Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 66 (63.5%)
Нет (будьте добры указывайте в теме почему)
 38 (36.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 28 Січня 2016, 23:39:28

Автор Тема: ОСТАТКИ*Агровест*СЕМЕНА* Тему передала  (Прочитано 79148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanula

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ОСТАТКИ*Агровест*СЕМЕНА
« Reply #705 : 04 Вересня 2016, 18:46:51 »
Спасибо большое за семена, очень свежие, всходы были очень быстрыми, даже петрушка выскочила за 1,5 недели. Неудачи только с арахисом и горохом "Нефрит" - не взошло ни одно семечко. Девочки, кто покупал эти семена, как всходы были?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #706 : 13 Вересня 2016, 09:56:42 »
Юля, здравствуйте! А можно заказывать клубнику?

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #707 : 13 Вересня 2016, 11:28:04 »
Закажите, пжл, по 1 шт: помидоры  - Беталюкс 0,1г (р) - 1,67 грн., Ренет 0,1г (нр) - 1,35 грн., Ефемер 0,1г (нр) - 1,35 грн.,Персик 0,1г (р) - 1,35 грн., салат - Головчатий хрусткий Айсберг 0,5г (р) - 1,78 грн., кукуруза - Ароматна 50г (р) - 5,40 грн., Базилік фіолетовий 0,2г - 1,78
Буду собирать заказ как только появятся новые прайсы, по старой цене будет только то, что в остатках.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #708 : 13 Вересня 2016, 11:41:50 »
Спасибо за семена  :daisy:у мамы  выросло все - довольная как слон, сказала- хорошие семена все ;) Будем еще у вас заказывать :girlsmile:
Спасибо за отзыв :daisy:

И от нашей семьи СПАСИБИЩЕ за семена, будем заказывать еще. Понравилась ранняя капуста, головки такие конусообразные и помидоры Індіго Роуз  - вообще интересные. все никак не могли понять, они уже спелые или нет и вот наконец попробовали- внучке очень понравились, а мужу понравились помидоры Кибиц. сказал на следующий год пол дачи засажу.низкие, компактные, урожайные.
И вам спасибо за заказ, я Кибиц просто обожаю, очень классный, Индиго Роуз тоже не разочаровал, урожайность супер, вкусный и сочный! А вот Золотые пальчики по урожайности супер, а вкус так на слабенькую 4-ку, но для консервации неплохо

Спасибо большое за семена, очень свежие, всходы были очень быстрыми, даже петрушка выскочила за 1,5 недели. Неудачи только с арахисом и горохом "Нефрит" - не взошло ни одно семечко. Девочки, кто покупал эти семена, как всходы были?
У Арахиса вообще очень плохая всходимость, а у этого оставляет желать лучшего,  его обязательно перед посадкой проращивать надо,  иначе съедят его, у меня из 10 пакетов проросло около 20 семян, но за урожай ничего сказать не могу так как полива пока на участке нет, поэтому воды ему доставалось немного. Хочу в след году попробовать заказать семена у поставщика, который занимается именно арахисом.
По Нефриту ничего сказать не могу, не садила. А вот по спаржевой и обычной фасоли:
Масляный король проросло единицы, а вот Мадера очень порадовала дружно взошла, и урожая было море. Очень понравилась фасоль Розовая Пантера - хорошие всходы, и урожайная.
По всходам могу сказать по цветной капусте: из Гигантов Милана, Италии и Неаполя взошел единично какой-то один(стерлись надписи на пометках), а два вообще глухо.
Морковка тоже отлично взошла все 6 сортов какие брала, но я мочу в теплой воде.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #709 : 13 Вересня 2016, 11:43:38 »
Юля! Мне, пожалуйста, семена помидорок Персик 0,1г (р) - 1,35 грн., UA -  там вроде 4шт.по остаткам - заберу все 4шт.   :D

А я хочу из остатков:
Перець
Угорський Жовтий 0,5г (ср) - 2,10 грн., UA - 4 шт
Каліпсо 5г (р) - 1,95 грн., PL - 1 шт

подойду к укртелекому
(про лук я ранее писала - уже не надо)
Давайте на раздаче по метаризину

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #710 : 13 Вересня 2016, 11:46:26 »
Юля, здравствуйте! А можно заказывать клубнику?
С клубникой у них все как-то мутно, они ее сами где-то покупают, и как-то быстро очень расходится по наличию не уследишь, пока соберешь уже нет ???

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
« Reply #711 : 13 Вересня 2016, 12:01:02 »
Давайте на раздаче по метаризину
  :ok: Юля, мне дак точно все вместе удобнее будет забрать  :girlsmile:

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
« Reply #712 : 13 Вересня 2016, 12:15:18 »
О семенах:
урожайные буквально все: отличнейший укроп, редиска. Угорський Жовтий перец - вообще весь обвешан плодами, впрочем как и помидор Ильди и Индиго Роуз. Огурцы - до сих пор красавцы растут, и кабачки тоже (ттт...). Морковка отличная, правда мы ее уже давно съели  :D
Из семян персика выросли ОЧЕНЬ вкусные и красивые помидорки: оранжевые с красными лучами - сладкие, среднего размера. Все лето за ними охотились  :girlsmile:  - за них отдельное спасибо  :daisy:

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #713 : 13 Вересня 2016, 14:41:23 »
О семенах:
урожайные буквально все: отличнейший укроп, редиска. Угорський Жовтий перец - вообще весь обвешан плодами, впрочем как и помидор Ильди и Индиго Роуз. Огурцы - до сих пор красавцы растут, и кабачки тоже (ттт...). Морковка отличная, правда мы ее уже давно съели  :D
Из семян персика выросли ОЧЕНЬ вкусные и красивые помидорки: оранжевые с красными лучами - сладкие, среднего размера. Все лето за ними охотились  :girlsmile:  - за них отдельное спасибо  :daisy:
Нам тоже они очень понравились, хоть обещанной пушистости я не дождалась  :D

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #714 : 13 Вересня 2016, 16:28:39 »
 :girlsmile:

Tanula

• Местный житель
« Reply #715 : 15 Вересня 2016, 14:14:45 »
У Арахиса вообще очень плохая всходимость, а у этого оставляет желать лучшего,  его обязательно перед посадкой проращивать надо,  иначе съедят его, у меня из 10 пакетов проросло около 20 семян, но за урожай ничего сказать не могу так как полива пока на участке нет, поэтому воды ему доставалось немного. Хочу в след году попробовать заказать семена у поставщика, который занимается именно арахисом.
По Нефриту ничего сказать не могу, не садила. А вот по спаржевой и обычной фасоли:
Масляный король проросло единицы, а вот Мадера очень порадовала дружно взошла, и урожая было море. Очень понравилась фасоль Розовая Пантера - хорошие всходы, и урожайная.
По всходам могу сказать по цветной капусте: из Гигантов Милана, Италии и Неаполя взошел единично какой-то один(стерлись надписи на пометках), а два вообще глухо.
Морковка тоже отлично взошла все 6 сортов какие брала, но я мочу в теплой воде.
Масляный король у меня взошел отлично.  С арахисом я тоже подумала, что агротехника подвела, поливать нужно было чаще.  В основной массе семена понравились именно быстрыми всходами.  Несмотря на мелкие неудачи, в следующем году повторим. ;)

NATA 0608

• Новичок
  • *
  • 063 351 0550
« Reply #716 : 18 Вересня 2016, 11:51:22 »
Здоавствуйте.А сколько стоит  http://agrowest.com.ua/product/universalnaya.html ? Какая расфасовка( по сколько грамм?)Спасибо.
сообщения об оплате и раздаче в личку.

nadejda_g

• Новичок
  • *
  • м.т.0939406870
« Reply #717 : 23 Вересня 2016, 11:30:43 »
Прочитала отзывы про Арахис, я тоже заказывала, вот только посадить не получилось (были причины). остались семена на следующий год, а вот теперь и садить как-то страшновато. Зато лук Батун стоит сейчас зеленый, шикарный (не правильно выразилась, не успевает стоять -мы его срываем по мере отрастания) и смесь Майоров просто буяет. ну теперь и я хочу помидоров Персик. На фасоль Масляный король пожаловаться не могу: взошла и плодоносила, мы ее заморозили и ели. когда уже будете начинать сбор? чуть не забыла написать: nadejda_g - это я nadejda, немного изменился ник.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2016, 11:33:24 від nadejda_g »

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #718 : 23 Вересня 2016, 12:24:24 »
Прочитала отзывы про Арахис, я тоже заказывала, вот только посадить не получилось (были причины). остались семена на следующий год, а вот теперь и садить как-то страшновато. Зато лук Батун стоит сейчас зеленый, шикарный (не правильно выразилась, не успевает стоять -мы его срываем по мере отрастания) и смесь Майоров просто буяет. ну теперь и я хочу помидоров Персик. На фасоль Масляный король пожаловаться не могу: взошла и плодоносила, мы ее заморозили и ели. когда уже будете начинать сбор? чуть не забыла написать: nadejda_g - это я nadejda, немного изменился ник.
Пока еще нет прайса нового, как только появится начну сбор.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #719 : 25 Вересня 2016, 22:28:51 »
у меня входы были неплохие, но головок я так и не дождалась (((
Очень порадовали семена моркови, но урожай не пробовала еще ))))

Kupi.cn.ua