Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #4500 : 18 Червня 2013, 15:01:56 »
я сегодня там впервые побыла
это только мне показалось, что много трипера висит на огромной территории ???
смотрела себе шорты, платья и сарафаны, футболки и майки-нет ничего путевого :-[ все какое-то никакое, кашлатое, замурзанное

Аналогично, сколько там не была ничего нормального не могу найти  ??? Много всего, но все какое-то  :negative:
Правда однажды в первый день взяла двое мягусеньких банных полотенец для малышей. Без пятнышка, одно белое-белое, второе розовое в белый горох. Качество  :super: хотя в составе один полиэстр

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4501 : 18 Червня 2013, 15:44:16 »
Мне на Полесье в секонде нравиться, с пустыми руками еще ни разу не приходила, правда я иду в день завоза и к открытию, благо живу недалеко, у нас пол района мамочек туда ходит. А моя хорошая подруга меня всегда в секонд на Маркони зовет, но мне там не везет ???, ничего не могу найти, разве что девчонки чем деляться.

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #4502 : 22 Червня 2013, 00:01:32 »
Была сегодня в Грардиробчике на Рокосовского, нашла реглан для малыша и себе пару свитерков хотя и последний день был завтра завоз. Приятно удивлена)) В планете хоть и в завоз ничего путнего найти не могу)) Все страшненькое какое то)) Слышала можно с продавцами у них договориться.. и они подберут все что угодно))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4503 : 23 Червня 2013, 08:03:08 »
вчера случайно оказалась в планете на рокоссовского на остановке, напротив библиотеки им. Островского. Я думала у них какой-то предпоследний день завоза-пустота. висят какие-то невразумительные тряпочки...оказалось-второй день  :o я в шоке вообще. Оттуда же поехала на ЦР. зашла в Планету возле Даймонда. Там реально повеселее, хотя и предпоследний день. Где логика?  :o  :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4504 : 23 Червня 2013, 08:18:57 »
вчера случайно оказалась в планете на рокоссовского на остановке, напротив библиотеки им. Островского. Я думала у них какой-то предпоследний день завоза-пустота. висят какие-то невразумительные тряпочки...оказалось-второй день  :o я в шоке вообще. Оттуда же поехала на ЦР. зашла в Планету возле Даймонда. Там реально повеселее, хотя и предпоследний день. Где логика?  :o  :-\
Такую ситуацию я тоже замечала, просто там места мало и им везут первоначально мало товара, на ЦР больше пллощадь. Но иногда и завозы бывают разные. Меня всегда удивляет другое, где они столько товара берут, сеть магазинов и др. магазины, неужели в Англии столько людей  и магазинов сдают вещи. У них у самих там есть и бездомне люди и приюты для бедных и эмигрантов сколько.... Интересно мне ...
О оплате и раздаче в личку

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4505 : 23 Червня 2013, 09:41:48 »
В Америке если ты здаешь вещи в службу помощи или в красный крест тебе платить налоги меньше, (и есть большая возможность почистить шкаф и накупить нового шмотья  :D ) а наши зарабатывают деньги на благотворительности.
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #4506 : 23 Червня 2013, 11:16:00 »
и на нашей безвыходности...

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4507 : 23 Червня 2013, 11:20:19 »
Да раньше такого не было.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4508 : 23 Червня 2013, 11:28:32 »
и на нашей безвыходности...
А я предпочитаю в секонде вещь купить, чем в наших магазинах. там такое Г... продаётся, что и даром не нужно  :negative: ну кроме белья, конечно.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4509 : 23 Червня 2013, 18:58:08 »
А я предпочитаю в секонде вещь купить, чем в наших магазинах. там такое Г... продаётся, что и даром не нужно  :negative: ну кроме белья, конечно.
+1
все мне жалко ребеночка, что в секонде, бедный, одевается, было
пробовала я, пыталась Антошке на рынке, в сп наших одежку брать... :negative:
вернулась к секонду

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4510 : 23 Червня 2013, 19:45:10 »
я в пятницу наконец то купила мужу бриджи  :D за 40,00 грн. и себя не забыла брюки и бриджи по 30,00 майка 20,00 ::) ::)  состояние на твердую 5 на Привокзальном рынке как в оптовый заходить справа бутик, товар оцененный,  выбор  :super: вроде как завоз будет опять там 1-го числа. И еще коллега ребенку футболочек по 5,00 грн. десяток набрала были даже с этикетками  :super:
« Останнє редагування: 23 Червня 2013, 19:54:35 від Лиса »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4511 : 27 Червня 2013, 16:43:37 »
Меня всегда удивляет другое, где они столько товара берут, сеть магазинов и др. магазины, неужели в Англии столько людей  и магазинов сдают вещи. У них у самих там есть и бездомне люди и приюты для бедных и эмигрантов сколько.... Интересно мне ...

Не давно спрашивали, откуда столько вещей везут и т.д.
Вот общаюсь с другом сейчас онлайн, он из пригорода Чарльстоуна. Говорит,что прежде чем выкинуть вещи,деньги,игрушки и т.п.,они пересматривают, и отправляют в магазины типо доброй милости(как-то так).
Их жители стыдятся покупать б\у, малое кол-ство покупает там вещи. Вообщем, сдают все в магазины специализированные,а оттуда уже определяют куда везти вещи,или в приюты их какую-о часть,остальное по странам.
Говорит,что сдают разные люди. Есть такие что сами могут постирать вещи и отдать,а оно потом в куче всего впитывает запах остальных вещей и обработки.
Т.к. дети многие у них крупные,быстро выростают из вещей,поэтому много почти новых вещей тоже сдают в секонд хенды и подобные магазины.

Вот так.  ;D :D ;)
« Останнє редагування: 27 Червня 2013, 16:45:09 від svetyla »

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4512 : 02 Липня 2013, 11:45:13 »
Девочки, выручайте, взяла брату футболки в секе, а они короткие :(. Футболки BURTON, размер S, состояние  :super:, брала по 15 гр штука, так и отдам.  Фотки не могу пока сделать.
1. Бордовая , горловина - мыс с серой окантовкой и 3 пуговицы. Длина - 64 см, ширина под руками - 45 см, тянется немного.
2. Серо- голубая, с черным рисунком., горловина - мыс, длина 60 см, ширина под руками- 46 см, тоже немного тянется.
В общем, кто сразу две заберёт, отдам за 25 гр.
Могу вынести к Мегацентру.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #4513 : 03 Липня 2013, 15:15:23 »
Ой, девочки, пишу, а у самой аж зубы скрепят >:(
Вчера в Планете одной с мамой моей такой инцидент нехороший был...Смотрела она вещи по залу ходила, и в ряду пустой тремпель висел, так на неё продавец, которая за залом смотрит, как налетела :o, мол, почему плечик пустой?! мама сказала, что не знает, и та её буквально за руку с криками повела в подсобное помещение, опозорила на весь зал, в воровстве т.с. хотела уличить, перерыла сумку, и, даже не извинившись, с гордой миной вышла...ещё и сказала так...типа ну если не Вы, то кто-то другой потянул уже...И всё только из-за пустой вешалки :o И это, если я не ошибаюсь, было на Щорса, т.е. по 14 грн/кг там клад у них особо ценный, что воровать прям кому-то нужно было:walldash: :walldash:
Я даже сразу догадалась что это за женщина по описанию, всегда она скандальная такая >:(
Мама аж плакала вечером, сердце кололо :'(
Лучше бы за десятки сворованных у людей в завоз кошельков переживали, а не за ценное шмотьё....
Жалко меня не было там, хотя бы привет ей в книге жалоб оставила :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4514 : 03 Липня 2013, 15:46:39 »
А какое она имела право сама проверять сумку?  :o Милиция и то с понятыми проверяет. Надо было требовать книгу жалоб или милицию сразу вызывать. Я в шоке!  >:D