Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Срочно нужна идея "верха", как всегда взяла пряжи больше.... Юбка есть к ней нужно что-то Пряжи моток
Спасибо! Буду что-то думать, если что-то ещё интересное найдёте, делитесьЯ не очень то и хотела "верх", но так остатки забибикали, куда их, а так костюмчик будет
http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post213257921 А юбочку показали б,может советы были более по существу.И посмотреть интересно
Согласилась поучаствовать в акции предложенной Аней для детдомовских деток. Хотела вязать для девочек, потому что для мальчиков никогда не вязала. Но вот нашла на Осинке шапочку мужскую/мальчиковую, очень просто вяжется (пробную два вечера мучала, вторую за вечер осилила). Если кому-то понравится - кину ссылку.
Спицами, бо я с крючком не дружу Вот на Осинке её обсуждали,там в других цветовых вариациях - интереснее выглядит. В принципе для вязания этой шапочки особо со спицами дружить не надо. Если есть понятие о лицевых и изнаночных,то и новичок может осилить. Я не хвастаюсь своей работой, просто очень понравилось вязать. Даже муж заказал себе такую (только однотонную - чёрную). Моделька оч хорошо садится на то место для которого предназначена
Так она как раз "по прямой" и вяжется . Дерзайте