Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, вяжу мужу свитер, хочется рукава реглнан, не могу понять как вязать, помогите пожалуйста
Спасибо,Ксюш!!!Еще похвастаюсь , себе шальку -фишю связала ,сегодня доделала ее Это на блокировке
А есть какое-то описание, или так из головы? Тут на форуме (стр. 355) я писала описание вязания манишки - принцип тот же. Если понадобится помощь пишите , могу и телефоном, но у меня киевстар и мтс.
Спасибо,Ксюш!!!Еще похвастаюсь , себе шальку -фишю связала ,сегодня доделала ее Это на блокировке ну и на мне
Шаль шикарная, наравне с косами люблю ажурные уголки, но косы люблю больше
клево, я так и думала что у тебя опять рукоделки творятся. и я таку хо
у кого нибудь есть интересная схема для детского свитера теплого на мальчика 9-12 мес? со зверушкой, или красивым рисунком? а то что-то все никак ничего найти не могу симпатичного?
Пришла с костюмом лисички, пришлось связать по быстрому на праздник осениЛисичка модная, по сценарию покупает запасные хвосты по акции в АТБ, поэтому в джинсовом сарафане
Долго мучила я этот свитер,так нудно вязать черной пряжей :(Но домучила ,вот что получилось
Девочки, срочно надо схема такого свитра есть у меня такая схема , но тут наче не понятно...