Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже руки-крюки для шитья. Так могу пришить, что носить больше никто не будет. Лучше уже попросить кого-нибудь.
Я своей красавице пальто 2 раза вязала (оба здесь выкладывала). В обоих случаях сначала выкроила подкладку, потом по ней вязала само изделие. С шитьём у меня тоже не фонтан, но получилось пришить с первого, так сказать, раза. Когда для своей любимицы стараешься, оно как-то само собой хорошо получается По поводу "связать подкладку" не вариант - само изделие будит слишком объёмным и тяжёлым.
Ну так это мы шутили Ну у меня врядли получится сначало выкроить, потом вязать, ием более когда кроить не умеешь, саму технологию даже не понимаешь
Тю))))))) Будто я кроить умею. Я по принципу "голь на выдумки ..." Взяла кофточку флисовую, которая уже маловатая, то-есть не жалко. Распорола по швам и по ней уже кроила то что надо, правда с хорошим запасом (лучше потом отрезать ).
Мне кажется, что сложного нет ничего, положила готовую спинку на лист бумаги, обвела, вырезала из ткани. Так и с полочками, рукавами. Сшила - и все. Детские вещи, они же без вытачек, обычно не сильно приталенные.
Девочки, где на масанах пряжу продают? Вроде бы читала кто-то писал, что уже открылась точка, но вот где не запомнила Спасибо!!!
А если верх пальто сделать в технике "Сумашедшая шерсть" и поставить ее на подклад, вообще будет тепло. У нас есть такой жакет, но он без подкладки , теплый очень. Подумываю малой такое пальто сообразить, думаю можно будет носить до больших морозов.
А чего на СП не хотите заказать? И выбор отличный, и цены ниже, и организатор хороший
Спасибо Лара у меня постоянный клиент , но сама ж знаешь, не всегда все быстро приезжает, а если есть идея, то ручки сразу чешутся