Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Секонд-хенд
« Reply #3630 : 23 Жовтня 2012, 20:48:48 »
меня как-то подружка водила в секонд на дому (р-н Горсада, шикарная квартира), цены на вещи завышены, мы посмотрели и ушли

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3631 : 23 Жовтня 2012, 20:49:20 »
Ну оно-то да... Хотя я как ни приду, так к тому ящику не понятно с какой стороны подступиться...

Мне раньше, когда в Планетах ограничение на 15 вещей в одни руки, было, так глаза разбегались, и не понятно было как в эти 15 вложиться :)) А счас...

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3632 : 23 Жовтня 2012, 22:05:14 »
а я в секонде сегодня купила игрушку такую http://www.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/121577,default,pd.html   :yahooo:  только шарики одного цвета. 25 грн. и себе две футболки для дома за 1,5 грн.  :P

покажите пожалуйста фотку игрушки, а то я никак не могу решится её у Юли заказать. очень хочу вживую увидеть ::) детям понравилась, играются?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #3633 : 23 Жовтня 2012, 22:11:51 »
Игрушка классная, я помню у меня такая была, но были бегемотики. Очень нравилось играть.
А где купили такую игруху?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3634 : 23 Жовтня 2012, 22:16:39 »
покажите пожалуйста фотку игрушки, а то я никак не могу решится её у Юли заказать. очень хочу вживую увидеть ::) детям понравилась, играются?
детям пока не показывала. фотоаппарат в ремонте  :'( я игралась, понравилось  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3635 : 23 Жовтня 2012, 22:44:41 »
Оля, ну что там решаться, такой цены потом может не быть, так что заказывай ;D ;D ;D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3636 : 24 Жовтня 2012, 00:05:17 »
ох и добрая ты, я бы все игрушки в мире и одежки детские заказала, да нету у моего мужа столько денег :o вот бы в секонде такую игрушечку прикупить :super:
и по теме, была вчера в Планете на 1 Мая, вроде и завоз, а детского для девочек как то немного было. купила макасины малышке, к весне должны быть нормальные, и пару штанов для дома.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3637 : 25 Жовтня 2012, 01:33:45 »
ох и добрая ты, я бы все игрушки в мире и одежки детские заказала, да нету у моего мужа столько денег :o вот бы в секонде такую игрушечку прикупить :super:
и по теме, была вчера в Планете на 1 Мая, вроде и завоз, а детского для девочек как то немного было. купила макасины малышке, к весне должны быть нормальные, и пару штанов для дома.
систра :beer: :D
расскажите, как в игрушку ту играть?
я тоже Экономъки раньше не любила.а теперь любу :) мне мама регулярно присылает детские вещи.такииие :super: она просто берет все в день завоза ну или на след.день.часто оцененное берет.и часто даже с ценниками и ладно на Лизу,на крошек вещи в хорошем состоянии, так и на Антошу хорошее.а какие платья у нас,ммм O:-) и обувка на годик-два

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3638 : 25 Жовтня 2012, 09:13:42 »
систра :beer: :D
расскажите, как в игрушку ту играть?
я тоже Экономъки раньше не любила.а теперь любу :) мне мама регулярно присылает детские вещи.такииие :super: она просто берет все в день завоза ну или на след.день.часто оцененное берет.и часто даже с ценниками и ладно на Лизу,на крошек вещи в хорошем состоянии, так и на Антошу хорошее.а какие платья у нас,ммм O:-) и обувка на годик-два
Ир, там надо нажимать на рычажки - тогда лягушка прыгает и "кушает" шарики, а те потом внизу под лягушками выкатываются, кто больше скушал шариков тот и выиграл  ;D прикольная игрушка, мы в Розумке с такой играли :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3639 : 25 Жовтня 2012, 09:19:52 »
Завоз по понедельниках на 1 мая и в центре!!!!!!!!!!
поэтому ниче и не осталось почти  :D ;)

anuta

• Звезда форума
« Reply #3640 : 25 Жовтня 2012, 09:41:58 »
Ой, девочки...У нас рядом был магазин продуктовый Майский, любила его так.. :'(
А эти сволочи взяли закрыли,и открыли Экономку там  >:D >:D >:D
первый раз не радуюсь еще одному секонду под боком.
А муж сказал,ну все хана деньгам...Каже,не в один, так в другой пойдешь :walldash:
а мне хоть убей нафиг та экономка, мне бы любимых продавцов вернуть,и вкусный творог и сметанку весовые  :'(

в какой день будет завоз ?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3641 : 25 Жовтня 2012, 09:47:13 »
 ???

anuta

• Звезда форума
« Reply #3642 : 25 Жовтня 2012, 09:53:47 »
???
узнаете,так напишите  ::)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3643 : 25 Жовтня 2012, 10:57:00 »
Завоз по понедельниках на 1 мая и в центре!!!!!!!!!!
поэтому ниче и не осталось почти  :D ;)
Света, так я ж и была в понедельник :o а ничего толкового не увидела (цитата моя просто ночная, вот и дата 24  ;) )
я вчера была в районе Рокоссовского, так заходила в Планету возле дет поликлиники, в завоз , и потом возле Маркони, там был второй день, ничего нигде не купила ??? смотрела только детское девчачье, так не на что глянуть :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3644 : 25 Жовтня 2012, 12:21:26 »
Света, так я ж и была в понедельник :o а ничего толкового не увидела (цитата моя просто ночная, вот и дата 24  ;) )
я вчера была в районе Рокоссовского, так заходила в Планету возле дет поликлиники, в завоз , и потом возле Маркони, там был второй день, ничего нигде не купила ??? смотрела только детское девчачье, так не на что глянуть :(
я ж тебе говорю, ходить надо в Экономку ;), а в Планетах, последнее время, перекупщицы выгребают всё самое нормальное ещё в день завоза с самого открытия >:(

Kupi.cn.ua