Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо!!!Шаль продаю ,если что обращайтесь Пряжу заказывала года полтора назад.Поищите описание шали Холден ,там словесное описание все понятно расписано.Сколько грамм пошло даже и не скажу,так как не помню сколько было в пасме.Это пряжа Кауни 100% шерсть.Спицы №4.Аня(dobraja_koshka) спасибо за открытую тайну,теперь буду и я попадать в нужный размер шапочек
Да я и сама вязать умею. Только описание не понимаю. Все вяжу по видеоурокам. А видеоурок по такой шали найти не могу... Ведь на много приятней носить вещь, которая сделана своими руками)
Девочки а дайте ссылку пожалуйста на магазин пряжи
Я вот этот люблю http://vyazalochka.com.ua/index.php
А я вот на шапочки подсела Пока была в отпуске навязалось немного Это для себя комплектик
Оля20111,в сколько сложений у Вас пряжа?на 1 фото.
В 4 нити. Пряжа Ланаголд 800
Аня, открою тебе страшную тайну, как точно рассчитать вязаную крючком шапку. Вяжешь ты с макушки ж, да? Вот и смотри-вяжешь ты с прибавками "блинчик" и думаешь-хватит уже или мало еще... тут все элементарно просто-чтоб понять, хватит или мало-надо померить ОГ и разделить его на число ПИ (3,14, если вдруг забыла ) Вот то число, которое получится у тебя в итоге-и будет нужный диаметр твоего "блинчика" с прибавками. После этого начинаешь вязать по прямой, без прибавок. Шапка получится точно такого размера, как надо в цифрах расскажу, чтоб понятнее было. ОГ 52 см/3,14=16,56
«Family Look» для мамьі и мальішки, приготовлено для примерки) после примерки фото уже не будет... пряжа нако "темро"
Дайте кто нибудь толковую ссылку как связать реглан сверху, или на пальцах мне объясните, и как сделать так, что-бы перед был ниже спинки.