Девочки,всем привет!Я из РБ, а именно из Гомеля.Хочу попросить вас с помощи: поделится плиз инфой. Собираемся в вам на закупы-прокатиться по секонду- интересует премиум-класс,крем взрослое и детское.Куда посоветуете податься? Не кидайте плиз тапками: что следует прочесть всю темку.Кто может-помогите.Буду очень признательна!Я со своей стороны поделюсь инфой о своем городе и стране-где,что по чем.Давайте дружить!
нету у нас в городе таких секов, примум это я так понимаю вы имеете ввиду люкс. :-\и крем. нету такого . тем более и детского . про взрослое. обычный сек , Планета завтра завоз, но сек как для меня уже после перекупов самое

секов много нужно ходить и смотреть, сложно сказать инйо раз смотришь покупают. а сам бы подумал, что таке можно только в будку к собаке забросить, а нет еще и меряют. тут нужно ходить смотреть. это вам уже лучше в сток. но цены там могут быть точно такие же как и у вас. Что касается Петры, ну не знаю может кому и нравится этот сек . но цена заношеной шмотки как новой. это перебор

вот вам сюда если захотите зайти
http://3275.map.cn.ua/ просп. Мира, 32