Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Секонд-хенд
« Reply #6915 : 01 Вересня 2017, 00:22:39 »
на Рокоссовского 51 (возле дет. поликлиники)

когда последний раз там была (месяца два назад), то после увиденных цена/состояние, было желание спросить владельца чем он мотивирует, когда оценивает детские б/у босоноги на ногу рр 18-19, в 280 грн??? :o - это в поцененке, а все, что на вес лежало, нужно не продавать, а сжечь, так как носке оно уже не подлежит....

тоже самое могу сказать и про секонд обуви, который в гаражах за "Зорей", там владельцы вообще связь с реальностью потеряли :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6916 : 01 Вересня 2017, 00:41:46 »
Поспорю :nono:
Я брала  :-\ в августе
Себе шикарнейшие туфли. Я их обула...и все, влюбилась напрочь  :girlsmile: пока не знаю когда и куда пойду, но такие туфли должны быть в хозяйстве  ;D
Вторые- кожаные полуботиночки. Обе пары в 300 грн обошлись, это по весу, мы попали в завоз, или на следующий день
Малому в бассейн тапки обошлись в 115-117.
Подобные новые видела в переходе 670
Я не скажу, что цены у них высоченные. Да, не дёшево, но там огромное количество классной, качественной обуви
За Зорей-"космос"цены :wacko: и там всегда так было.  :walldash: заходила пару раз, такого, чтоб "вау" не было ничего

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6917 : 01 Вересня 2017, 00:48:42 »
захожу туда крайне редко, от случая к случаю, когда рядом пробегаю, ни разу не удалось завоз захватить... может потому и впечатление такое, а за зорей обувной гараж похож на мегасвалку и кроме ругательств в их сторону сказать нечего

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6918 : 01 Вересня 2017, 09:10:23 »
когда последний раз там была (месяца два назад), то после увиденных цена/состояние, было желание спросить владельца чем он мотивирует, когда оценивает детские б/у босоноги на ногу рр 18-19, в 280 грн??? :o - это в поцененке, а все, что на вес лежало, нужно не продавать, а сжечь, так как носке оно уже не подлежит....

тоже самое могу сказать и про секонд обуви, который в гаражах за "Зорей", там владельцы вообще связь с реальностью потеряли :wacko:
Возле поликлиники чтобы купить действительно что-то стоящее нужно приходить утром в завоз,тогда без покупки точно не уйдёте.Я попадаю только ближе к закрытию и к вечеру остаётся только оценённая обувь,нормально веса уже нет.Хотя один раз повезло-малому мокасины Зара отхватила из парусины в идеале.Обошлись в 70 грн.

Chausenok

• Новичок
  • *
« Reply #6919 : 01 Вересня 2017, 12:48:18 »
А когда там завоз?

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #6920 : 02 Вересня 2017, 13:26:20 »
я когда-то спрашивала там продавца - она сказала, что завоз по четвергам раз в 2 недели. В тот день магазин начинает работать раньше. но лично я на завозы туда не ездила

Dianna

• Новичок
  • *
« Reply #6921 : 05 Вересня 2017, 21:04:37 »
Известные мне способы:

стирка с несколькими каплями эфирного масла или ароматизированной солью;

замачивание вещей в водном растворе уксуса, соли, или обоих одновременно (иногда еще добавляют соду);

специальный дезодорант для ткани (можно купить в магазинах бытовой химии);

дезодорант, кофе, туалетную воду, духи или простое мыло положить вместе с одеждой, закрыть и оставить на пару дней;
 :super:
использование паровой глажки современным утюгом;

отнести одежду в химчистку;

простая стирка без отжима, с последующей сушкой на свежем воздухе (лучше всего на ветру), маленькие дозы формальдегида легко выветриваются и с простой водой после парочки стирок.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6922 : 07 Вересня 2017, 10:40:55 »
захожу туда крайне редко, от случая к случаю, когда рядом пробегаю, ни разу не удалось завоз захватить... может потому и впечатление такое
вот и у меня впечатление такое от этого магазина ??? Хотя сосед тоже хвалился обувью оттуда, т.е. люди что-то там покупают

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #6923 : 10 Вересня 2017, 20:03:38 »
Девочки схватила в сэконде балетки, теперь понимаю что "не мое". Очень стильные и красивые, у кого стиль более девчачий  :girlsmile: :daisy:. Размер 39, но у меня 38 отлично подошел. Состояние отличное. Купила за 385 грн., отдам  за 350 грн.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6924 : 10 Вересня 2017, 23:07:55 »
Девочки схватила в сэконде балетки, теперь понимаю что "не мое". Очень стильные и красивые, у кого стиль более девчачий  :girlsmile: :daisy:. Размер 39, но у меня 38 отлично подошел. Состояние отличное. Купила за 385 грн., отдам  за 350 грн.

на фото костюм :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lozina

• Постоялец
« Reply #6925 : 27 Вересня 2017, 10:50:42 »

я тоже не поняла, где балетки?
0633512355  Марина

sivila2000

• Частый гость
  • **
« Reply #6926 : 27 Вересня 2017, 14:10:29 »

И мы туда раз зашли, там цены :walldash: :walldash: :walldash: и обувь просто в плачевном состоянии.
Больше желания нет заходить :negative:

tilry

• Новичок
  • *
« Reply #6927 : 28 Вересня 2017, 12:22:28 »
Я знаю вполне не бедных людей, которые одеваются в секонде, конечно не во всяком и не на распродажах. Классные вещи там бывают и с этикетками немало. А для детей вообще нового полно)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #6928 : 28 Вересня 2017, 12:29:33 »
вот и у меня впечатление такое от этого магазина ??? Хотя сосед тоже хвалился обувью оттуда, т.е. люди что-то там покупают
Еще как покупают. Живу  совсем рядом, каждое утро гуляю с собакой рано утром, так вот в день завоза (четверг), там очередь стоит уже с 06,30 и такие иномарки стоят что я те дам, выносят здоровенными сумками и благополучно уезжают. А всем остальным уже что попадет. Я пару раз заходила, но так ни на чем взгляд и не остановился.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6929 : 28 Вересня 2017, 19:29:54 »

согласна на все сто  , цены заоблачные  и обувь плачевная :negative: