0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Юля я так понимаю цепочки вы не заказывали поэтому снимите меня с заказа
Вы как я, сначала переживала куда пристрою свои остатки, а теперь думаю мало заказала, так как цветочки еще не пришли, а я их уже раздала
Юля..меня не будет ни вечером в пятницу, ни в выходные.. Можно тех кто хочет мои отправить к вам, я распишу кто что, а мои и если кто то не явится я заберу на неделе?
А на Рокоссовского можете раздачу сделать???
В пятницу раздача будет в 9,30 У меня человек 40 не забрали заказы, может Вы просто пришлете кого то или в понедельник специально приеду чтобы Вам отдать, а то такая путаница будет
Да, это вариант. Прислать
Будут ещё маки:Мне из остатков 2 шт.Пожалуйста, мне на пятницу (в выходные уезжаю)
Юлия, придет моя мама, она лицо заинтересованное, но не просвещенное по вопросам форума.9.30 в холл химиков?еще вопросик, я сейчас отберу, что переборщила, можно я вам список напишу, кто мне чего то оплатил, вы им отдадите на раздачах?кто не придет, я сама.Вещи я не передаю мамой, я не успею до завтра утро(встретимся еще раз.(пока никто ничего не оплатил)))))))
пишу что продам: ...все нравятся...гвоздика 2 шт (22 грн ) 52 смгортензия 2 шт (36.50 грн ) 60 смгортензия - 9 1 шт (15.50 грн) 45 смоплатить сегодня (плюс 14% СП) бронь в личку, оплата на карту забрать у меня на неделе или на раздачах этого СП у Юлии