0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я сегодня в Планете напротив Прогресса малой кофту х/б вязанную на молнии ТСМ взяла, кардиган Макс спенсер и футболочку, а заодно племяннику штанишки, реглан и кофту. Еще курточка удлиненная на мою малую была, но состояние не идеальное, пожлобилась брать. Если за пару дней не заберут, зайду еще с ней в субботу, подешевеет, куплю для двора если будет, а нет - так и обойдемся.Вчера рано утром там регланчики на мою малую красивые были в идеальном состоянии, видать кто-то себе брал, да уже обратно повесил, рядом штук 5 вещей хороших висело одного размера, я взяла, а потом обнаружила, что кошелек дома забыла обидно. я редко успеваю перед работой забежать, а вчера как раз вовремя шла
Девочки, мужских ботинок 43-44 размера нигде не приметили. Нужны кожаные, фасон и красота не важны, муж их дорабатывать под себя будет, после перелома нужно на работу выходить, свои с повязкой не налазят, а снимать еще рано.
А вы б попросили отложить и сбегали за кошельком, если недалеко....
Я видела в Планете на Полесье, но наверно 44-45, на шнурках, черные, правда это в воскресенье было, может их уже и нет, по состоянию довольно хорошие.
Там после перекупщиков ничего нет! Хоть раз бы прийти чтоб их не было! Заколупали уже.
А после них, особенно детского, вообще нечего выбрать! Да ещё и магазины свои наглюки пооткрывали и всё по бешеным ценам продают. Вчера в новый их магазин заходила "ШКАФ", цены космос!
правду говорите, в день завоза к вещам не подобраться
А где это "Шкаф"?