Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вот и мои ажурные носки [/url]
Наконец-то я довела до ума зонтик. Связала давно, да все недосуг было нитки заправить, ручку и наконечник оформить. А тут вот травму получила, так неделю просидела дома, сначала юбку довязала, ткань на подклад не кому было сходить купить, ну и взялась за зонтик. Времени много было, вот и игралась
И как я не увидела такую красоту в темке? Зонт ШИКАРНЫЙ! Только у меня вопрос: где вы его будете применять?
Такие зонты для фотосессий используются. Мы вот брали у Ани этот зонтик (спасибо еще раз ) сестре на свадьбу фоткаться. Рядом стоящие невесты только завистливо вздыхали Наша самая красивая была, и благодаря этому зонтику-еще и самая романтичная
вот ссылка http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/shapka-beret/beret-spicami-ot-desi-knitter только лицевых брала не 14 петель а 10 петель и вязала без шишечек и сама завершала работу не по схеме
Хотя, когда-то пыталась научить свою подругу вязать крючком и спицами Ну не стоят руки у человека вообще, как ни старались обе, так ничего и не получилось.
когда я увлеклась вязанием, то на работе девчонки,которые спицы в руках не держали, тоже подтянулись и шарфик 1х1 у нас вязался ровно 1 год