Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521261 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Секонд-хенд
« Reply #6750 : 21 Березня 2017, 16:12:58 »
по мелким секондам перепродают. Чистят-стирают-гладят вещь и в тридорога со словами "этожеиморт" перепродают.
   :o ну так все равно же видно что вещь ношенная  :-\ :-\

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6751 : 21 Березня 2017, 16:14:45 »
   :o ну так все равно же видно что вещь ношенная  :-\ :-\
Алеся, так они ж ее как секонд перепродают, только пятнышки повыводят, нагладят и перепродают. Не за 30-40 грн. как купили а уже за 80-100. Они же что попало не берут. Тщательно перебирают.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6752 : 21 Березня 2017, 16:16:03 »
на Масанах кума говорила в каком то секе слышала, что хозяйка так делает. Ездит по секам затариваеться а потом перепродает в своем. Очень пользуються спросом детские вещи.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6753 : 21 Березня 2017, 16:27:25 »
на Масанах кума говорила в каком то секе слышала, что хозяйка так делает. Ездит по секам затариваеться а потом перепродает в своем. Очень пользуються спросом детские вещи.
это правда детские вещи захватить не реально  :(

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6754 : 21 Березня 2017, 16:27:31 »
да это Сток  обычные вещи из секонда, похожий есть на ст. подусовке. сапожки стоят детские на осень 150грн правда в хорошем состоянии, Я по случайности такие же точь-в точь нашла в секонде где кислород на вес получились 35-50 грн уже не помню точно, но не дороже

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6755 : 21 Березня 2017, 16:33:52 »
Не совсем секонд скорее комисионка.  На Горького есть магазин "Рублевка", они скоро закрываются и распродают все. Вроде работают до 10,04. Есть и новые вещи и б/у. Много детской обувки. Может кому полезна информация будет. Подружка курточку клевую за 300 грн. купила.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6756 : 21 Березня 2017, 17:31:51 »
Девочки, а куда они все это девают?где то перепродают?  :-\

Есть парни, которые хватают только кроссовки, стирают, чистят, если надо отдают в ремонт и продают.

Знаю уже в лицо некоторых перекупщиков, они потом по своим сэкондам, на центральном рынке, например, продают. Кто помоложе, те в интернет еще выставляют. А вообще они каждый раз и на 10 тысяч могут купить, так это ж каждый день они в Планете в день завоза стоят  :wacko:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6757 : 21 Березня 2017, 18:41:33 »
сегодня первый раз решила на завоз к 8 прийти... опоздала, зашла в 8.10 :wacko:

а куда ходили:  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6758 : 21 Березня 2017, 19:48:09 »
Девочки, а куда они все это девают?где то перепродают?  :-\

на центральном рынке за "Полесьем" куча перекуповских секондов, она за 10грн человечика купит, а за 70-80 продает, на детском их больше всех.... такие перекупы по всему городу, особенно по рынкам с конкретным направлением товара и в контакте много с обувью

я понимаю, когда купят тюк и пом уже торгуют, но когда нагло скинуть все с трубы, никого не подпускать с криками "это все мое", отобрать самое хорошее, кроме как нахальные суки назвать не могу >:D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6759 : 21 Березня 2017, 19:51:47 »
а куда ходили:  :wacko:

на кругу в планету

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6760 : 21 Березня 2017, 19:57:27 »
Я их терпеть не могу, но люди поумнели и начали делать так же - снимают все пролетами, потому что по-другому не купишь. Это мрак, что твориться. И главное на них управы нет, я разговаривала как-то с охранником он говорит консультировался в обществе защиты прав... , так сказали что запретить им снимать все шмотки не могут, мол делайте так же.

у нас с вами немного интересы не совпадают, у вас Ж, а у меня М,  так бы можно было скооперироваться, все таки вдвоем надежней :D(мы вроде как с одной местности)

хотя на колготки модно идти вместе, главное успеть, а там с цветом разберемся ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6761 : 21 Березня 2017, 20:06:22 »
у нас с вами немного интересы не совпадают, у вас Ж, а у меня М,  так бы можно было скооперироваться, все таки вдвоем надежней :D(мы вроде как с одной местности)

хотя на колготки модно идти вместе, главное успеть, а там с цветом разберемся ;)
Ой, а я в первый день никогда и не хожу туда! Покупать сэконд за сумасшедшие деньги?  ??? Да еще и расталкивая этих сумасшедших перекупщиц!
Я лучше поищу где есть ценовой товар по адекватным ценам. Те же колготы детские, обычно, беру напротив Прогресса, где кафе Бумеранг, на 2 этаже есть сэконд Хозяюшка. Там всегда много всяких разных колгот детских. И недорогих. И хозяйка потом, обычно, еще и скидку делает от заявленной цены......
А нормальный, адекватный, детский товар, обычно, беру в Планетах где-то посередке....... Конечно, после перекупщиц в первый день, шикарного там уже ничего не остается! НО, обычно, довольно неплохие вещи удивительным образом всегда лежат, как спецом для меня!  ;)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6762 : 21 Березня 2017, 20:08:23 »

Совпадают  :ok: я бы такую команду набрала  :D
Ох и сама прошвырнулась бы, но сама с малой почти круглосуточно :walldash: а вообще пишите  ;)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6763 : 21 Березня 2017, 20:27:52 »
Ой, а я в первый день никогда и не хожу туда! Покупать сэконд за сумасшедшие деньги?  ??? Да еще и расталкивая этих сумасшедших перекупщиц!
Я лучше поищу где есть ценовой товар по адекватным ценам. Те же колготы детские, обычно, беру напротив Прогресса, где кафе Бумеранг, на 2 этаже есть сэконд Хозяюшка. Там всегда много всяких разных колгот детских. И недорогих. И хозяйка потом, обычно, еще и скидку делает от заявленной цены......
А нормальный, адекватный, детский товар, обычно, беру в Планетах где-то посередке....... Конечно, после перекупщиц в первый день, шикарного там уже ничего не остается! НО, обычно, довольно неплохие вещи удивительным образом всегда лежат, как спецом для меня!  ;)
спасибо за наводку :daisy:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6764 : 21 Березня 2017, 20:31:14 »
Совпадают  :ok: я бы такую команду набрала  :D
Ох и сама прошвырнулась бы, но сама с малой почти круглосуточно :walldash: а вообще пишите  ;)

а вообще я почти каждый день на Болдинке, у нас голубая с серым чико, а на голове у меня либо длинная коса, либо "дуля" :girlsmile:, договоримся)))))