Короче, рассказываю

Была около 9 утра в районе роддома, решила зайти в планету,коль уже там рядом)))народу.....много
и перекупщики блин аж семейными подрядами....выгребли все, я смотрела детское, обуви как оказалось было очень много-все загребли, остались только оборванки никому не нужные и в посл.день

из детского осталось только такое, для дома(но покупать в день завода для дома затасканные вещи......ну не разумно

)
лежала куча под детским, рядом никого, я в ту кучу, и давай перебирать....является одна, на меня косым взглядом, я на нее еще коше

и онм молча давай еще накладывать в ту кучу

, правда я ниче не нашла нам подходящего, но перерыла,все, что интересовало.Потом к этой мадаме подходят тетки и давай ей говорить:мол, что вы не берете-мне показывайте я буду смотреть :walldash:пипец полный, это ж надо-уже и люди их боятся

...но не я.....
потом еще одни, уже по пакетам вещи положили, думаю, пойду гляну, че у них......лучше б не ходила >:Dтак расстроилась, курточка была у них улетная, видно, не сильно ношенная, лет на 5-6, я б малому взяла, и обуви разной, тоже классной....все блин расхватили

мужу рассказала, что пойду в чт в планету на щорса с ними бороться и малышу смотреть одежку, он меня еще "подкрутил", короче я в полной боевой готовности, кто со мной? в чт?

постараюсь быть в 8-00, малого отведу в сад и сразу туда