Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #4665 : 03 Листопада 2013, 11:40:35 »
Моя родичка давно працювала в секонді, щоправда, не в Планеті, а в економці. там було дуже строго з товаром, навіть їм самим не дозволялось відкладати для себе товар заздалегідь
Мне кажется, что в Планете продавцы себе отлаживают, берут на примерку. Бывает, что такие вещи появляются через 2-3 дня после завоза; один раз видела, как в конце первого дня после завоза продавец вынесла две новые куртки, видать, размер не подошел.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #4666 : 03 Листопада 2013, 16:40:40 »
Кто нибудь видел Лыжные костюмы в секондах? Где?
На Привокзальном было раньше много лыжных костюмов. С правой стороны, есть два секанда.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4667 : 03 Листопада 2013, 22:08:57 »
Очень нужен бодик на 3-4 года. Если кому попадется - сообщите или купите для меня, пожалуйста!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4668 : 05 Листопада 2013, 14:46:25 »
у нас открыли тоже Планету))
но там ассортимент такой ужасный, такое чувство, что все что не продалось у вас привозят к нам ^-^
хотя попадаются хорошие и новые вещи, но мне еще так не повезло ???
но наши люди что то там гребут, видимо всех привлекает весовое, т.к. все равно дешевле выходит, чем поштучно продают наши секи))

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4669 : 05 Листопада 2013, 16:01:29 »
На открытие всегда привозят чёрти что. Подождите немного, может что и толковое привезут.

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #4670 : 09 Листопада 2013, 10:52:18 »
На Привокзальном было раньше много лыжных костюмов. С правой стороны, есть два секанда.

есть  лыжные  костюмы  в  секонд  хенде  не  доходя  до  площади ( перед гудзиками)  свернуть налево и срузу  секонд, там  недавно видела!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4671 : 10 Листопада 2013, 00:59:31 »
Кто-то когда то спрашивал о непродувайки-непромойкайки, типа как на яхтах ходят в рейс. В Планете что в Полесье висит женская ветровка-дождевик REGATTA, цвет приближенный к бежевому, размер Л, но на мой 48 большая. Цену точно не помню, но что-то чуть больше 150грн.

И расстройство дня  :'( :'(
В том же магазине в люксе висит жилетка Монклер. Состояние на 5+, но этикеток нет, стоит 200грн (при начальной на офиц.сайте в 310фунтов), но завтра (в смысле уже сегодня) обновление люкса, может уценят немного. Взяла бы себе не раздумывая, да размер большой, заморачиваться ушиванием не решилась, эх  :'(!. Сядет на 52-54. Черного цвета, вот такая, только поверх молнии еще застежка из кнопок.  Теплая, суперская, эх, рыдаю  :'(

Lida

• Местный житель
« Reply #4672 : 12 Листопада 2013, 00:05:38 »
Мне кажется, что в Планете продавцы себе отлаживают, берут на примерку. Бывает, что такие вещи появляются через 2-3 дня после завоза; один раз видела, как в конце первого дня после завоза продавец вынесла две новые куртки, видать, размер не подошел.
Девочки, продавцы отлаживают и себе и перекупщикам (постоянным клиентам) это в планете по ул.Щорса . Что бы там не говорили, но за 1 минуту перекупщик физически не может нагребти кучу вещей с разных отделов в том числе постельное и рушники. В этот четверг была в этой планете и заходила вместе с поставщиками, их товар лежал на столе между ценовыми и весовыми вещами, а вещей было наложено столько  :o, одна девушка из поставщиков сразу начала перебирать вещи, а вторая ещё ей подносила.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4673 : 12 Листопада 2013, 00:24:22 »
Я когда-то видела как в "Гардероб" продавщица достала из-под прилавка 2 курточки и дала на примерку своему мужу. Они даже не пытались прятаться, всем рабочим коллективом обсуждали какую оставить. ЭТо было через час после открытия в день завоза. Может это все и строго у них, но все равно откладывают товар себе регулярно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4674 : 12 Листопада 2013, 00:53:22 »
Девочки, устройтесь туда на работу и себе будете откладывать  ;D
Неужели вас так напрягает эта ситуация с настолько дешевыми вещами? Этих СХ уже на каждом углу, а вам все равно мало вещей? :walldash:

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4675 : 12 Листопада 2013, 09:38:47 »
У меня одна добрая знакомая ходит на разборки  в Планеты ( когда новый завоз, за день, разбирает, развешивает вещи), платят 45 -55 грн. , но еще можно выбрать 7 вещей и купить по 74 грн за кг, плюс учитывается ее скидочная карточка. Её такой вариант очень устраивает, перекупщиков нет, выбираешь, что хочешь, но нужно день работать.Но это тоже вариант, если кому нужно.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4676 : 12 Листопада 2013, 14:06:31 »
Неужели вас так напрягает эта ситуация с настолько дешевыми вещами? Этих СХ уже на каждом углу, а вам все равно мало вещей? :walldash:
+1, не понять мне этой погони :-X
ну и пусть при всех обсуждают и достают из-под лавки, что в этом такого? напрягает? звоните начальству этих секов)))
а вы думаете при хороших акциях в супермаркетах так не делают? не откладывают?)) или в период праздников?)
сама лично перед праздниками звоню и откладываю торты, т.к. знаю, что не хватит, а много не завозят, и потом в удобное время иду на кассу и ловлю взгляды покупателей))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4677 : 12 Листопада 2013, 14:25:05 »
А які там речі після перекупщиків?  :( Важко знайти після їхньої навали щось модне, і без плям, тому люди і незадоволені

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4678 : 12 Листопада 2013, 14:45:39 »
А які там речі після перекупщиків?  :( Важко знайти після їхньої навали щось модне, і без плям, тому люди і незадоволені

Я не знаю девочки, что вы там выискиваете, но мне везет часто - на чистые и новые (с анг.этикетками) вещи. Но я покупаю не по сезону. Сейчас все скупают зиму, а я лето. И лета этого сейчас висит и мало кто его смотрит  :) Вот купила на выходных два платья макси, одно с этикетками, новое, обошлось в 35грн  8) Правда я туда не так часто хожу, а то уже со шкафа все вываливается, муж грозится вывезти половину  :-X ^-^

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #4679 : 12 Листопада 2013, 14:56:45 »
Я не знаю девочки, что вы там выискиваете, но мне везет часто - на чистые и новые (с анг.этикетками) вещи. Но я покупаю не по сезону. Сейчас все скупают зиму, а я лето. И лета этого сейчас висит и мало кто его смотрит  :) Вот купила на выходных два платья макси, одно с этикетками, новое, обошлось в 35грн  8) Правда я туда не так часто хожу, а то уже со шкафа все вываливается, муж грозится вывезти половину  :-X ^-^
Согласна на все сто. Всегда зимой покупаю все на лето. Не себе правда, а дочке( я себе никак не могу ничего выбрать). Новенькие и шортики и сарафанчики, классные и фирменные. А летом то штанишки, то кофточки. Один раз такую классную курточку малой купила летом( на вес, нигде ни дырочки ни пятнышка). А когда была еще беременная то плащик с люкса купила ребенку, еще правда мы до него не доросли, но в следующем году, я думаю в садик уже будем носить :)