Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524575 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Olechka)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0634916533 Оля
Re: Секонд-хенд
« Reply #5895 : 10 Лютого 2015, 16:11:54 »
а была цена сколько?
137  грн еще на прошлой неделе

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #5896 : 10 Лютого 2015, 16:16:08 »
они тоже жить хотят. тут уже закон выживания, кто кого. приходите раньше, забирайте у них из под носа.
и вообще не думаю, что ом потом легко это всё продать, учитывая рост цен за кг и рост аренды.

А вы пробовали забрать у них что то? Тем более что они обступают отдел и попробуй подойди к вещам пока они все не снимут. Да и если ребенок маленький так особо по утрам в секонд не поедешь

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5897 : 10 Лютого 2015, 16:19:17 »
они тоже жить хотят. тут уже закон выживания, кто кого. приходите раньше, забирайте у них из под носа.
и вообще не думаю, что ом потом легко это всё продать, учитывая рост цен за кг и рост аренды.
Алена, я один раз пришла к открытию, мало того, что меня у двери толкнули и я упала, так потом взяла малому рубашку, подлетает девица и выхватывает ее из рук, я пару ласковых сказала, так подошел защитник в виде мужа или не знаю там кого - дядька-шкаф и как давай меня матами крыть - я к охраннику - меня даже слушать не захотели! охранник сказал - это не мои проблемы, разбирайтесь сами, мне надо следить что бы товар не крали
а я думала, что охранники как раз и нужны что бы драк не было)) наивная)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5898 : 10 Лютого 2015, 20:07:39 »
есть небольшой секонд "Стиляга" на Рокоссовском возле бывшего "Гардеропа" там бывают клевые вещи и перекупов почти нет, много оцененных вещей,но цены демократичные на сегодняшний день :)

заходила не раз, но очень редко что-то стоящее видела, может попадала так, вообще я любила прийти в день 3 и купить пару кофточек или брюки, почти всегда находила ооочень хорошие вещи, но в этом году зашла во второй день так даже из текстиля ничего хорошего небыло, интересно что же в последний день висит????????????
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

alena_lazar

• Частый гость
  • **
  • 0938043825
« Reply #5899 : 10 Лютого 2015, 20:44:09 »
Так да, раньше придя к открытию можно было хоть что-то ухватить, а сейчас уже в 8.01 ничего нет! Может хозяину пожаловаться! Раньше ж было написано не больше 10 вещей в одни руки! Я понимаю, что им абы продать, но это ж кошмар какой-то. Уже 3 среды хожу на открытие возле ПРОГРЕССА и не покупаю ничего!!!!!!!!!!!!!!!

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5900 : 10 Лютого 2015, 23:19:56 »
предлагаю написть массовую жалобу, пускай что-то делают. когда мужики гребут себе платья и сарафаны это уже перебор. Год назад я нагребла малому вещей на 5 лет вперед и себя одела. В последние дни приходила и весела куча классной одежды (я раньше ходила в последние 2 дня только). Сейчас приходишь в 1й день и нет вообще ничего. И продавцы так спокойно говорят, что это не их проблемы, что перекупщики гребут все и не подпускают к одежде никого. Охранники так вообще отмороженные. И так ночью перед завозом "свои" все выгребают, так перекупщики добивают утром окончательно. У меня знаокмая "по блату" попала в мега планету, когда продавцы развешивали товар на вешалки, так нагребла шмоток столько, с ценниками даже попадались. Там свои приходят и перебирают все

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5901 : 10 Лютого 2015, 23:23:49 »
предлагаю написть массовую жалобу, пускай что-то делают. когда мужики гребут себе платья и сарафаны это уже перебор. Год назад я нагребла малому вещей на 5 лет вперед и себя одела. В последние дни приходила и весела куча классной одежды (я раньше ходила в последние 2 дня только). Сейчас приходишь в 1й день и нет вообще ничего. И продавцы так спокойно говорят, что это не их проблемы, что перекупщики гребут все и не подпускают к одежде никого. Охранники так вообще отмороженные. И так ночью перед завозом "свои" все выгребают, так перекупщики добивают утром окончательно. У меня знаокмая "по блату" попала в мега планету, когда продавцы развешивали товар на вешалки, так нагребла шмоток столько, с ценниками даже попадались. Там свои приходят и перебирают все
думаю это ничего не изменит :'( :'(
хотя б я с удовольствием в этом подписалась.
Хотят работать с перекупщиками, пускай открывают оптовый склад для них.
вообще не могу уже мясяц ребенку ничего толкового найти :walldash:

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #5902 : 10 Лютого 2015, 23:26:57 »
Может тупой вопрос а перекупщики где продают этот товар через интернет ?Но на рынке если товар с секонда то его выдано или я что то не понимаю ???

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5903 : 11 Лютого 2015, 00:28:05 »
Может тупой вопрос а перекупщики где продают этот товар через интернет ?Но на рынке если товар с секонда то его выдано или я что то не понимаю ???

В смысле выдано ??? !!

Тоже не пойму где перекупщики продают те вещи ??

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5904 : 11 Лютого 2015, 00:33:17 »
В смысле выдано ??? !!

в городе полно магазинов на цену - та же Стиляга (выше о нем писали) - перекупщики, на рынке несколько точек перекупщиков - на районы в пгт ездят перекупщики, кидстафф завален перекупщиками, при чем накрука 400-500%  :o
а в контакте сколько перекупщиков - мама не горюй!

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #5905 : 11 Лютого 2015, 00:43:14 »
В смысле выдано ??? !!

Видно-понятно пишу с планшета получилась лишняя буква :)

Натаська

• Постоялец
« Reply #5906 : 11 Лютого 2015, 01:39:38 »
 :)
Все идет по плану!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5907 : 11 Лютого 2015, 07:42:35 »
была сегодня в планете, детское, как всегда, перекупщики выгребли >:D ну и соответственно новая цена - 149 грн :'( >:D
это в завоз?
у нас-158 в завоз :(

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #5908 : 11 Лютого 2015, 07:50:58 »
это в завоз?
у нас-158 в завоз :(

да, в завоз на рокосовского под маркони

Lida

• Местный житель
« Reply #5909 : 11 Лютого 2015, 08:37:18 »
Девочки, охранники тоже купленные, они охраняют перекупщиков и приносят им товар. При мне охранник вынес с подсобки детскую курточку и бижутерию (которой не было в магазине) и отдал перекупщице. Она уже стояла, с торбами на кассе и это было в 8:10 утра. Притом что магазин открывается в 8:00. Это планета на Щорса. И там это замечено постоянно. А товар эта перекупщица продает на рынке. Например: флиска детская размер 86 см в день завоза она стоит 28 грн. у нее такая же 130 грн. :o :o  >:D