Чернігівський форум про дітей

Голосування

Надо?

да
 47 (62.7%)
нет
 28 (37.3%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 02 Лютого 2016, 16:50:31

Автор Тема: Видаліть  (Прочитано 221845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Опл 385 грн в 09.04

annaefymenko

• Новичок
  • *
https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-dionis-krasnyy.html    размер xl     прошу принять заказ. мой номер 0937632930

Я вам только что оплатила но 300 грн, попутала сумму . что мне делать? докинуть на карточку или потом на раздаче по квитанции вам наличкой можно 30 грн отдать  :o

annaefymenko

• Новичок
  • *

Я вам только что оплатила но 300 грн, попутала сумму . что мне делать? докинуть на карточку или потом на раздаче по квитанции вам наличкой можно 30 грн отдать  :o

Я только что доплатила с карты на карту в приват 24 , 30 грн доплатила

milachka

• Новичок
  • *
Добрый день. Хочу оставить заказ  https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-danazelenyy.html     размер S. Примите пожалуйста) И оплату сразу скажите сколько и куда, потому что вечером не смогу оплатить. Ещё вопрос по времени прибытия и разм еру, не маломерят? Заранее благодарю. Оля 0937523787
« Останнє редагування: 22 Листопада 2017, 13:50:35 від milachka »

natalina

• Звезда форума
Добрый день. Хочу оставить заказ  https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-danazelenyy.html     размер S. Примите пожалуйста) И оплату сразу скажите сколько и куда, потому что вечером не смогу оплатить. Ещё вопрос по времени прибытия и разм еру, не маломерят? Заранее благодарю. Оля 0937523787
Здравствуйте! По полномерности не подскажу, еще не получали данную модель. По оплате смогу после 15 зайти с комп и прислать. Заказ собирать около 3 дней, плюс пока доедет, дня 2-3

Настенка24

• Новичок
  • *
Оплатила 318грн через терминал в 13:59

milachka

• Новичок
  • *
Тогда буду ждать оплату) Мне на 30 число, думаю, что успеет) А вообще остальные модельки больше маломерят или полномерные?

natalina

• Звезда форума
Тогда буду ждать оплату) Мне на 30 число, думаю, что успеет) А вообще остальные модельки больше маломерят или полномерные?
большинство размер в размер

natalina

• Звезда форума
:ok:

natalina

• Звезда форума

Изделия из последних коллекций в распродажу входить не будут (тоесть новогодняя коллекция и предыдущая). Только остатки со склада, размерный ряд которых не пополняется.
Также в распродажу не входят вязаные изделия и товары с названием "А+число"

milachka

• Новичок
  • *
Только что перечислила 344 грн. через приват 24)

Настёнка

• Новичок
  • *
  • 0931658069
оплатила 461,10грн в 19:55

Viktusya

• Постоялец
Оплатила 330.00 грн сегодня в 12:47(только квитанции у меня нет, были проблемы с терминалом)

natalina

• Звезда форума

Я только что доплатила с карты на карту в приват 24 , 30 грн доплатила
недоплаты можно потом на раздаче, главное, чтоб основная сумма зашла - чтоб с поставщиком расчитаться

natalina

• Звезда форума
Заказ оформила, очень сомневалась в связи с грядущей распродажей насчет 2 платьев - Дионис и Рио - подождать или заказать  :-\ Но зная принципы распродаж Ариззо (вряд ли бы они нашили весь размерный ряд во всех цветах и подняли платье в каталоге, чтоб потом выбросить модельку на распродажу :-X ), заказала всё
« Останнє редагування: 22 Листопада 2017, 22:00:03 від natalina »

Kupi.cn.ua