Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524366 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Секонд-хенд
« Reply #5220 : 13 Червня 2014, 16:02:56 »
на прошлой неделе для себя сделала мега открытие - оказывается, в секонде можно купить книги :o классные, достойные книги :super:
в планете, которая в полесье, увидела книгу о Н.Манделе - шикарная просто! качественная бумага, удобный шрифт, много ч/б  фото O:-) а еще на фарзаце в кармашке диск с документальными съемками. по тексту много выделенного маркеком предыдущим хозяином, даже закладочки имелись)
в общем, мечта O:-)
я была во 2-й день завоза и книга много завесила - пожлобилась тогда взять :( а пришла через день - и этой книги уже не было :'( кто-то купил раньше меня... так жалко(((
Перманентний макіяж

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #5221 : 13 Червня 2014, 16:25:51 »
Я тоже часто в секанде смотрю на книги и тоже постоянно любуюсь. И когда подхожу к весам, то мой пыл сразу проходит)). Книги очень красивые. На высоте и картинки, и бумага, и само оформление.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5222 : 13 Червня 2014, 21:40:16 »
И я там книжечки часто покупаю. Лет пять назад у меня знакомая курсы открывала, так она из секондов много набрала. Раньше еще много игр обучающих там встречалось.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5223 : 14 Червня 2014, 18:54:26 »
Ой девочки, я сейчас в Сумах живу, так заметила, что люди так стесняются, когда в секонде "шопятся", все какие-то зажатые, в Чернигове с таким не сталкивалась :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5224 : 14 Червня 2014, 20:06:48 »
Ой девочки, я сейчас в Сумах живу, так заметила, что люди так стесняются, когда в секонде "шопятся", все какие-то зажатые, в Чернигове с таким не сталкивалась :-\
Я раньше даже зайти туда комплексовала ::) Пока не узнала цену на детские вещи в магазах.. После этого комплексы прошли быстро :) Сперва только детские вещи, потом и себе :) Раньше оцененного много брала в Планете. Пока цены не задрали... Да и в весовом можно было в лучшем состоянии вещи найти :)
Сейчас иной раз как оденусь, потом как задумаюсь - кроме обуви и нательного белья бывает что все из сека ::) Ну еще СП спасают...
Не реально при моем доходе футболки по 200-300 грн покупать ::) Если на работу выйду - там уж, наверное, придется иначе гардероб формировать ::)

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
« Reply #5225 : 14 Червня 2014, 23:48:35 »
Я тоже раньше стеснялась ходить туда ::) ::) А сейчас бегаю просто) ;D а как еще увижу там (уровень выше своего ::)) то вообще весь стыд проходит  ;D ;D
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5226 : 15 Червня 2014, 10:29:54 »
Я тоже раньше стеснялась ходить туда ::) ::) А сейчас бегаю просто) ;D а как еще увижу там (уровень выше своего ::)) то вообще весь стыд проходит  ;D ;D
Девочки, лет так 7-8 назад Анлдре Там с Могилевской целую передачу посвятили: как закупаться в Секах. Ну, на даный момент сомневаюсь, что они туда ходят, хотя...  ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5227 : 15 Червня 2014, 13:56:54 »
Для меня ничего стыдного нет уже давно! Как посмотрю во дворе на других деток, которые парятся в синтетических футболочках и шортиках -  :walldash:, а мой в ярких легких х\б-шных фирменных футболках :super:! Еще в прошлом году гребла для садика все летнее, та в принципе что попадалось хорошего - все брала на вырост, сейчас футболок (новых!) целая полка, на каждый день, можно и не стирать, штук 50 точно :D! Есть даже что еще велики....! Такого качества одежду у нас может и можно найти, но деньги не позволяют купить....
Сейчас правда очень туго с выбором из-за перекупщиков >:(, в прошлом году новые вещи висели на 3 и на 4 день и спокойно ждали своих "хозяев", на сегодняшний же день, наверное, придется драться (в прямом смысле слова) за понравившуюся и нужную вещь....

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5228 : 15 Червня 2014, 14:00:44 »
Для меня ничего стыдного нет уже давно! Как посмотрю во дворе на других деток, которые парятся в синтетических футболочках и шортиках -  :walldash:, а мой в ярких легких х\б-шных фирменных футболках :super:! Еще в прошлом году гребла для садика все летнее, та в принципе что попадалось хорошего - все брала на вырост, сейчас футболок (новых!) целая полка, на каждый день, можно и не стирать, штук 50 точно :D! Есть даже что еще велики....! Такого качества одежду у нас может и можно найти, но деньги не позволяют купить....
Сейчас правда очень туго с выбором из-за перекупщиков >:(, в прошлом году новые вещи висели на 3 и на 4 день и спокойно ждали своих "хозяев", на сегодняшний же день, наверное, придется драться (в прямом смысле слова) за понравившуюся и нужную вещь....
Если не в сезон - еще купить можно. Сейчас за летними футболками-майками гнаться нет смысла. Зато регланчиков, бодиков с длинным рукавом - даже на 3 года - висят на 3й день!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5229 : 15 Червня 2014, 14:07:04 »
Если не в сезон - еще купить можно. Сейчас за летними футболками-майками гнаться нет смысла. Зато регланчиков, бодиков с длинным рукавом - даже на 3 года - висят на 3й день!
Я уже соскучилась за "европейским" магазином.... Я у мамы сейчас гостюю... Уже б так и прошвырнулась, поискала чего-нибудь... :D

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #5230 : 15 Червня 2014, 17:45:13 »
Вам повезло,по чаще бы так. :super:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5231 : 15 Червня 2014, 18:45:47 »
Я первый раз когда зашла в секонд - бочком-бочком.... Во время моего второго набега я даже закомплексовала - я была в зимнем спортивном костюмчике, а рядом - одна тетка в норковой шубе, другая в такой офигительной дубленке, что мне и не снилось..... Вот так у меня все комплексы и пропали.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #5232 : 15 Червня 2014, 20:15:38 »
Так да, как посмотришь на народ, так и не стыдно! Я тоже иногда захожу в секонды. Детские вещи брала в Шивороте на Музыкалке и на политехе. А в Гардеробе на Рокосе что-то никак не попаду на нормальное. Что-то не везёт.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #5233 : 16 Червня 2014, 00:33:23 »
Так да, как посмотришь на народ, так и не стыдно! Я тоже иногда захожу в секонды. Детские вещи брала в Шивороте на Музыкалке и на политехе. А в Гардеробе на Рокосе что-то никак не попаду на нормальное. Что-то не везёт.
Вы мне про Гардероб напомнили, я там ни разу не была но давно хотела зайти, не подскажите когда там завоз

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5234 : 16 Червня 2014, 00:34:43 »
Вы мне про Гардероб напомнили, я там ни разу не была но давно хотела зайти, не подскажите когда там завоз
я раз заходила туда, не знаю что там находят девочки, но цены там  :o бешеные, можно в импорте новое заказать за ту же цену!