Но это уже вообще свинство((( Я заказала в розницу куртку на сайте braggart, на 4 дня задержали письмо с реквизитами оплаты, извинились и сделали скидку в 15% (!!!) За одну куртку! А тут... Нет слов.
C этим словом полностью согласна

Дозвонилась сегодня. Просматривали все зависевшиеся заказы по каждой позиции. Выяснилось, что к заказу сп 42 бывший новый менеджер "пришил" чужие куртки, их нашли и вычеркнули

По срокам опять ничего не обещают, так как по сути им нормально начали заниматься только в эту пятницу
Один акционный заказ пакет собран, осталось проверить его и выставить счет. Жду

Один акционный ещё пакет не собирали

О платной бесплатной доставке обещали разобраться после разбора висяков

Всё, что от меня зависит, я делаю

Поехать в Харьков и собственноручно собрать пакеты нет у меня возможности

p/s/ В очередной раз убеждаюсь, что человеческий фактор в наше время играет очень большую роль

Пришел новый менеджер, накуралесил, подпортил репутацию интернет-магазина, торговой марки, многочисленных СП ...
Вы просили отзыв. Платье https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-baver-krasnyy.html идет размер в размер. Качество отличное. Только вот рукова узковатые, не удобно.

спасибо! Вы первая, кто примерил его из всех ожидающих платья в этой темке
спасибо, но я не о ярко-зеленом говорю, а темно - зеленом - изумрудном, а он сейчас ооооч модный цвет!

Я поняла, изумрудный идет по линейке ярких зелёных. Такого нет пока в Ариззо и просматривала много других каталогов, там тоже такого оттенка не замечала, все как-то зелёный ближе к бирюзовому