Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кому Вы чаще всего вяжете вещи?

себе
 53 (23.3%)
мужу (родителям)
 6 (2.6%)
детям
 149 (65.6%)
друзьям и знакомым
 4 (1.8%)
я вяжу на заказ (платно)
 15 (6.6%)

Всього голосів: 222

Автор Тема: Вязание  (Прочитано 376888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вязание
« Reply #2265 : 06 Квітня 2012, 17:26:03 »
Кasana, а вы эту красоту на заказ вяжете? или для себя? мне очень маки понравились на панамке! :super: :super: :super:
а их как надо носить - сбоку или прямо?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2266 : 06 Квітня 2012, 21:24:26 »
Анечка, а я бы даже не сказала, что у тебя на глазках операцию делали :-[ они у тебя такие красивые! :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2267 : 06 Квітня 2012, 21:25:52 »
Так, хватит меня в краску загонять  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2268 : 06 Квітня 2012, 21:31:18 »
так правда ведь......ты вообще красивая девочка, а волосы это вообще нечто!!!! Златовласка ты наша)))))

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2269 : 06 Квітня 2012, 21:33:03 »
Ирка! Не флуди  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2270 : 06 Квітня 2012, 21:36:56 »
не буду ::) простите меня. я работала до 8 часов сегодня, а затем др чуть-чуть отметили, так пришла домой, шампанское еще не вышло...мне чуть-чуть выпей и всё - голова кругом

П.С. но я сказала чистую ПРАВДУ, пусть бросит в меня камень тот, кто не согласится! ;) ( девчонки подтвердят :-X )

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
« Reply #2271 : 06 Квітня 2012, 21:43:28 »
Да-да! ;)
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #2272 : 06 Квітня 2012, 22:04:13 »
девочки, связала себе шарфик, фотку выложу

АИША

• Постоялец
  • 0672709032 0937860004-вайбе
« Reply #2273 : 06 Квітня 2012, 22:06:27 »
Девочки вопрос :
 Кто вяжет (или не вяжет ) в праздники ( церковные)и по воскресеньям  и почему ?
Очень актуальный вопрос в преддверие больших праздников ,
вот для меня например вязание - это релакс , я получаю от этого удовольствие и отдыхаю  ,
 а другие например в праздник - бухают :beer: ( это для некоторых людей -отдых  :yahooo:)
 Какой же вывод ? .... :-\
Конечно раньше  считалось в праздники нужно идти в церковь и молиться , но мы даже если ходим в церковь , то не на целый день ну и т. д...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2274 : 06 Квітня 2012, 22:08:21 »
Девочки вопрос :
вот для меня например вязание - это релакс , я получаю от этого удовольствие и отдыхаю  ,
 а другие например в праздник - бухают :beer: ( это для некоторых людей -отдых  :yahooo:)
Конечно раньше  считалось в праздники нужно идти в церковь и молиться , но мы даже если ходим в церковь , то не на целый день ну и т. д...
ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС В ТЕМЕ ПРАВОСЛАВИЕ- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ТАМ ВАС БЫСТРЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ПРОСВЯТЯТ. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2275 : 06 Квітня 2012, 22:11:32 »
Девочки вопрос :
ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС В ТЕМЕ ПРАВОСЛАВИЕ- ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ТАМ ВАС БЫСТРЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ПРОСВЯТЯТ. ;)

Я задавала, дословно ответа не помню, но нельзя.... ??? Я в воскресенье и в небольшие праздники вяжу и шью, ну не могу я просто сидеть на диване. В большие откладываю это дело.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #2276 : 06 Квітня 2012, 22:18:12 »
я тоже в большие праздники не вяжу(а руки так и чешуться).Но где-то читала что вяжут и даже в Рождество,Пасху и там еще священник расписывал что это не считается грехом ......

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2277 : 06 Квітня 2012, 22:21:58 »
У меня папа по єтому поводу говорит, что бездельничать больший грех. ;D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2278 : 06 Квітня 2012, 22:23:19 »
Вот ответ священнослужителя:
Около двух тысяч лет назад Господь наш Иисус Христос в Евангелии сказал, что не человек для субботы, а суббота для человека. Церковное понимание смысла праздничных, воскресных дней сводится не к тому, чтобы пребывать в пассивности и рукой не шевельнуть, а к тому, что мы в эти дни должны приостановить обычную будничную, семейную, рабочую суету и голову приподнять к небу. Для этого при наличии хотя бы минимальной возможности нужно сходить помолиться на службу, а затем, насколько нам позволяют жизненные обстоятельства, посвятить этот день попечениям, не к себе обращенным. Если у нас дети, лучше посвятить воскресный день не стирке, а общению с ними, потому что намного труднее, чем мыть посуду, говорить с собственными детьми глубоко и открыто. Если у нас есть старшие родственники, которых мы давно не навещали, нужно доехать до них, позвонить им. Если есть люди, нуждающиеся в нашей поддержке, то хорошо бы поддержать их.
Рукодельничать в церковные праздники можно, но только не вместо богослужений, конечно. Сходив в храм, помолившись, и, если готовились, то поисповедавшись и причастившись Святых Христовых Таин и вернувшись домой, хорошо бы не перед телевизором усесться, а заняться каким-то теплым домашним трудом. Таковым может быть и вязание, и вышивание, и другое рукоделие, почему нет? Еще хорошо, если рукоделие соединяется с внутренней молитвой: вяжете или вышиваете, например, крестиком, и молитесь: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную.
 Можно подумать и о своей душе: на мир Божий посмотреть, солнышку порадоваться, за теплый день Бога поблагодарить. В любом случае постарайтесь провести праздник не как бесконечную череду дней, в которые мы крутимся как белка в колесе. Но если обстоятельства непреодолимы, если в силу не зависящих от нас причин кухня заставлена грязной посудой до потолка, а запах несвежего белья уже раздражает соседей этажом выше, то, безусловно, нужно постараться по любви к ближним решить и эту проблему.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2279 : 06 Квітня 2012, 22:26:52 »
...........Но если обстоятельства непреодолимы, если в силу не зависящих от нас причин кухня заставлена грязной посудой до потолка, а запах несвежего белья уже раздражает соседей этажом выше, то, безусловно, нужно постараться по любви к ближним решить и эту проблему.

:D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!