Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #6810 : 23 Березня 2017, 22:43:37 »
Отдельные классные вещи детские, часто, попадаются в Евро-стиль-шопе (кажется так называется их сэконд) у парня армянина. Напротив Прогресса у него магазинчик над магазином для животных. И на Кругу есть возле Квартала. Бывает, такие вещички классные попадаются, вроде и не носились вовсе! Цвета сочные, яркие, сами изделия без пятнышек! :super:
он не армянин, он сириец  :D

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #6811 : 24 Березня 2017, 15:36:03 »
Что хорошего попалось? Пришлось с перекупами бороться ?  ;D

С перекупами не боролась ;D - была в 11 где-то  - не было их))
И кстати увидела вот такую табличку
"Шановні покупці. Знімати одяг прольотами Заборонено. Порушники на касі не обслуговуються"

Вобще ехала глянуть обувь малому, а навыбирала всё себе любимой :D - джинсы, джинсовые шорты, штаны коттоновые, свитерок, блузку....
Но не все купила.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6812 : 24 Березня 2017, 16:04:45 »
"Шановні покупці. Знімати одяг прольотами Заборонено. Порушники на касі не обслуговуються"
Вобще ехала глянуть обувь малому, а навыбирала всё себе любимой :D - джинсы, джинсовые шорты, штаны коттоновые, свитерок, блузку....
Но не все купила.
Так перекупщики уже до 11 успели скупиться :D. А табличку раньше не видела, но сомневаюсь что это кого-то остановит.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6813 : 24 Березня 2017, 16:11:37 »
То табличка для отвода глаз, если на кассе  говоришь, что за фигня, чего они снимают и выбрать ничего нельзя, они отвечают ну так мы же повесили, они не придерживаются.

Я как то зашла детское глянуть, была ну 20 может в очереди, пока зашла, перекупщица сняла тупо все детское, свалила в кучу и перебирала. Я подошла на кассу и попросила книгу жалоб, не написала ничего только потому что жалко стало кассира, а потом поняла, что все равно они заодно. Сейчас не хожу, времени нет, но если повторится буду каки - маляки им оставлять  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6814 : 25 Березня 2017, 08:41:57 »
То табличка для отвода глаз, если на кассе  говоришь, что за фигня, чего они снимают и выбрать ничего нельзя, они отвечают ну так мы же повесили, они не придерживаются.

Я как то зашла детское глянуть, была ну 20 может в очереди, пока зашла, перекупщица сняла тупо все детское, свалила в кучу и перебирала. Я подошла на кассу и попросила книгу жалоб, не написала ничего только потому что жалко стало кассира, а потом поняла, что все равно они заодно. Сейчас не хожу, времени нет, но если повторится буду каки - маляки им оставлять  ;D

За детское утверждать не буду - снимается пролетами или нет, взрослое пролетами не снимается точно, просто быстро и наугад хватаются вещи, иногда один выбирает быстренько, а второй идет рядом в виде носильщика, потом пересмотрели, перебрали и ненужное назад повесили... обувь точно также, хвататется первая попавшаяся приличная на вид, потом уже смотрятся размеры, состояние и т.д.

жаловаться смысла не вижу, во первых что сделают продавцы вот таким пролетохватальщикам  ???  ну даже если скажут, что на кассе обслуживаться не будут, ничто не мешает перекупам все равно перебрать нахватанную кучу, придет *левый* человек, ему вручат отобранное и он обслужиться на кассе спокойно, ведь *левый* человек пролетов не снимал, правил не нарушал.... но зато наверняка у продавцов будут проблемы изза жалобы, хотя все понимают что в любом секонде так.... вон по инету видео гуляют, где снято как берут штуромом Планеты в других городах  :fool:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6815 : 25 Березня 2017, 10:46:42 »
За детское утверждать не буду - снимается пролетами или нет, взрослое пролетами не снимается точно, просто быстро и наугад хватаются вещи, иногда один выбирает быстренько, а второй идет рядом в виде носильщика, потом пересмотрели, перебрали и ненужное назад повесили... обувь точно также, хвататется первая попавшаяся приличная на вид, потом уже смотрятся размеры, состояние и т.д.

жаловаться смысла не вижу, во первых что сделают продавцы вот таким пролетохватальщикам  ???  ну даже если скажут, что на кассе обслуживаться не будут, ничто не мешает перекупам все равно перебрать нахватанную кучу, придет *левый* человек, ему вручат отобранное и он обслужиться на кассе спокойно, ведь *левый* человек пролетов не снимал, правил не нарушал.... но зато наверняка у продавцов будут проблемы изза жалобы, хотя все понимают что в любом секонде так.... вон по инету видео гуляют, где снято как берут штуромом Планеты в других городах  :fool:

Согласна на все 100% , вдруг и нас прижмет, сами перекупщиками станем  ;D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6816 : 25 Березня 2017, 11:32:59 »
Вчера был завоз в секе возле екомаркета(роддом) - что-то все то же, что и в среду было ??? Или не надо вечером туда ходить ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6817 : 26 Березня 2017, 19:51:30 »
я сегодня 6 бодиков, худые джинсы, кофточка-мишутка, рубашек парочку, носки на 100 грн
и папане нашему макасы новые  крутые (правда раскошелилась на 380 грн) кожа супер, подошва несношайка, вся очередь мне помогала в решении быть или не быть :D, теперь жду выходных что бы в размер подошли
так это Вам мы всей очередью давали рекомендации с размером  :girlsmile: как  мокасинки? подошли?

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6818 : 26 Березня 2017, 21:08:13 »
так это Вам мы всей очередью давали рекомендации с размером  :girlsmile: как  мокасинки? подошли?

видимо да :D

подошли, размер оказался 42.5, папа наш в восторге, что тапки в таком качестве обошлись так недорого :super:

всем, кто принимал участие в решение спасибище :daisy:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6819 : 26 Березня 2017, 21:19:03 »
в секонде, как идти от туриста к ниве (название не помню) есть много зимних, типо лыжных, полукомбинезонов, возраст наверное 5-10 лет. И на взрослых несколько видела.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6820 : 26 Березня 2017, 21:34:34 »

видимо да :D

подошли, размер оказался 42.5, папа наш в восторге, что тапки в таком качестве обошлись так недорого :super:

всем, кто принимал участие в решение спасибище :daisy:
я рада, что подошли, они классные   :super: :super:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6821 : 26 Березня 2017, 22:12:06 »
В планете, что на Борисенко, открытие завтра в 8 или 9?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6822 : 26 Березня 2017, 22:58:46 »
В планете, что на Борисенко, открытие завтра в 8 или 9?
8

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #6823 : 27 Березня 2017, 12:57:16 »

Такі таблички, певно, у всіх магазинах висять. Тільки того, що й висять....толку більше ніякого....

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6824 : 28 Березня 2017, 18:45:38 »
Девочки, а чем вы стираете вещи? купила сегодня куртку малому по оценке новую, а этот запах....(