Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Красота! Наверное много времени ушло на создание такого шедевра?
Девочки, у всех работы очень красивые, все умнички.Я тоже хочу похвастаться Эту майку мне помогала мама вязать. Я вязала элементы, а мама соединяла. Теоретически я знаю как это делается, а вот практически еще не решаюсь сама
Я в позапрошлом году решила научиться вязать крючком, уж очень хотелось самой связать для своей доченьки. Вот первое моё творение) Платье раза 3 перевязывала, шапочка с первого раза получилась)
Люда, майка обалденная , моей бы фантазии не хватило, так изобразить морских жителей , прям картина у вас вышла )
Цитата: Mamochka від 18 Червня 2011, 14:48:35Я в позапрошлом году решила научиться вязать крючком, уж очень хотелось самой связать для своей доченьки. Вот первое моё творение) Платье раза 3 перевязывала, шапочка с первого раза получилась) Для первого раза вышло супер!!!! такое ощущение что вы всегда вязали Очень красиво вы молодец, не сдавайтесь, вяжите у вас это мастерски выходит!!!
Лора, это все из журнала модЖурнал мод 534 http://zhenzhurnaly.com/page/zhurnal-mod-vjazanie-534На следующее лето начала вязать такой костюмчик ,но довяжу точно только до следующего года
Хочу показать еще одну куколку .Это наша Алинка .уже давно , но доча игралась и положила ее в дорожный чемодан , а я спрятала чемодан в кладовку ( не зная что куколка там)Мы обыскали все и уже подумали что может где то потеряли( дочка полюбляет оставлять вещи свои где нибудь в магазине) А когда муж ехал на сесию , достал чемодан , открывает ...А там сюрприз .Малая радовалась как будто ей новую куколку связали .Вот такая история , и вот такая куколка