Спасибо за семена :daisy:у мамы выросло все - довольная как слон, сказала- хорошие семена все
Будем еще у вас заказывать 
Спасибо за отзыв

И от нашей семьи СПАСИБИЩЕ за семена, будем заказывать еще. Понравилась ранняя капуста, головки такие конусообразные и помидоры Індіго Роуз - вообще интересные. все никак не могли понять, они уже спелые или нет и вот наконец попробовали- внучке очень понравились, а мужу понравились помидоры Кибиц. сказал на следующий год пол дачи засажу.низкие, компактные, урожайные.
И вам спасибо за заказ, я Кибиц просто обожаю, очень классный, Индиго Роуз тоже не разочаровал, урожайность супер, вкусный и сочный! А вот Золотые пальчики по урожайности супер, а вкус так на слабенькую 4-ку, но для консервации неплохо
Спасибо большое за семена, очень свежие, всходы были очень быстрыми, даже петрушка выскочила за 1,5 недели. Неудачи только с арахисом и горохом "Нефрит" - не взошло ни одно семечко. Девочки, кто покупал эти семена, как всходы были?
У Арахиса вообще очень плохая всходимость, а у этого оставляет желать лучшего, его обязательно перед посадкой проращивать надо, иначе съедят его, у меня из 10 пакетов проросло около 20 семян, но за урожай ничего сказать не могу так как полива пока на участке нет, поэтому воды ему доставалось немного. Хочу в след году попробовать заказать семена у поставщика, который занимается именно арахисом.
По Нефриту ничего сказать не могу, не садила. А вот по спаржевой и обычной фасоли:
Масляный король проросло единицы, а вот Мадера очень порадовала дружно взошла, и урожая было море. Очень понравилась фасоль Розовая Пантера - хорошие всходы, и урожайная.
По всходам могу сказать по цветной капусте: из Гигантов Милана, Италии и Неаполя взошел единично какой-то один(стерлись надписи на пометках), а два вообще глухо.
Морковка тоже отлично взошла все 6 сортов какие брала, но я мочу в теплой воде.