Эта пряжа лежала долго, она мне очень понравилась в мотке, а начала вязать и все никак узоры не могла подобрать к такой расцветке. Вот недавно малая заприметила ее и попросила шапочку такую же, как беленькая

Моя последняя панамка, связала в комплект к майке. Пряжа - моя любимая Miss Alize

Шляпка, вязала в комплект к сарафану, пряжа Vita Pelican

И берет ажурный, в последнем ряду планки ввязана силиконовая бисерная резинка

Ну и девочки с форума у нас на районе уже встречали Ксюшу мою в этом берете, просили схему, выкладываю

Первые 16 рядов салфетки вязала без изменений, а потом подбирала убавки. В 17 ряду в вершинах лепестков 1 ССН вместо двух и по бокам от него по 2 воздушки вместо 3; 18 ряд: СС2Н + 2 воздушные петли, в вершину лепестка ничего не вязала, а в ближайшие к вершине столбики предыдущего ряда вязала СС3Н; 19 ряд: по 2 ССН в каждую "дырочку" предыдущего ряда; 20 и 21 ряды: филейная сетка: ССН + 2 воздушные петли; дальше меньший крючок, 22 ряд: по 2 ССН в каждую "дырочку" предыдущего ряда; 23 ряд: ССН за заднюю петлю предыдущего ряда; 23 и 24 ряды: СБН за заднюю петлю предыдущего ряда; 25 ряд: СБН, ввязывала силиконовую резинку; 26 ряд: полустолбики без накида.
Как смогла, объяснила

Что непонятно, спрашивайте.