Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну как обычный рачий шаг, только с накидами можно 2 или 3 сделать, оно так пышненько получается
Девочки, а подскажите мне, плизНадо связать для куклы свитер и гетры. Пряжа нужна тонкая, по толщине как Бегония примерно, но на вид как шерстяная , но без ворса... какую взять?
Еще есть нитки называются вроде бебивул (bebi wool), может с ошибками написала, извините, по 50 грамм по толщине похожие на бегонию, покупала на рынке моток 14 грн
девочки, у кого есть желание связать сынуле тёплую кофту полосатую из толстых ниток - отдам клубочки. они по цвету сочетаются между собой. общий их вес 300грамм. просто выбросить рука не поднимается, своих деток нет - а племянник вырастет из этого количества пока у меня натхнення появитсяфото клубочков вот (примерный толщина нити - 140м. в 100грамах) (живу район кр.мост - горсад)
Спасибо всем, кто отозвался baby wool подойдет, пожалуй фишка в том, что свитер и гетры должны выглядеть шерстяными, не так, как из Бегонии-она слишком гладкая но придется в магазин или на рынок тащиться, в Вязалочке нету этих ниток в красном цвете
Если не забрали, я могу забрать, только через неделю. у нас племянник ещё маленький