Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 555108 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Секонд-хенд
« Reply #6030 : 11 Березня 2015, 17:57:51 »
я недели 3 назад в дешевле нет только в том что на 50лет ВЛКСМ, купила джинсы бойфренды, давно их хотела за 400 грн, на рынке 560 и выше  :o Причем,  фирмы Red Blue и   Liuzin турецкие хорошие  :super: Туда нужно по джинсам захаживать  :-X
а где там магазин?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6031 : 11 Березня 2015, 18:05:29 »
На Днепровской (там где Оболонь) открылся оптовый СХ. Никто подробностей не знает? ::)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6032 : 11 Березня 2015, 18:21:05 »
я в прошлом году заходила, была шокирована ценами, почти такая же цена как на ЦР на новую обувь
закралась у меня мысля, что они покупают обувь в той же Планете, и не в первый день, ремонтируют и продают, полу сапожки за 480 грн.
я была там 1 раз, смотрела в основном детскую обувь, так почти вся с бирками была, женские осенние сапожки ботфорды 450 грн. кожа.... ну думаю это вполне нормальная цена как для новой обуви кожа  ???

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6033 : 11 Березня 2015, 21:10:32 »
мы были с подружкой поза прошлой осенью, кроссовки ей искали, я увидала симпатичные сапожки и цену спросили офигели, пошли новое покупать. С бирками ничего не видела, на детское внимание не обращала.
Еще заходил возле площади по Коцубинского в секонд- сток так там действительно была новая обувь с бирками, кроссовки стоили столько же как и заказать в Сп по импорту, но ходила туда пол года назад уже такого не было.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6034 : 11 Березня 2015, 21:52:23 »
На Днепровской (там где Оболонь) открылся оптовый СХ. Никто подробностей не знает? ::)
а как давно?  :-\ была недавно в тех краях ничего не видела/не слышала. Может в болталке спросить  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #6035 : 12 Березня 2015, 08:41:00 »
за автобусной остановкой на детском мире во дворах есть магазин сток из Германии обувь
там в основном новая, с бирками, есть и ношенная, но немного, состояние идеальное
правда цены там не дешевые, но качество очень хорошее
Я там была, правда, давновато. Обуви там много ношенной, но там есть парень который ее ремонтирует и продают ее как новую. И моделей там много 10- ти летней давности, да и цены действительно очень высокие как для секанда.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6036 : 12 Березня 2015, 14:29:27 »
Я там была, правда, давновато. Обуви там много ношенной, но там есть парень который ее ремонтирует и продают ее как новую. И моделей там много 10- ти летней давности, да и цены действительно очень высокие как для секанда.
я тоже когда-то по наводке туда заходила. полностью с вами согласна, они там цены себе не сложат. плюс большинство обуви какой-то малоизвестной фирмы, из самых дешевых и 95% обуви из кожзаменителя. буквально пару штук увидела кожаных фирм получше, цена была приличная, немножко добавить и новые оригинал той же фирмы(!) можно было купить в магазине.
наверное, у них расчет на магические слова "из Германии"  :D

Vanalika

• Частый гость
  • **
« Reply #6037 : 12 Березня 2015, 15:57:36 »
Народ подскажите где выбор обуви сейчас получше

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6038 : 12 Березня 2015, 16:11:49 »
искать надо и по распродажам и по секондам, но сейчас особо его нигде нет, а если есть то сапоги за 2500 это уже перебор
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6039 : 12 Березня 2015, 16:20:07 »
я тоже когда-то по наводке туда заходила. полностью с вами согласна, они там цены себе не сложат. плюс большинство обуви какой-то малоизвестной фирмы, из самых дешевых и 95% обуви из кожзаменителя. буквально пару штук увидела кожаных фирм получше, цена была приличная, немножко добавить и новые оригинал той же фирмы(!) можно было купить в магазине.
наверное, у них расчет на магические слова "из Германии"  :D
я когда то тоже так зашла, не обувь а ужас. ну да было много детской обуви , ноя на нее как то не смотрела. а в большинстве обувь убитая цены  :-X лучше не называть, я так посмотрела походила. даже не поняла в чем там прелесть. вот думаю на днях еще раз забежать. но думаю будет тоже самое. я думаю если есть обувь то по своим разбросают и все, а то так лежит пылиться , мастер что то делает подделывает и все
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Yanika

• Звезда форума
« Reply #6040 : 13 Березня 2015, 15:33:37 »
Подскажите пожалуйста бывают ли кубики Лего Дупло в секондах? Если да то в каких?

nata_di

• Звезда форума
« Reply #6041 : 13 Березня 2015, 17:43:32 »
Подскажите пожалуйста бывают ли кубики Лего Дупло в секондах? Если да то в каких?
я брала когда-то в садик большой черный пакет за 50грн. в Крамничке на Шевченко перед Загсом. У них там конструкторов много бывает

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6042 : 13 Березня 2015, 18:47:10 »
 :) почитаюь позже
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #6043 : 13 Березня 2015, 20:14:51 »
а как давно?  :-\ была недавно в тех краях ничего не видела/не слышала. Может в болталке спросить  ;D
Оля, там написано прямо на заборе "Оптовый склад". Я бы не сказала, что он там недавно появился! ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6044 : 13 Березня 2015, 23:04:06 »
Езжу каждый день там, но на воротах вывеску только сейчас заметила. Там только и написано что оптовый склад СХ, тел. 974929  ???

Оля, там написано прямо на заборе "Оптовый склад". Я бы не сказала, что он там недавно появился! ???
вы там были?