Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #6645 : 24 Червня 2016, 21:36:44 »
И эээээ, я наверное не совсем поняла. Премиум - класс, наверное вы имели в виду секонды с брендовыми шмотками, да?
Насколько я поняла, секонды с дорогими вещами, вроде, "Petra Jordan". Один из них находится возле библиотеки Короленко. В подвале пристроенного здания, где кафе Кардинал. А другой, кажется, говорили, что на Рокоссовского, в 16-ти этажках возле Нивы, кажется в той, что и Фокстрот.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6646 : 24 Червня 2016, 22:09:22 »
Насколько я поняла, секонды с дорогими вещами, вроде, "Petra Jordan". Один из них находится возле библиотеки Короленко. В подвале пристроенного здания, где кафе Кардинал. А другой, кажется, говорили, что на Рокоссовского, в 16-ти этажках возле Нивы, кажется в той, что и Фокстрот.
абсолютно так)))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6647 : 24 Червня 2016, 22:44:48 »
Девочки,всем привет!Я из РБ, а именно из Гомеля.Хочу попросить вас с помощи: поделится плиз инфой. Собираемся в вам на закупы-прокатиться по секонду- интересует премиум-класс,крем взрослое и детское.Куда посоветуете податься? Не кидайте плиз тапками: что следует прочесть всю темку.Кто может-помогите.Буду очень признательна!Я со своей стороны поделюсь инфой о своем городе и стране-где,что по чем.Давайте дружить!

нету у нас в городе таких секов, примум это я так понимаю вы имеете ввиду люкс.  :-\и крем. нету такого . тем более и детского . про взрослое. обычный сек , Планета завтра завоз, но сек как для меня уже после перекупов самое  :negative: секов много нужно ходить и смотреть, сложно сказать инйо раз смотришь покупают. а сам бы подумал, что таке можно только в будку к собаке забросить, а нет еще и меряют. тут нужно ходить смотреть. это вам уже лучше в сток. но цены там могут быть точно такие же как и у вас. Что касается Петры, ну не знаю может кому и нравится этот сек . но цена заношеной шмотки как новой. это перебор  :-X
вот вам сюда если захотите зайти
http://3275.map.cn.ua/ просп. Мира,  32

ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марина Гомель

• Новичок
  • *
« Reply #6648 : 24 Червня 2016, 23:45:42 »
нету у нас в городе таких секов, примум это я так понимаю вы имеете ввиду люкс.  :-\и крем. нету такого . тем более и детского . про взрослое. обычный сек , Планета завтра завоз, но сек как для меня уже после перекупов самое  :negative: секов много нужно ходить и смотреть, сложно сказать инйо раз смотришь покупают. а сам бы подумал, что таке можно только в будку к собаке забросить, а нет еще и меряют. тут нужно ходить смотреть. это вам уже лучше в сток. но цены там могут быть точно такие же как и у вас. Что касается Петры, ну не знаю может кому и нравится этот сек . но цена заношеной шмотки как новой. это перебор  :-X
вот вам сюда если захотите зайти
http://3275.map.cn.ua/ просп. Мира,  32
[Большое спасибо!!!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6649 : 24 Червня 2016, 23:47:59 »
Да.У нас в городе еть один, но дороговато выходит.
тогда Вам в Голливуд - 1 этаж - Бренд Аутлет. там Вы найдете фирменные вещи, в основном с ценниками.

Ольга_36

• Звезда форума
Секонд хенд
« Reply #6650 : 25 Червня 2016, 14:27:06 »
Напротив горсада возле остановки сток. Вроде неплохой. Вещи с бирками.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Секонд хенд
« Reply #6651 : 25 Червня 2016, 17:01:15 »
это в каком строении?

Марина Гомель

• Новичок
  • *
Re: Секонд хенд
« Reply #6652 : 25 Червня 2016, 17:20:46 »
[/q
А горсад на какой улице расположен?Спасибо!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6653 : 25 Червня 2016, 17:51:04 »
Марина Гомель, а именно секонд интересует? Можно просто в стоках новую одежду глянуть. Как по мне, цена на брендовую одежду почти одинакова. В Голливуде открылся аутлет. И цены ничего так
И буквально недавно мне рассказывали про два стока, но толком не помню где. Крутиться в голове угол Горького-Полуботка.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6654 : 25 Червня 2016, 18:02:36 »
Марина Гомель, а именно секонд интересует? Можно просто в стоках новую одежду глянуть. Как по мне, цена на брендовую одежду почти одинакова. В Голливуде открылся аутлет. И цены ничего так
И буквально недавно мне рассказывали про два стока, но толком не помню где. Крутиться в голове угол Горького-Полуботка.
да, их там два.
от остановки Площадь идти прямо до первого поворота. там направо)))
я не была  ::) девочки рассказывали.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #6655 : 25 Червня 2016, 18:15:06 »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6656 : 25 Червня 2016, 18:21:02 »

Марина Гомель

• Новичок
  • *
« Reply #6657 : 25 Червня 2016, 18:48:28 »
Девочки, всем большое спасибо за помощь! Буду в следующий четверг-загляну.Еще спрошу: мужу нужна деми куртка (новье) больше классика-где глянуть (не ширпотреб), понимаю что не сезон, но может кто где случайно видел.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6658 : 25 Червня 2016, 19:31:57 »
Девочки, всем большое спасибо за помощь! Буду в следующий четверг-загляну.Еще спрошу: мужу нужна деми куртка (новье) больше классика-где глянуть (не ширпотреб), понимаю что не сезон, но может кто где случайно видел.
есть еще около вокзала секонд хороший. где именно - девочки, кто знает, напишите. у меня девочки знакомые там интеренсные вещички покупают. я теоретик - сама слышу, инфа в памяти остается.

если приедете к нам и походите - напишите, пожалуйста свой отзыв. нам будет очень интересно.

Ольга_36

• Звезда форума
Секонд хенд
« Reply #6659 : 25 Червня 2016, 19:34:51 »
Напротив горсада остановка, на ней магазин (раньше детским был, сейчас не обратила внимания). Если этот магазин обойти слева, то сразу с торца будет написано Сток. Это улица Шевченко вроде.