0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне нравится захаживать в магазинчик на красном мосту. Адрес не помню, на словах попробую объяснить: как идти от Красного моста вперед, то сначала магазин Союз, чуть вперед магазин Квартал, (то ли был раньше, то ли сейчас он там есть) и в этом доме где Квартал свернуть за угол, и там невзрачные двери, не бойтесь заходите . Вещи ооочень классные, но товар уже оцененный, может чуть дороже, но оно того стоит. Особенно на лето сейчас у них столько платьев, и фасоны клевые.
Называется сей бутик "Гардеробчик" за "Кварталом", хозяйка перекупщица, сама совершает рейды в секонды в первые дни завоза. Да, вещи там действительно попадаются хорошие, правда в три дорога и в малюсеньком помещении все напихано до потолка..
В Шивороте обувь летняя ношенная 200-300 грн.
Так сейчас многие делают. У меня знакомая держит секанд и постоянно в привоз ходит в Планету.
Я хотела малому во двор кеды посмотреть, вообще молчу, выбор цены - космос. Была в Шивороте на ремзаводе.
Я не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как умеет. Просто лично для себя я решила, что лучше чаще захаживать в обычные секонды ;)В шивороте действительно веселые цены как для секонда.
Там за Шиворотом, неплохой секонд-хенд есть большой,не помню как называется,но мне нравиться.Я там малому и себе не мало накупила
Подскажите шиворот на выворот который открылся на 1-го мая возле экомаркета. Бывают ли в Шивороте скидки на оценённый товар?