Вот что характерно - мы сами выросли в вещах, которые раньше кто-то носил. Правда, это были родственники или знакомые родителей. Или знакомые знакомых родителей.. И т.д. Но тем не менее... Часто вспоминаю сандалики, которые носила я, потом брат, потом кажется сестра... Колготки, которые плавно к маминой крестнице перекочевали.. Не говоря о пеленках, одеялах, матрасиках... А секонд - фуфуфу...
Сейчас у меня невестка вещи по 100500 раз стирает. Которые им в секе я покупаю. Или те, которые после секонда еще и моя малая носила, и стираны уже мной были много раз - все она запах чувствует.

А как-то передала тоже малой моей ношеные панталончики трусиками на памперс - напамперсник я их называю - так она маме мой высказала, что мол я трусы покупаю в секонде... Ну-ну...
У каждого, конечно, свой порог брезгливости - для меня табу это нательное белье детское и взрослое.
Хотя в люксе просматриваю бюстики - в надежде наивной свой размер поймать... Но пока не везло... Но у меня размер мягко говоря редкий