0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Представляю, как тетки-перекупщицы будут там демонстрировать свои купальные костюмы и сверкать своими формами особенно в погоне за лучшим товаром Планета спецом такую фишку придумала, чтоб с них поржать
ой,кстати об акции этой,сегодня ехала в маршрутке,так мужчина в Планету на рокосах заходил в одних трусах ,это что-то
надо завтра напрогрес приехать посмотреть !! может завтра такие же будут
началось вот мне интересно было, будут раздеваться на улице или уже в магазине
Была на Кругу.Их там куча Ну разве стоит так унижаться за 5 ношенных шмоток? Самое противное что были не только ребята 18-20 лет, но и зрелые мужчины лет 35-40. Капец. Что нельзя заработать? У меня такое отвращение к ним.Ходит ЧМО по магазину в плавках и с волосатыми ногами
У нас у Сумах тоже стартовала эта "голая" акция, я как -то про это забыла, а тут прихожу в секонд на завоз и ,девочки ладно молодежь в трюселях, но женщины за 60 и с весом по 100 кг - это жесть, я постояла у дверей и ушла, а еще возле сека прособирались зеваки, и обсуждали как все раздевались перед магазином ( в магазине нельзя, нужно уже голым заходить), в общем как низко пал наш народ - за тряпьё раздеваться
А еще,голого народа было столько , что одетых можно было на пальцах пересчитать, и то все уходили быстренько, я только 2 шага от дверей сделала, дальше не смогла, ладно еще девочки в купальниках, но 40-летние мужики в семейках под пивными животам и бабыськи 100- килограммовые с сиськами 6 размера, передо мной одна такая нагнулась - вся жопа и же с ней как на ладоне -- ФУ - ФУ -ФУ....