Знаете, я наконец-то нашла сумку своей мечты!
И все же подсела на секонд девчонки)))) Когда рассказала жене брата, то она начала мне заказывать для малого найти кучу шмоток(она сама не может, потомучто в другом городе живет), так я Вам скажу, пошла в Планету(причем совершенно случайно, шла на вокзал покупать мужу билет на Киевскую электричку), смотрю: очередь стоит небольшая)))) Ну, я потопталась- потопталась, встала с краю, смотрю на время: а там 7:55...ну, думаю, может куплю что)))) Стою, а очередь вся на меня косо пялется, ну я повернулась боком чтобы не пялились и вдруг одна баба из толпени говорит мне таким голосом наглым: Между прочем тут очередь, так что в очередь....Я АЖ ОФИГЕЛА!!! И отвечаю ей: А Вы тут что с 6ти утра стоите? Очередь в секонд говорите? Это чтобы опять себе ничего не купить, а чтобы остальные горы на полу намели? Не бойтесь, ВАШ ТОВАР КУЧАМИ НЕ ЗАБЕРУ! ))) И стою себе дальше))) Сомной еще какая-то девушка стояла рядом, так она посмеялась,

Только дверь открыли, как толпень инулась во внутрь, всё начали разметать, я спокойненько подошла к оцененным сумочкам, хапнула эту касотку, а так же обалденный комбез на малого)))))) Фото прилогаю, причем комбез на флисе!!! НОВЫЙ СОВЕРШЕННО ПОХОЖЕ!!!
и все! Сумка обошлась в 78 грн, а комбез в 30!!!!!!! Там столько было классных вещей демисезонных комбезов на новорожденных, прошлась посмотрела все такое обалденное))))Перед моим носом тетка сгребла все куртки девчачьи, тупо все сняла и в кучу!

Были вещи вообще почти новые или их туда всего раз одетыми сдают заграницей...у меня те человеки что я новыми покупала по 150 грн после моего малыша в куда худшем состоянии чем висели там! Была удивлена очень сильно! Большая часть вещей которую разгребли на моих глазах были с бирками и не в оцененном!!!!!!! В остновном джинсы.... у меня вообще такое чувство что сами работники секонда первыми образовывают свои кучи, а потом приступают торгаши...потомучто когда я вошла и сразу же моментально взяла сумку, а потом этот комбез схватила и обернулась назад- там были такие кучары, что даже не пошла смотреть что там осталось висеть!
Короче я даже не могу понять что там делают люди в последний день перед завозом!
Девочки, зашла совершенно случайно в экономку напротив Вены, так там такая гора была детских человечков на девочек в отличном состоянии, там всегда так? Причем это был не день завоза! Помоему это было 5ое число- среда......там всегда так? Я ничего не купила, потомучто интересовало на мальчика, а рыть такую гору не было времени, муж уже подъезжал