Всього голосів: 222
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки подскажите это простая коса или что-то я не размеру какая-то она выпуклая сильно...
ну это ж надо же такую красоту сделать.....ммм....сама бы такое платье носила )))) эээх, где мой детский возраст )))))суперское платье, девочка в нем будет настоящей принцессой
Девочки, хочу собрать компанию на пряжу 100%х/б "Вівчарі" - это та же Велена что продаётся у нас на ЦРЦена 1200м - 260грн./кг + доставка, 1500м - 280грн./кг + доставка и комиссия банкаПряжа очень классная. Вязала не одну вещичку - и в 2 нитки свитера себе и мужу на зиму, и в одну летние сарафаны и панамки. Чуток подсели после стирок - но это же хлопок и надо учитывать при вязании данную особенностьоткрыла СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83885.0 - приглашаю в гости
Пряжа тяжелая? В изделии будет струиться?
Очень милые шапочки! Молодец Ксюша. Когда только успеваешь?
Сезон продолжается Мои очередные осенние шапочки уже обрели своих маленьких хозяев Шапочки "Кошечка" Шапочка "Мишка Тедди"
Оксана, шапочки прелесть!!! Невозможно остаться равнодушным и к шапочкам, а тем более к деткам в таких шапочках...Оля, платьице сама нежность Красота!!
Сама столько натворила и спрашивает еще На любимое дело всегда и везде найдется время