Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 517372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Секонд-хенд
« Reply #3945 : 16 Грудня 2012, 14:05:59 »
Знаете, я наконец-то нашла сумку своей мечты!

И все же подсела на секонд девчонки)))) Когда рассказала жене брата, то она начала мне заказывать для малого найти кучу шмоток(она сама не может, потомучто в другом городе живет), так я Вам скажу, пошла в Планету(причем совершенно случайно, шла на вокзал покупать мужу билет на Киевскую электричку), смотрю: очередь стоит небольшая)))) Ну, я потопталась- потопталась, встала с краю, смотрю на время: а там 7:55...ну, думаю, может куплю что)))) Стою, а очередь вся на меня косо пялется, ну я повернулась боком чтобы не пялились и вдруг одна баба из толпени говорит мне таким голосом наглым: Между прочем тут очередь, так что в очередь....Я АЖ ОФИГЕЛА!!! И отвечаю ей: А Вы тут что с 6ти утра стоите? Очередь в секонд говорите? Это чтобы опять себе ничего не купить, а чтобы остальные горы на полу намели? Не бойтесь, ВАШ ТОВАР КУЧАМИ НЕ ЗАБЕРУ! ))) И стою себе дальше))) Сомной еще какая-то девушка стояла рядом, так она посмеялась,  >:D
Только дверь открыли, как толпень инулась во внутрь, всё начали разметать, я спокойненько подошла к оцененным сумочкам, хапнула эту касотку, а так же обалденный комбез на малого)))))) Фото прилогаю, причем комбез на флисе!!! НОВЫЙ СОВЕРШЕННО ПОХОЖЕ!!!

и все! Сумка обошлась в 78 грн, а комбез в 30!!!!!!! Там столько было классных вещей демисезонных комбезов на новорожденных, прошлась посмотрела все такое обалденное))))Перед моим носом тетка сгребла все куртки девчачьи, тупо все сняла и в кучу! >:D Были вещи вообще почти новые или их туда всего раз одетыми сдают заграницей...у меня те человеки что я новыми покупала по 150 грн после моего малыша в куда худшем состоянии чем висели там! Была удивлена очень сильно! Большая часть вещей которую разгребли на моих глазах были с бирками и не в оцененном!!!!!!! В остновном джинсы.... у меня вообще такое чувство что сами работники секонда первыми образовывают свои кучи, а потом приступают торгаши...потомучто когда я вошла и сразу же моментально взяла сумку, а потом этот комбез схватила и обернулась назад- там были такие кучары, что даже не пошла смотреть что там осталось висеть!
Короче я даже не могу понять что там делают люди в последний день перед завозом!

Девочки, зашла совершенно случайно в экономку напротив Вены, так там такая гора была детских человечков на девочек в отличном состоянии, там всегда так? Причем это был не день завоза! Помоему это было 5ое число- среда......там всегда так? Я ничего не купила, потомучто интересовало на мальчика, а рыть такую гору не было времени, муж уже подъезжал :walldash:

Tamara

• Звезда форума
« Reply #3946 : 16 Грудня 2012, 14:14:54 »
Даааа, сумочка и правда очень хорошенькая!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3947 : 16 Грудня 2012, 15:18:07 »
За границей в секонд сдают и новые не подошедшие вещи.. Типа не меряя или в инет-магазине купили, не подошло - так в секонд.
Ну, а детские вещи так вообще.. Купили куртку в конце зимы, к примеру, пару раз одели - пришла весна, на след. зиму уже маленькое... Тоже в секонд!

Работники секонда это все перебирают накануне, и чего им надо - отбирают до развешивания. Причем бесплатно. (это касается весового). Вот только до перекупщиков им ооочень далеко..

Про последние дни - зимой я летние вещи в ИДЕАЛЬНОМ состоянии покупала в последний день - не сезон! Так же летом девочки без проблем покупали теплые куртки, полукомбезы..

Сумка симпотичная!

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #3948 : 17 Грудня 2012, 17:04:29 »
купила вчера в экономке в оцененке костюм паучка, так мой барин не хо лапы одевать, а я ж уже размечталась увидеть обалдевшие лица воспиталок в саду ожидающих увидеть коллектив мальчиков-зайчиков ^-^

липучки для лап по бокам, только я еще не поняла к чему веревочки прицепить ??? может кто на сайтах видел такой костюм, поделитесь ссылкой

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3949 : 17 Грудня 2012, 18:37:59 »
такой Паучек халёсинький O:-)
и костюм-тоже

gloria

• Новичок
  • *
« Reply #3950 : 17 Грудня 2012, 19:11:45 »
Я по поводу секонда Економка против Вены.Там в завоз столько детского -просто завались чего душа пожелает.Нет никакой суматохи ругни(базарной)бери что хочешь.В ящике с носками  множество колготок почти новых на маленьких,много купальников на девочек.И вообще продавци дружелюбные даже предлагают вещи какие спросиш-молодцы! :beer:

Денечка

• Постоялец
« Reply #3951 : 17 Грудня 2012, 20:58:38 »
Я по поводу секонда Економка против Вены.Там в завоз столько детского -просто завались чего душа пожелает.Нет никакой суматохи ругни(базарной)бери что хочешь.В ящике с носками  множество колготок почти новых на маленьких,много купальников на девочек.И вообще продавци дружелюбные даже предлагают вещи какие спросиш-молодцы! :beer:
+1 тож туда заходила, осталась очень довольна

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #3952 : 17 Грудня 2012, 22:57:42 »
А я вчера в экономке на Рокоссе такой купальничек малой отхватила, загляденье. Аж за 5 с копейками. Там много было совсем малышовой обувки.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #3953 : 18 Грудня 2012, 17:37:06 »
В экономке на красном мосту детского сегодня уйма. Есть мастерка на мальчика лет 12 цветная с Беном 10, остояние 5+, может у кого фанаты есть))))

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #3954 : 18 Грудня 2012, 18:32:17 »
кто-то тут спрашивал про кимоно, в воскресенье в планете на Щорса на рост 140 висело, думаю еще должно быть на месте ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3955 : 18 Грудня 2012, 21:03:00 »
кстати, да, продавцы мне тоже очень понравились)))
Надо будит зайти туда повыбирать что-то племяннику на зиму да осень....наверное специально так туда завозят потомучто напротив роддома :) Меня очень порадовало что торгаши туда не валят и не кидают на пол))))
Извиняюсь, а как тут "Спасибо " говорить??? Ато у меня написано "спасибо " и цифра...а как кому-то так делать?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3956 : 18 Грудня 2012, 21:07:34 »
[сказать Спасибо]

Под аваторам у каждого такие надписи. Видите в скобках [сказать Спасибо], вот туда и клацайте.  ;)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3957 : 18 Грудня 2012, 21:31:22 »
Я по поводу секонда Економка против Вены.
Скажите, а когда там завоз?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3958 : 18 Грудня 2012, 21:40:28 »
Вы сможете клацать "спасибо" только когда у вас будет 50 (вроде  :-\ ) сообщений.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3959 : 18 Грудня 2012, 21:53:30 »
Скажите, а когда там завоз?
во вторник, тоесть сегодня ;)

Kupi.cn.ua