Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 513452 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #510 : 20 Вересня 2011, 14:31:45 »
да бывает))) это зависит от материала вещи, какая воняет,а какая почти нет. не плохо убивает запах обычное коричневое хоз. мыло

Alesia

• Постоялец
« Reply #511 : 20 Вересня 2011, 14:36:19 »
Спасибо, мылом не пробовала еще  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #512 : 20 Вересня 2011, 14:44:05 »
 Я одно время в соленой воде "отмачивала", вроде помогало

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #513 : 20 Вересня 2011, 15:22:16 »
да бывает))) это зависит от материала вещи, какая воняет,а какая почти нет.
синтетика типа флиса долго воняет. Хлопок раз, два постирал и нет проблым, а флис долго может секондом пованивать. :-[

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 20 Вересня 2011, 16:45:49 »
тм бывает, так что в первый второй день многое раскупят, и бывают вещи так себе,а они с кладовки еще повывешывают. Я в пятницу или субботу пройдусь пойду, если малой в садике будет.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #515 : 20 Вересня 2011, 16:48:33 »
Девочки а кто хочет со мной как то на выходных на лесную сьездить на секонд, одной мне скучно, а скем то бы да и сьездила, там он огромен.... да и цены копеешные, а то мне и мужу штанов для доманадо нагробастать и малой надо курточку или комбез на подмену, еще б себе свитерков присмотрела

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 20 Вересня 2011, 16:50:14 »
Я люблю с кем-то шляться по секондам, но боюсь,что меня не отпустит муж, будет трусится бояться...А если у нас в Чернигове,то я За. ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #517 : 20 Вересня 2011, 16:54:10 »
Дони, а оно того стоит? Я в августе там была, футболок домашних хотела купить на всю семью. Так выбрать нечего. Ну никакое все,  :negative: неглядя на размеры этого секонда.
А про цены копеечные, муж с вешалок футболку себе за 70 грн купил, я его чуть не прибила. >:(
Хотя и по гривне-две есть, но ведь это тряпье реальное.
Класные вещи детские от 20-25 грн за единицу начинаются.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #518 : 20 Вересня 2011, 17:04:04 »
Девочки а кто хочет со мной как то на выходных на лесную сьездить на секонд, одной мне скучно, а скем то бы да и сьездила, там он огромен.... да и цены копеешные, а то мне и мужу штанов для доманадо нагробастать и малой надо курточку или комбез на подмену, еще б себе свитерков присмотрела
Оооо....за мои 5,5 лет проживания в Киеве настолько испортился этот сэк на лесной...по размерам вырос раза в два не меньше, на тремпелях - ваще смотреть нужно только если есть возможность поторговаться с непосредственным хозяином, ато цены -  :o а чтоб что-то нормальное найти надо конечно изрядно покопаться в кучах огромных...Но найти много чего можно нормального, хотя про копеешные цены я бы поспорила...Иногда обувь нормальная попадается в кучах по30-50 грн, но не так часто, как хотелось бы...Но времени на него целый день нужно :o :o

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #519 : 20 Вересня 2011, 17:39:02 »
Секонды совсем оборзели смотрела на свою старшую на возраст 8-9 в отделе оцененного товара в Планете напротив собеза регланчик трикотажный (без этикетки) далеко не супер 71грн., футболка с Теско черная с небольшим количеством паеток-105грн.

И я вот тоже покупала в Шивороте возле Политеха джинсы Next на 92 см в оценёнке 90 грн в хорошем состоянии,но не новые,мне кажется для секонда цена завышена,а на вес я не умею выбирать, это надо толкаться,выдирать из рук ,туда даже и не лезу,как то попробывала не получилось  :D у меня есть знакомые которые много вещей хороших покупают,но дёвченки там в этих магазинах постоянно во время завоза,а для этого тоже надо быть мягко говоря по наглей.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 20 Вересня 2011, 17:55:59 »
Я просто когда-то увидела,первые 2 дня завоза в Планете, так больше и не хожу так. Начинаю ходить когда цена уже меньше 40 грн. И ничего, мне везет значит. Бывает иду за чем-то определенным,а иногда просто лишь бы пошататься, отдохнуть :D.
Я последние несколько раз, взяла в Планете наволочки детские с тачками и паровозиком ::),ну клевые, выстирала хорошенько, ребенок с трудом засыпает на подушке где нет на рисунке машинки,или зайца  :D

Вот пойду с целью найти коврик в ванну, да надо типо чехол на матрасик детский,а то крутиться вертится, простыни и пеленки съезжают,и бывает и клеенка тоже, жалко если матрас записяет,вот видела такие чехлы типо простыня,но по краю резинка, и на взрослые кровати,И на детские, и по качеству разные,и тонкие как простынь,И плотные.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #521 : 20 Вересня 2011, 18:03:37 »
Да, я тоже простыни на резинке покупала в сэке, когда цена уже 26-14 грн, и наматрацники в колясочку и покупала ещё непромокаемые простыни - порезала на подкладушки, и одной такой матрац обмотала - очень удобно, ничего не ёрзает...У нас ещё попробуй найди добро такое :D тлько в сэконд и идти за таким :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #522 : 20 Вересня 2011, 18:25:17 »
Да я вот тоже наволочки отхватила одну с Винни пухом другую с Базлайтером  на прямоугольную подушку,сынуля просто счастлив носится с этой подушкой по всей квартире :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 20 Вересня 2011, 18:34:08 »
Вот и я теперь охочусь на такое. А раз видела на коляску прогулку чехол на ножки, матрасик  :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #524 : 20 Вересня 2011, 18:38:43 »
мЫ ТАКОЙ КУПИЛИ - КОНВЕРТ НА МОЛНИИ,  на санки ложили, за дырочки привязывали, малому было тепло :super: только их редко увидишь

Kupi.cn.ua