Вместо позиций, которых нет:
Роза П-36 букет искусственный 40грн - 2 шт
Ритуальный венок "Капля" 10,6 грн - 2 шт
В 12:20 заплатила 145 грн. Посчитайте правильно ли я сумму посчитала. Если нет - на раздаче доплачу.
добавила, к оплате сумма больше вы не учли орг сбор
Я не пойму, что в этой теме происходит?
На прошлой неделе спрашивала, когда заказ. До сих пор не понятно, подтвердили ли наличие, что выкупаете? Хоть к Радонице приедет? По моему заказу упаковка собрана, но сумму к оплате не получила, на 1 стр. нету
В личку просила отменить 2 шт из 4, в итоге так 4 и стоит ...
Уже хоть что-то напишите...
я писала вчера в темке
Re: Оплата.Искусственные цветы. Венки. Ломпадки
« Ответ #3422 : 07 Апрель 2017, 10:58:40 »
почему не понятно подтвердили заказ или нет - если я вчера в темке написала.
Сегодня с утра нам высылают первую посылку - вторую после обеда или завтра (так как делала дозаказ, у поставщика новые правила больше чем на сутки - позиции не бронируют), вы написали в личку ост. 2 шт - мне надо пересмотреть всю темку что б понять про какую позицию вы говорите - так как не указали код товара - при выставлении оплаты я бы вам поменяла количество.
В темке с четверга написано красными буквами какие позиции я выкупаю, а каких нет в наличии, как по другому написать что б было понятно ? Если вам не подходит по срокам когда придет посылка (ориент. это вторник - среда) я вас могу снять со збора
подскажите Астра двухцветная 634 28грн высота - 49 см,9+3 голов (10in) ВЫКУПАЮ в этот заказ выкуп? а то на рынок собралась идти докупить 
у вас это позиция посчитана в заказе мама Виктории[/b] 136,4(732)+56(634)=192,4=211,64