Всього голосів: 222
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я уже успела "полазить", вот подошва, http://www.livemaster.ru/littlefoot правда дороговато, или это нормально я цен не знаю
Подошву искала она долго, и в ВДВ ходила, не нашла подходящего, это с кед резиновая подошва, лишнее просто обрезали, а дальше шило в помощь .Стелька войлочная.
симпатичные сапожки!
Ксюшка!!! Бомбовые сапожки получились!!! Долго вязала? Про подошву уже успели спросить )Вот почему не нужно выбрасывать старую обувь Потому что подошва может пригодится А 200 рублей - это для подошвы не очень дорого, нормально, но вряд ли они высылают в Украину...Нужно по месту искать...Посмотрела работы автора, очень хороши)) И фото бомбовые)) Товар лицом, как говорится))Выставь работу свою ещё в тему "Необычные вещи своими руками", там другая аудитория, которая частенько сюда и не заглядывает))
Ксуслик, класс! Шедевр, а не сапожки, и от оригинала не отличить - один в один! Молодчинка
Классные сапожки!!!! А я все мечтаю о летних и обувь старую оставила и ссылок нахомячила, все никак не соберусь
Главное - это шило .
Нет, Ир, Ксюша имела в виду, что шило должно быть в другом месте, чтобы на месте не сиделось, а поскорей бежал сапожки вязать)))))Было бы конечно здорово, если бы кто ещё схемой поделился))) а то мы лентяи, самим догадываться лень)))
Ksuslik,сапожки Уютненькие и солнечные.
И муж я сама не сделаю, буду мужа просить дырки пробить