Зла, как собака. Счас буду ругаться и громко

Ариззо знаю уже третий год и люблю нежно - за размерную сетку, крой и ткани. И по мне это явно видно, т к уже заказала у них множество блузок и платьев.
Но в этом году они ведут себя как последние жлобы! Экономят на фурнитуре до неприличия. Не хотела ругаться, пока это был первый случай. Но два подряд - это, извините, уже система.
Купила себе рубашку длинную. Мятного цвета, просто прелесть и сидит идеально! Надела ровно ОДИН раз. Разломалась пуговица, отлетела ножка. Ладно, я попросила Наталию, чтоб они поменяли. Ага, счаз! Сказали, что пуговиц больше нет таких. Ладно опять же - купила другие две, перешила на рукава, чтобы не было заметно.
Сегодня ПЕРВЫЙ раз надела блузку клетчатую распродажную. И вот в обед вышла в кафе пообедать. И что вы думаете? Прямо на самом видном месте на груди ломается и отлетает пуговица! И я как дура топаю по центру, прикрывая грудь руками.
Зла. И еще раз зла. Наталия, пожалуйста, передайте негодование покупателя. Я не знаю, где теперь брать эти долбаные пуговицы и в каком количестве. Все сразу менять?