость родов
« Reply #1245 : 15 Листопада 2012, 09:59:25 »
у меня 200 грн  за платную палату-100 -на благ внески
и чисто от себя 100г врачу и 50 г акушерке...
вообще классно отделались))) и никто больше ничего не требовал и намека не давал?

Polya

• Звезда форума
« Reply #1246 : 15 Листопада 2012, 10:06:50 »
у меня всего около 1300 грн. ушло, из них 350 родпакет, 350 платная палата, 60-благ внесок на отделение, 50 благ. внесок на роддом и 50 благ внесок на ремонт  ;D .. врачам ничего не платила  :-\  хотя была готова, т.к. дейтсвительно и врач , и акушерка - супер и большое им спасибо.. но после родов я их не видела( а акушерке после родов  протягивала 100 грн, она улыбнулась, отмахнулась и вышла  :-X  :walldash:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

сурим

• Гість
« Reply #1247 : 16 Листопада 2012, 23:06:10 »
девочки рожала 2 раза никому ничего не платила , в конце бутылку коньяка отдала , первое кесарево  второе сама вот  .....жду третьего,все было ок, не жалуюсь , все что спрашивала все говорили.....детки здоровы , родила отлично , у богатых свои причуды , платите если хотите , сами балуете , потом сами и жалуетесь

Finka

• Звезда форума
« Reply #1248 : 17 Листопада 2012, 01:49:32 »
у меня всего около 1300 грн. ушло, из них 350 родпакет, 350 платная палата, 60-благ внесок на отделение, 50 благ. внесок на роддом и 50 благ внесок на ремонт  ;D .. врачам ничего не платила  :-\  хотя была готова, т.к. дейтсвительно и врач , и акушерка - супер и большое им спасибо.. но после родов я их не видела( а акушерке после родов  протягивала 100 грн, она улыбнулась, отмахнулась и вышла  :-X  :walldash:
А давно это столько взносов ввели? И зависит ли от отделения? 2 года назад ничего такого не было (по-крайней мере, на 4ом и 5ом этажах) :-\

Polya

• Звезда форума
« Reply #1249 : 17 Листопада 2012, 13:03:05 »
рожала неделю назад, на 1 этаже , да сама в шоке была, говорю "Я ж сдавала уже благ внески >:(" "Так то другой", говорят) И с чеком подойдёте на пост, тогда отдадим документы на выписку 8) вот так вот).. А, ещё когда ребёночка после родов помыли и поменяли ему памперс тоже 50 грн. Ну то может везде так, донт ноу  ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1250 : 17 Листопада 2012, 13:53:58 »
А, ещё когда ребёночка после родов помыли и поменяли ему памперс тоже 50 грн. Ну то может везде так, донт ноу  ???
прикольно ;D а если не дашь 50 грн, то ребенка сунут вам под мышку и отправят из родзала на выход :D
нет, так не везде. Я вообще о таком первый раз слышу.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1251 : 17 Листопада 2012, 14:07:07 »
рожала неделю назад, на 1 этаже , да сама в шоке была, говорю "Я ж сдавала уже благ внески >:(" "Так то другой", говорят) И с чеком подойдёте на пост, тогда отдадим документы на выписку 8) вот так вот).. А, ещё когда ребёночка после родов помыли и поменяли ему памперс тоже 50 грн. Ну то может везде так, донт ноу  ???
:o я в шоке
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

masya1

• Гість
« Reply #1252 : 17 Листопада 2012, 15:44:08 »
нужно всегда иметь голову на плечах и спокойствие.
В таком случае можно сказать, хорошо, покажите документ в котором написано, что вы не отдаете документы без взноса.
А потом можно и мужа к завотделением отправить если персонал сильно наглеет.

Просто некоторым проще дать, чтобы отстали, чем что-то кому то доказывать.

Пы.сы.
С меня 1-й раз требовали, немножко дала, больше не было.

2-й раз вообще никто ничего. Ни на отделение, ни в родзале.

Потом сама благодарила ночную медсестру , которая помогла мне очень ( молоко прибыло резко, грудь камнями взялась, принесла мне молокоотсос, показала как сцедить, а потом еще и грудь размяла, так я себя начала человеком чувствовать)

Polya

• Звезда форума
« Reply #1253 : 17 Листопада 2012, 16:33:35 »
 >:( да я то была готова ко всякому, поэтому ещё до родов готовилась к обороне.. но называется так хотелось побыстрее домой :walldash:  да и работаю в такой сфере с журналистами, что как раз неплохой материал для статьи, так что ожидайте в скором времени :ok:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1254 : 17 Листопада 2012, 17:32:30 »
>:( да я то была готова ко всякому, поэтому ещё до родов готовилась к обороне.. но называется так хотелось побыстрее домой :walldash:  да и работаю в такой сфере с журналистами, что как раз неплохой материал для статьи, так что ожидайте в скором времени :ok:
ну это не сенсация для Чернигова :))

Polya

• Звезда форума
« Reply #1255 : 17 Листопада 2012, 17:45:28 »
 ;) на сенсацию никто ж и не претендует, но почему то и комментировать это никто не хочет

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1256 : 17 Листопада 2012, 17:47:34 »
;) на сенсацию никто ж и не претендует, но почему то и комментировать это никто не хочет
а что комментировать ??? что Вас заставили заплатить взнос в банк

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1257 : 17 Листопада 2012, 18:17:37 »

А вы создайте тему, девочки вам материала набросают :D
А чтобы сенсация была, нужны фамилии :D

А взнос, так называемый благодийний внесок не является обязательным платежем и никто заставить его платить в этом случае не имеет право!!!
« Останнє редагування: 17 Листопада 2012, 18:21:01 від dashka »
тел.(093)303-8-222

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1258 : 17 Листопада 2012, 18:22:17 »
... не имеет. Но мы все платим!

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1259 : 17 Листопада 2012, 18:25:43 »
Вот и материал для статьи, по-фамильно кто, когда и на каких основания заставлял кого платить то, что можно не платить :walldash:
тел.(093)303-8-222

Kupi.cn.ua