Нет ! Вы поняли она предложила свою пряжу неизвестного происхождения, я её не видела, но судя по тем жакетам которые там висят кишками состав неизвестен. Если я своей малой костюм свяжу их кошемира то и форму вещь держит годами, брюки довяжу и не видно, из такой нитки и заказы делать не стыдно. Судя по внешнему виду тех вещей они до первой стирки.Шали там связаны ничего так , но по качеству тоже как тряпки, я думаю что тот же мастер из своей нитки более качественную вещь бы сообразил. Хозяйка сетует на то , что россияне и беларусы не ездят , а наши хорошую вещь не купят. Я поинтересовалась продажей детских пальто и жакетов в крейзи их себестоимость грн 200 она ответила что у нас это неподъемная цена. О летних нитках у нас разговора небыло, поэтому незнаю, мы говорили о тёплых вещах.Я показала недовязанное пуховое платье ,малой вяжу, комбинация ирландского кружева и спицы, мне сказали что, очень хорошо но не продастся нужна более дешовая нить и не платье ,а свитер или кофточка с небольшими вставками кружева, /платье довязываю выложу/ но из другой нитки так не получится. Вот в этом , по-моему , и есть вся проблема.